Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 04:50 | Сообщение # 2476
спасибо вам мои дорогие!только попробовала встать-плохо.меня прокесарили экстренно вчера.потому что малому по ктг было плохо.папка все время с нами,говорит вставай и иди))вчера я думала сдохну,а оказывается сегодня не легче,вся нижняя часть как не моя(( но главное с сыном все хорошо,такой котеночек,сопит себе,я все время плачу,не могу до сих пор поверить.а муж все время благодарит и говорит что теперь весь мир к моим ногам))я не могу на вас уже почихать но искренне желаю всем такого счастья!!!!!пока приду в себя потом и созвонимся и спишемся,плоховато мне еще
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 08:04 | Сообщение # 2478
то есть учет тупо у терапевта , а если какие проблемы, еще и к Г ходи?
Это я рассказывала, сейчас Украина активным ходом идет к семейному врачу, который и от срачки, и от пердячки поможет, только вот в Европейских странах к этому врачей готовят изначально, а у нас как всегда. Действительно сейчас терапевты в срочном порядке проходят учебу у гинекологов, узнают основные принципы нормально течения бе. Если бе без проблем, то беременная спокойно стоит на учете у терапевта, сдает анализы, он их смотрит, мереет ее, взвешивает и т.д. А если бе сложная или проблемная, например сахарный диабет у женщины или еще чего, то она становится на учет не к терапевту, а в ЖК. Как по мне, так все идет к платному наблюдению, т.к. либо будут в Медикале стоять, либо платить в ЖК за якобы "сложную бе". Кто захочет стоять у терапевта, который только в общем имеет понятие о нормах при бе и рисковать своим здоровьем и здоровьем детей. И да, всем приветик, а то забыла.
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 10:18 | Сообщение # 2483
я делаю просто фрукт какой то + молоко+ сахар по желанию и все взбиваю блендором
Я на морожке делаю, добавляю фрукт или сок +морожку пломбир (тот что в брикетах) и в блендер. При чем иногда могу извращаться по полной и меда туда набухать или коньяка (и это было у нас с подругой, когда коньяк уже так не лез, а еще оставался, мы его в коктель добавляли)
a2929
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 10:28 | Сообщение # 2485
только попробовала встать-плохо.меня прокесарили экстренно вчера.потому что малому по ктг было плохо.папка все время с нами,говорит вставай и иди))вчера я думала сдохну,а оказывается сегодня не легче,вся нижняя часть как не моя(( но главное с сыном все хорошо,такой котеночек,сопит себе,я все время плачу,не могу до сих пор поверить.а муж все время благодарит и говорит что теперь весь мир к моим ногам))я не могу на вас уже почихать но искренне желаю всем такого счастья!!!!!пока приду в себя потом и созвонимся и спишемся,плоховато мне еще
ты моя хорошая, ну самое главное, что уже все закончилось, а шрамик - от шрамика отойдешь, не волнуйся, это я тебе как опытный шрамик говорю, прошедшая 6 операций. Главное карапузик уже снаружи, уже сопит рядом. И муж молодчинка, я другого от него и не ожидала, конечно все к твоим ногам после таких страданий. Поправляйся, дорогая, все страшное уже позади, дальше каждый день только все лучше и лучше.
a2929
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 10:33 | Сообщение # 2487
спасибо вам мои дорогие!только попробовала встать-плохо.меня прокесарили экстренно вчера.потому что малому по ктг было плохо.папка все время с нами,говорит вставай и иди))вчера я думала сдохну,а оказывается сегодня не легче,вся нижняя часть как не моя(( но главное с сыном все хорошо,такой котеночек,сопит себе,я все время плачу,не могу до сих пор поверить.а муж все время благодарит и говорит что теперь весь мир к моим ногам))я не могу на вас уже почихать но искренне желаю всем такого счастья!!!!!пока приду в себя потом и созвонимся и спишемся,плоховато мне еще
умничка ты моя родная!!!!!!!!!!!!!!! И папка молодец! А боль и плохое состояние совсем скоро забудется. Скорейшего тебе хорошего состояния! И быстрого возвращения домой. Чмок тя!
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 10:54 | Сообщение # 2493
УРАААААААААААААААААААААААААААА.Олечка милая наша девочка!поздравляю с этим главным событием в вашей жизни!Все пройдет Оленька,все заживет.Вот это у вас Федор,крупненький какой.Здоровья ему,у него самые замечательные родители.Папулька умничка.Ну а мумулечка вообще молодчинка!Восстановления тебе скорейшего.,сил,терпения и вкусного молочка!чтобы ночки у вас были спокойными.Ой прям до слез,так радостно! привет девочки!ну что,Оля родила,надо бы заменить пузеньку,кто у вас здесь новый пузик?
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 10:56 | Сообщение # 2494
ты наша хорошая)) все будет хорошо!!! муж молодчина!!! безумно за вас рада!!!
Цитата (mamo4ka)
ну что,Оля родила,надо бы заменить пузеньку,кто у вас здесь новый пузик?
ага мне по этому поводу сон сегодня был))) а это такая редкость в последнее время))) снилось что кто то у нас в партизанах есть и признался уже на 36 неделе ))) при чем Даша и Вероника были в курсе
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 11:05 | Сообщение # 2496