Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:27 | Сообщение # 3026
Всё девочки я от врача,ну что...у меня гайморит((( назначил сосудосуживающее санорин (сказал что они помягче) солевой раствор - квикс ..30 мл 60 грн стоит...но классная штука оказалась..так хорошо нос очистился...вся фигня вышла.,греть нос сухим теплом и диоксидин капли капать..(пока про него не прочла) и прийти к нему в четверг.. и гайморит ребёнку плохо и капли плохо...в общем печалька у меня..
Хорошо,что уже сейчас начинаешь лечить и он в не запущенной стадии. Удачного лечения! И девочки правы,надо на учет идти вставать,чтоб врачи работали в паре. И под наблюдением спокойнее будет
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:28 | Сообщение # 3028
я всегда жалею что-то купить)а он что хочет, то и берет, в разумных пределах, конечно. просто он знает, что если пошлет меня в магазин за хлебом и водой, я куплю только хлеб и воду))
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:31 | Сообщение # 3030
Вот и моя так, все что касается других органов, отправляет к терапевту
ну мне кажется это логично, это представь пришла ты к окулисту, а он тебя еще и на кресло садит и писю смотрит, ясно тебя это удивит. Но мне кажется все равно, когда Ги +проф. врач работают вместе толку больше, чем если бы кто-то один.
Цитата (a2929)
мне кажется если при гайморите не делают проколы-то он должен больше не появляться..
не обязательно, но сейчас действительно врачам проще проколоть и все, поэтому если есть возможность не прокалывать, надо бороться до конца. Если мне не изменяет память, то есть какой-то дорогой антибиотик, который пьешь и гайморит проходит без прокола, но не все об этом знают и врачи не любят его прописывать, проще дыру сделать.
Цитата (tanchikdtv)
но я уже эти чеки 3 раза собирать начинала, дня 3 - и это все прекращалось
я и не пробовала - дело гиблое
Цитата (Dadunya_)
та вроде нет,и давление 110 на 70 его рабочее
странно, что же такое может переутомился или еще голова может болеть от глаз, у меня когда я много за компом сижу повышается глазное давление и болит сильно голова, у него нет никаких ощущений неприятных, там как песок в глазах, боль усиливается если смотришь в комп, телек, за рулем, облегчение если закрываешь глаза и в темноте лежишь? Может глазное давление? Оно обычным тонометром не прочувствуется.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:33 | Сообщение # 3031
повышается глазное давление и болит сильно голова, у него нет никаких ощущений неприятных, там как песок в глазах, боль усиливается если смотришь в комп, телек, за рулем, облегчение если закрываешь глаза и в темноте лежишь? Может глазное давление? Оно обычным тонометром не прочувствуется.
та хрен его поймешь,он же как партизан молчит,говорит,что болит когда встает и от резких движений. Я боюсь,что гайморит,хотя нос нормальный или на выходных простыл когда на рынке автомобильном с другом шлялись,вот и переохладился.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:40 | Сообщение # 3038
а я говорю бери в свои руки и вперед и посмотрим как у тебя получится
мой тоже транжира и он об этом знает. Правда периодически мне говорит: "Я не вижу твою з/п, куда она уходит" На что я говорю, что моя з/п это мое хобби, а его з/п это наш бюджет
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:40 | Сообщение # 3039
вот и мой такой же. Это пипец. В магазин за одним пошлешь принесет совсем другое а еще и дороже,я хоть на цены смотрю,а он берет то что на уровне глаз,что дороже
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:44 | Сообщение # 3042
я всегда жалею что-то купить)а он что хочет, то и берет, в разумных пределах, конечно. просто он знает, что если пошлет меня в магазин за хлебом и водой, я куплю только хлеб и воду))
У нас наоборот. Я иногда мимо полок пройти не могу и обязательно захвачу еще что-нибудь. Но когда денег впритык, то гордо развернулась и пошла рассчитываться
Цитата (Dadunya_)
Мне муж тоже говорит,что я транжира а я говорю бери в свои руки и вперед и посмотрим как у тебя получится.
Это я своему угрожаю, на месяц пеервести все покупки на него, но за себя боюсь, что голодной буду. Он же с работы иногда поздно приходит, может чего и не купить уже. Но зато был бы в курсе, что вроде ничего и не покупаешь, а денег нет. А все потому, что цены кусаются
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:45 | Сообщение # 3043
вот и мой такой же. Это пипец. В магазин за одним пошлешь принесет совсем другое а еще и дороже,я хоть на цены смотрю,а он берет то что на уровне глаз,что дороже
С моим этот номер не прокатит
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:46 | Сообщение # 3045
это точно, у меня иной раз в магазе глаза на лоб лезут от чека
А у меня дома, когда из пакетов все на стол выложишь и окинешь взглядом, а потом вспомнишь в какую сумму все это обошлось Денег много, а в итоге ничего и не купили
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 16:49 | Сообщение # 3047