Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 12:20 | Сообщение # 2526
Lili19, Лерчик давай подтягивайся,в Сочи мотнулась,че тебе до Севастополя доехать ты здесь дома,здесь проще давайте,только на выходных как то,чтобы хотябы одну папе можно было оставить,хотя можно подумать как с двумя выползти)
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 12:23 | Сообщение # 2528
ой посмотрела на линеечку я с вами уже 11 месяцев))))
с даткой, что бы годовасие отметила уже с пузожителем Я под таким впечатлением, что Оля родила, аж прям не могу, так радостно за нее. Мне вообще кажется, что этот момент, когда мася в пузике, а потом уже на ручках нельзя ни с чем сравнить, это только надо сщипать себя постоянно, что бы убедится, что это не сон.
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 14:04 | Сообщение # 2535
с даткой, что бы годовасие отметила уже с пузожителем Я под таким впечатлением, что Оля родила, аж прям не могу, так радостно за нее. Мне вообще кажется, что этот момент, когда мася в пузике, а потом уже на ручках нельзя ни с чем сравнить, это только надо сщипать себя постоянно, что бы убедится, что это не сон.
спасибо! Я не рожавшая и то могу сказать что это что-то невообразимое, когда за секунды человечек приходит в это мир и начинает плакать. просто мимими
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 14:11 | Сообщение # 2536
Я под таким впечатлением, что Оля родила, аж прям не могу, так радостно за нее. Мне вообще кажется, что этот момент, когда мася в пузике, а потом уже на ручках нельзя ни с чем сравнить, это только надо сщипать себя постоянно, что бы убедится, что это не сон.
и не говори. пока на себе не прочувствуешь так и не узнаешь до конца что это. я такая же хочжу и улыбаюсь и представляю нашу Лучиночку с Федюнчиком. такие они классные ммммммммммммммм
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 14:13 | Сообщение # 2538
Ну через это все проходили, вначале стесняешься, а потом нормик, как-то втягиваешься, второй раз уже идешь как на встречу с родными Я в апреле скорее всего пасс.
Цитата (Кроше4ка)
я такая же хочжу и улыбаюсь и представляю нашу Лучиночку с Федюнчиком. такие они классные ммммммммммммммм
ага, я помню, как она на Богданчика реагировала, а тут свой, так мило Теперь быстрее бы оклималась и молочко что бы пришло.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 14:17 | Сообщение # 2540
Приветик, ну что обчихать вас? ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ловите, разбирайте. Сегодня как только проснулась, так сразу про Олю полезла читать. Обрадовалась за них. Очень рада, что все муки закончились и она уже с сыном. Прям до слез за них рада, такое умиление. Оль, ты теперь поправляйся, набирайся сил. КС конечно сложно, но все быстро пройдет и заживет. И ждем новый пуз, Оля обещела
Сообщение отредактировал могилевчанка - Воскресенье, 2013-04-14, 14:24
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 14:24 | Сообщение # 2542
Вот темка, я там прикрепленное сообщение поменяла, так что кто планирует пойти на встречу - отписывайтесь и выбирайте время и дату, ну и у кого какие мысли о месте есть https://sevmama.info/forum/69-3926-7
Цитата (могилевчанка)
ЧИХ-ЧИХ
Сябки пузик, ты у нас теперь почти в единственном экземпляре, не забывай чихать
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 14:25 | Сообщение # 2543