Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-04-13, 21:07 | Сообщение # 2426
у нас в семье уже две Таты: я и Сашеньку Анечка Татой называет, поэтому когда я у них в гостях, я всегда откликаюсь на Тату, а оказывается это Нюся с Сашенькой играется!))))
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-04-13, 21:12 | Сообщение # 2432
я против таких называний,бабушка как то роднее что ли
Мне кажется еще совсем малые дети, не все, но некоторые, могу и по имени звать, а потом как приходит осознание что ли, то уже бабушка. Да и бабушка есть бабушка
mamo4ka
Дата: Суббота, 2013-04-13, 21:15 | Сообщение # 2433
неееее,это не потому что ТУДа не хочу,я бы Туда с радостью еще раз 5 но уже просто отдыхать хочется,3 уже есть,Лера вон вроде выросла,но она себя внучкой заменила)))было бы лет 25,было бы сил побольше,вот тогда бы еще не раз туда сходила.Так что не бойся,ниче там страшного нет
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-04-13, 21:19 | Сообщение # 2434
да я как прочитала,что у тебя там штрудель,до сих пор с ума схожу
Ну так давай теперь я за тебя поем? Штрудель с мороженым был очень вкусный, теперь у нас просто мороженое с персиками Полет фантазии дала, мысль в космос направила, лови. И кстати, посему в банке с персиками всего 3 персика? Если сказать 6 долек, то становится как-будто много
Сообщение отредактировал могилевчанка - Суббота, 2013-04-13, 21:44
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-04-13, 21:48 | Сообщение # 2450
Ну так давай теперь я за тебя поем? Штрудель с мороженым был очень вкусный, теперь у нас просто мороженое с персиками happy happy Полет фантазии дала, мысль в космос направила, лови. И кстати, посему в банке с персиками всего 3 персика? cool Если сказать 6 долек, то становится как-будто много
ок))вкусно спасиб)) теперь можно идти купаться и всем спокойной ночи) завтра уже из дома зайду