Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:01 | Сообщение # 2926
не факт. Могут спросить сколько планируешь и скажут,что это типо не срок и отправить домой. Я например флюшку делала по своей инициативе,после В,меня просто задолбали при постановке на учет с ней. А после так ни кто и не назначил сделать,я пошла и сделала в своей поликлинике. А что касается анализов,то тут надо понимать,что беспокоит и что нужно сдать. Я когда планировала мне вообще ничего не назначали кроме инфекций. Поэтому,я тебе написала,что нужно в первую очередь, да забыла еще бы сдала кровь на антитела к краснухе(это если не знаешь болела ей или нет) И если нет,то наверное я бы еще и прививку сделала. Потому как это болезнь 100% показание к прерыванию беременности
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:07 | Сообщение # 2929
я почему-то уверена, что болела. Просто я тогда у бабушки в деревне была, повели в санчасть, сказали краснуха
Добавлено (16.04.2013, 12:11) --------------------------------------------- фотки посмотрела, у меня точно такое было [cut noguest=тут картинка]https://zdoroverebenka.ucoz.ru/index/krasnukha/0-21[/cut]
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:13 | Сообщение # 2932
я почему-то уверена, что болела. Просто я тогда у бабушки в деревне была, повели в санчасть, сказали краснуха
Дай Бог чтоб так. Тогда не надо сдавать,но я бы для уверенности сдала бы. Потому как сейчас наблюдаю. Мы все думали,что сестра ветрянкой не болела и все ждали,что заболеет. Но как выяснилось,что она болела,хотя мама говорит,что в детстве ей ставили краснуху.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:15 | Сообщение # 2933
Просто это мой первый шаг на пути к планированию. Посмотрим, что скажут
Удачки тебе. И не расстраивайся, что давно не ходила. Я такая же Можно сказать, только в том году, как петух клюнул так и пошла. А до этого ни ногой туда.
Цитата (Dadunya_)
не факт. Могут спросить сколько планируешь и скажут,что это типо не срок и отправить домой.
Тут согласна, могут кроме инфекций и УЗи малого таза ничего не назначить. У меня так было. Даже на гормоны не направили, сказали после года приходите. Я сама сдавалапрогестерон. А еще могут сказать БТ месяца три померить, ну и фольку попить.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:30 | Сообщение # 2937
Тут согласна, могут кроме инфекций и УЗи малого таза ничего не назначить. У меня так было. Даже на гормоны не направили, сказали после года приходите. Я сама сдавалапрогестерон. А еще могут сказать БТ месяца три померить, ну и фольку попить
фольку пью. Ну я сегодня пойду, посмотрю, что назначат, потом то, чего не хватает, сама сдам. только я ж не понимаю в этих анализах
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:37 | Сообщение # 2938
потом то, чего не хватает, сама сдам. только я ж не понимаю в этих анализах
Ну про гормоны здесь темка есть. Когда и какие сдавать. И что это вообще за звери. Я можно сказать внутреннем чутьем решила, что нужно сдать прогик, т.к. до этого мерила БТ и она у меня низковатая была для второй фазы. Но можно и сразу все сдать, чтобы уже точно все знать и исключить. НЕ переживай, все будет хорошо.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:44 | Сообщение # 2940
могилевчанка, ты знаешь, я как раз согласно той теме, про которую ты говоришь целый цикл в октябре сдавала анализы-врач посмотрела потом-сказала, что по анализам все идеально, а бе нет...
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:48 | Сообщение # 2942
всем приветик Пришла на работу света нет, убралась в офисе спокойно. Только все убрала расставила дали свет. А я уже надумала свентить домой. Позвонила коллега из госпиталя сказала, что МЧС предупредило их и после 12 отключат свет и уже с концами до завтра. Вот жду когда отключат и поеду домой вышивать
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:49 | Сообщение # 2943
ты знаешь, я как раз согласно той теме, про которую ты говоришь целый цикл в октябре сдавала анализы-врач посмотрела потом-сказала, что по анализам все идеально, а бе нет...
Просто причина может быть и в другом, не от одних же гормонов не наступает Бе.
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:53 | Сообщение # 2944
могилевчанка,да и так может быть, да и 7 месяце планирования как бы и не большой срок....понимаю, что хочется тут и сейчас...но...надо запасаться терпением-ждать и верить
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:54 | Сообщение # 2945
Позвонила коллега из госпиталя сказала, что МЧС предупредило их и после 12 отключат свет и уже с концами до завтра. Вот жду когда отключат и поеду домой вышивать
уже после 12 это только госпиталь откл., или всех?
Дашуль,мне не совсем легче,но уже оживаю потихоньку,могу сказать где болит,а то болело все и везде.Тань,муж со мной с первого дня.завтра поедет домой а приедет ко мне мама.еще,Тань,не очкуй,мне сейчас даже смешно с моих страхов,они конечно естественны,но это все фигня,даже не заморачивайся,настраивайся на встречу,это огромная радость!ничего не бойся!Таня фмолетовая-тебе удачи,чтоб врач был хороший и помог вам поскорее забеременеть!
a2929
Дата: Вторник, 2013-04-16, 14:11 | Сообщение # 2948
Включили свет, жизнь сразу наладилась Лучинка с молочком вас, вкусненького вам и приятненького теперь tanchikdtv, удачи в походе к врачу. Согласна с девочками, могут действительно сказать, что 7 месяцев не срок, вот как годик один другой стукнет так приходите. Поэтому этот процесс надо очень контролировать, сказать, что надо сейчас, а не через пару лет. Помимо флюшки, зубов и гормонов я бы еще на фолликулогенез месяцок походила, что бы посмотреть происходит ли овуляция и попробовать именно в нужный день.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-04-16, 14:19 | Сообщение # 2950