Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-04-16, 14:33 | Сообщение # 2951
Капец, писала писала, а инет опять отключили, авария у них на подстанции и все слетело
Цитата (Sonnik2010)
Lesyenok, Доброе утро)
доброе, хотя уже день
Цитата (Dadunya_)
Лучинка в субботу сыночка родила.
ага, уже увидела, здорово, дни варенья совсем рядом то-то я Ольчику не могла дозвониться
Цитата (Dadunya_)
А ты куда пропала? Что у самой нового?
у нас инет не работал, ни дома, ни на работе, дома сделали, а на работе еще нет, вот пока дома с малым сижу хоть появилась минутка к вам заглянуть мы тут решили лазарет устроит с сыном по очереди, но уже вроде поправляемся
Цитата (Dadunya_)
На лапаре была?
нет пока, отложили же не на долго, чтобы "хвосты подтянуть"
Полезные ссылки
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-16, 14:35 | Сообщение # 2952
Добавлено (16.04.2013, 13:41) --------------------------------------------- я делала с 10 по 15 день цикла но я брала самые дешевые (это я так себя успокаиваю)
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-04-16, 14:44
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-04-16, 14:49 | Сообщение # 2954
уже после 12 sad это только госпиталь откл., или всех?
ну им сказали что всех. но у нас пока все есть - работаю(((( я вот тоже иногда про тест на овуляцию думаю, но пока как то забила на все это дело. Реально такой пофигизм на всю включился, что аж самой непривычно.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 14:54 | Сообщение # 2955
ну вон у Даши кажется на 17 день, ты слишком узкий промежуток взяла, начни с 7 по 20 день. А вообще конечно я за фолликулогенез, при том обычно у врача большой промежуток времени либо с 8 до 12-13, либо уже с 13 до 18. Может можно как-то договорится на работе, например без обеда но на пол часика сваливаешь с работы.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:04 | Сообщение # 2957
и директор на меня уже косо смотрит. Это при том, что я только 2 месяц работаю
в следующий раз на его косой взгляд скажи: "Да я чахлик и что, зато я умная" А вообще я тебя понимаю, у меня на прошлой работе начальник был просто капец, если куда надо было идти, то он обязательно спрашивал, а куда, а зачем, а в чем дело, что так часто ... А сейчас благо по другому, руководство идет на встречу и спокойно отпускает, поэтому я перестала заморачиваться с временем приема у врачей.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:20 | Сообщение # 2959
ой, девочки, завидуйте мне. я была у Богданчика с Умкой. Даже подержала его. Ну мужичара я вам хочу сказать не обделенный сиськой такие щеки. уииииииииииии. тьфу тьфу на него. даже поговорил немножко
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:23 | Сообщение # 2960
Девочки 20 апреля планируется встреча, отпишитесь кто пойдет, а кто нет и куда бы вам удобнее было, пока только Татусик отписалась и Мамочка https://sevmama.info/forum/69-3926-7
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:26 | Сообщение # 2961
Alёnka, на встречку 20 апреля пойдешь? Девочки собираются Я чувствую всех заколебу со встречкой и это при том, что сама скорее всего в пролете в этот раз
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:31 | Сообщение # 2964
Лисюня, а ты никогда не пробовала фоликулогенез +тесты на овуляцию?Посмотреть кто из них прав так сказать?Я тестам не оч доверяю, хотя например моя подруга по ним поймала позднюю овуляцию и забе, я если пойду на фол-нез то в придачу еще и тесты сделаю
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:33 | Сообщение # 2966
Тань,не очкуй,мне сейчас даже смешно с моих страхов,они конечно естественны,но это все фигня,даже не заморачивайся,настраивайся на встречу,это огромная радость!ничего не бойся!
Цитата (tanchikdtv)
Вот когда тебя читаю - ничего не страшно
Согласна, когда читаешь Олины сообщения, тогда кажется и море по колено. А страхи сама понимаешь, они есть, никуда не денутся. Просто это нужно пережить. Не буду об этом пока думать, подумаю потом
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:36 | Сообщение # 2967
неа у меня сейчас сборы в сад,лишних денег пока нет
ясно, ну тоже важное дело у вас.
Цитата (a2929)
а ты никогда не пробовала фоликулогенез +тесты на овуляцию?
нет, я тесты вообще не покупала, я в них не верю, я градусником ловила, вот про него могу сказать, что он меня обманывал, по крайней мере, когда ходила на фолликулогенез, в нужный день он ничего не показал. Вот собираюсь на днях на второй круг.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:36 | Сообщение # 2968
я делала с 10 по 15 день цикла но я брала самые дешевые (это я так себя успокаиваю)
Цитата (Лисюня)
ну вон у Даши кажется на 17 день,
Не переживай рагьше времени. Оно и правда, О может быть поздней. Я тесты не делала и на фоликулогинез не ходила. Только БТ мерила, по ней у меня на 18-19 день получалась и все признаки были. Подтвердить не могу, но думаю так и было. А у тебя цикл 28 дней?
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:37 | Сообщение # 2969
Девочки, а кто то слыхал про такое явление как ранняя овуляция?Или такого не бывает?Просто я смотрю по своим циклам, и понимаю что каждый месяц у меня о раньше чем в предыдущем на день или на два...где-то читала, что пишут истории, когда при ме занимались люди сексом и потом беременели, это значит у них ранняя овуляция?или наоборот очень поздняя?или ели ранняя то яйцеклетка не набирает нужной зрелости?
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 15:42 | Сообщение # 2974
Лисюня, просто мне кажется, что когда ты вынашиваешь и рожаешь, испытывая все ощущения, эмоции от этого-потом ты становишься еще сильнее, еще крепче-сам по себе, как личность, ну вот такие у меня размышления...это лично мое мнение