Флудилка для планирующих № 17
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:34 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01 |
|
|
|
a2929
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 14:46 | Сообщение # 2551 |
| Привет всем!Ну и погода сегодня!Где же наше тепло?С мужем в город ездили по делам-подмокли немножко
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 14:55 | Сообщение # 2552 |
Район: Санкт-Петербург
| и я и я хожу и улыбаюсь за Лучинку. А вчера вечером как прочла так приятно стало мммммммммммммммммммммммм как будто сама родила
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 15:07 | Сообщение # 2553 |
| Цитата (Dadunya_) как будто сама родила
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 15:47 | Сообщение # 2554 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| да уж Лучинка столько пережила за эту беременность. что сейчас прям как то на душе легко и спокойно. что все прошло удачно, а боль скоро забудется и все встанет на свои места. Главное, что муж и сынок рядом.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:04 | Сообщение # 2555 |
| Цитата (tatusik2707) да уж Лучинка столько пережила за эту беременность. что сейчас прям как то на душе легко и спокойно. что все прошло удачно, золотые слова!Ощущение,что всю ее Б сама пережила,а ща она родила и стало так спокойно и легко
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:39 | Сообщение # 2556 |
| спасибо за поздравления и поддержку,мои дорогие!какое это счастье-словами не передать!одно скажу,вся боль и мучения-ничто,зато лежит мышонок рядом и попискивает,я благодарна мужу и Богу за это счастье!кажется что Федька похож на папу,а папа говорит что на меня)наглядеться не можем) у меня были проблемы с шейкой,она плохо открывалась а схватки шуровали как ненормальные,открывали вручную,хотели колоть пузырь,но сын решил иначе,надо было срочно кесарить,дольше конечно заживать буду но се это ерунда.Таня,ничего не бойся,это стоит того!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:40 | Сообщение # 2557 |
| врач сказала что шейка проблемная была потому что я почти до конца бе пила гормон.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:44 | Сообщение # 2558 |
| Цитата (Лучинка) кажется что Федька похож на папу,а папа говорит что на меня)наглядеться не можем) ну вот как нам покажешь,мы сразу со стороны и скажем Цитата (Лучинка) !какое это счастье-словами не передать! Верю. Надеюсь и мое такое счастье не за горами. Цитата (Лучинка) !одно скажу,вся боль и мучения-ничто,зато лежит мышонок рядом и попискивает Все так как и должно быть.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:48 | Сообщение # 2559 |
| Цитата (Лучинка) надо было срочно кесарить,дольше конечно заживать буду но се это ерунда ничего страшного,все пройдет и заживет. Ты даже опомниться не успеешь. Самое главное ты смогла,ты это сделала. Цитата (Лучинка) врач сказала что шейка проблемная была потому что я почти до конца бе пила гормон. Ну,а что поделать,без гормона не получалось. Ольчик,ток недавно читала в книжке Акушер-Ха, про КС. Она как раз все подробно рассказывала про это и говорила,что нужно требовать от врачей при выписке,чтоб потом с последующими Б не было проблем и могла идти речь о самостоятельных родах.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:49 | Сообщение # 2560 |
| Цитата (Лучинка) спасибо за поздравления и поддержку,мои дорогие!какое это счастье-словами не передать!одно скажу,вся боль и мучения-ничто,зато лежит мышонок рядом и попискивает,я благодарна мужу и Богу за это счастье!кажется что Федька похож на папу,а папа говорит что на меня)наглядеться не можем) у меня были проблемы с шейкой,она плохо открывалась а схватки шуровали как ненормальные,открывали вручную,хотели колоть пузырь,но сын решил иначе,надо было срочно кесарить,дольше конечно заживать буду но се это ерунда.Таня,ничего не бойся,это стоит того! ой, я аж расплакалась. еще раз поздравляю
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 17:01 | Сообщение # 2561 |
| Может кому еще пригодится! Если кому нужно скину продолжение этой главы.Но думаю,самое важное скинула. Главное,что предоставят при выписке и что напишут
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 17:02 | Сообщение # 2562 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Лучинка) одно скажу,вся боль и мучения-ничто,зато лежит мышонок рядом и попискивает,я благодарна мужу и Богу за это счастье! ой как я вас понимаю.. это счастье неимоверное.. очень рада за вас))
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 19:23 | Сообщение # 2563 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) спасибо за поздравления и поддержку,мои дорогие!какое это счастье-словами не передать!одно скажу,вся боль и мучения-ничто,зато лежит мышонок рядом и попискивает,я благодарна мужу и Богу за это счастье!кажется что Федька похож на папу,а папа говорит что на меня)наглядеться не можем) у меня были проблемы с шейкой,она плохо открывалась а схватки шуровали как ненормальные,открывали вручную,хотели колоть пузырь,но сын решил иначе,надо было срочно кесарить,дольше конечно заживать буду но се это ерунда.Таня,ничего не бойся,это стоит того! наша ты дорогая! Сама главное что вас теперь трое! Любите, цени и сохраняйте каждую минутку жизни вышего малыша в памяти. ведь детки так быстро растут. Читаю твое сообщение а в нем столько любви и тепла!!!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:03 | Сообщение # 2565 |
| памятник беременной женщине в Минске
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:44 | Сообщение # 2566 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лучинка) Таня,ничего не бойся,это стоит того! Оль, твои сообщения будят во мне такие чувства, что и передать сложно. Я постараюсь меньше бояться и буду верить, что все муки забудутся, а останется только счастье и умиленеи.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:48 | Сообщение # 2567 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Лучинка) встречайте нового мужчину в 18.55 родилось наше счастье 3750 и 53см сын Федька!Спасибо тебе Господи за это чудо!!!! прям дрожь пробила и слезы умиления
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:49 | Сообщение # 2568 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| привет планюшечки !
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:52 | Сообщение # 2569 |
| всем привет)) тока добралась до Симфа,бегом сюда - а тут такие новости!!!класс!!!!Оля,поздравляю тебя!!! Sonnik2010, Ленчик,тебе отдельное спасибо за смс надеюсь,что не надоела тебе своими смсками
|
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:58 | Сообщение # 2571 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Alёnka) Ленчик,тебе отдельное спасибо за смс надеюсь,что не надоела тебе своими смсками да ты что Алён какие проблемы))я сама хотела смс тебе написать,но думала ты уже узнала или с утра заглядывала..)) ты меня извини что продинамила тебя на 2 часа))я просто не слышала и не видела смску)) обращайся..всегда отвечу))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:58 | Сообщение # 2572 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Ileana) прям дрожь пробила и слезы умиления У меня такая реакция на каждое ее сегодняшнее сообщение
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:59 | Сообщение # 2573 |
| Цитата (Sonnik2010) да ты что Алён какие проблемы))я сама хотела смс тебе написать,но думала ты уже узнала или с утра заглядывала..)) ты меня извини что продинамила тебя на 2 часа))я просто не слышала и не видела смску)) обращайся..всегда отвечу)) спасибки))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:00 | Сообщение # 2574 |
| Цитата (Ileana) привет планюшечки ! привет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:10 | Сообщение # 2575 |
| ооооооооооо оживление привет кого не видела!
|
|
|
|