Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:44 | Сообщение # 901 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Лучинка) спасибо,мамочка!как там твои малыши,справляешься? Милена в будни у родителей моих а сегодня муж забирает ее навыходные итак весь март будет а там уже и заберем малышку. Оль,мы купаем гдето до 1,5 месяцев в маленькой ванночке а потом переходим на большую,все таки пока ребенок очень маленький его удобней держать в маленькой чем в большой ванне а там смотрите сами как вам удобней Оль я смотрю на твою линеечку,Боже как я хочу скорее конец апреля,Максиму будет почти 3 месяца и тогда совсем полегче мне будет а ты со своим малышом встретишься
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:25 | Сообщение # 902 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) такой уже внушительный срок! так может подождешь Ольчика и вместе пойдете Лучинка,С неделькой наш большой пуз
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:26 | Сообщение # 903 |
| натальясев, а какой у тя телефон? Вернее у мужа? Спрашиваю,для того чтоб объяснить как песню скачать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:29 | Сообщение # 904 |
| всем приветики ! У нас прям весна во всю шурует -16 и солнце светит
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:32 | Сообщение # 905 |
| Цитата (Лучинка) ,вы деток своих купаете в детской специальной ванночке,или во взрослой большой ванне? купали в спец.хотя я очень хотела тоже аля по комаровскому в большой и в круге,НО все родственники говорили именно как ты рассуждаешь Цитата (Лучинка) Я считаю иначе,что взрослая ванна как ее не мой,она для взрослых,там свои бактерии,хоть и мой ее каждый день
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:37 | Сообщение # 906 |
| Цитата (Лучинка) Мамочки,подскажите,вы деток своих купаете в детской специальной ванночке,или во взрослой большой ванне?У нас с мамой возник спор можно сказать.Она мне толкает версию Комаровского о том,что если деток купать во взрослой ванне то у них тельце крепче,спина и т.д.А в маленькой детской ванне ребенку мало места и он не так уж и укрепляет свои мышцы,типа такие дети слабее.Я считаю иначе,что взрослая ванна как ее не мой,она для взрослых,там свои бактерии,хоть и мой ее каждый день.А у ребенка свои,поэтому каждому свое и ванна в том числе,хотя бы пока он совсем маленький,а как иммунитет установится более-менее то можно и во взрослой ванне купаться.Что вы скажете?Где вы купаете своих малышей? Помню сестра у меня купала племянника в маленькой пока у него пупочек не зажил,а потом купали во взрослой. Не знаю как у вас,но у нас продают специально средство для мытья ванны деткам. Помню зять один раз вымыл нормальным средством,потом каждый день мыл детским и ничего все норм было.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:41 | Сообщение # 907 |
| Лучинка, спасибочки!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:42 | Сообщение # 908 |
| Цитата (натальясев) Милена в будни у родителей моих а сегодня муж забирает ее навыходные итак весь март будет а там уже и заберем малышку. как ты всю неделю без нее?или в заботах забывается? Цитата (натальясев) Оль,мы купаем гдето до 1,5 месяцев в маленькой ванночке а потом переходим на большую,все таки пока ребенок очень маленький его удобней держать в маленькой чем в большой ванне а там смотрите сами как вам удобней ну я где-то так и предполагала,спасибо! Цитата (натальясев) Оль я смотрю на твою линеечку,Боже как я хочу скорее конец апреля,Максиму будет почти 3 месяца и тогда совсем полегче мне будет smile smile smile а ты со своим малышом встретишься давай будем вместе апрель хотеть))) Цитата (Dadunya_) так может подождешь Ольчика и вместе пойдете happy Цитата (Dadunya_) Лучинка,С неделькой наш большой пуз спасибо большое! Цитата (Dadunya_) всем приветики ! У нас прям весна во всю шурует -16 и солнце светит не спарились там?)) Цитата (Машерочка) купали в спец.хотя я очень хотела тоже аля по комаровскому в большой и в круге,НО все родственники говорили именно как ты рассуждаешь я бы его с удовольствием в большой ванне искупала,но не с самого рождения,спасибо Ольчик
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:45 | Сообщение # 909 |
| Цитата (Лучинка) не спарились там?)) уже загар малехо лег
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:45 | Сообщение # 910 |
| Цитата (Dadunya_) Помню сестра у меня купала племянника в маленькой пока у него пупочек не зажил,а потом купали во взрослой. Не знаю как у вас,но у нас продают специально средство для мытья ванны деткам. Помню зять один раз вымыл нормальным средством,потом каждый день мыл детским и ничего все норм было. надо поспрашивать что за средство такое,спасибо за совет! тут бы для начала с ребенком научиться управляться в маленькой ванне,а в большой не удержу вдруг и на дно пойдет((посмелее буду тогда можно и в большой
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:47 | Сообщение # 911 |
| Цитата (Dadunya_) уже загар малехо лег да вы крутые)))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:48 | Сообщение # 912 |
| Цитата (Лучинка) а в большой не удержу вдруг и на дно пойдет круг с рождения
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:49 | Сообщение # 913 |
| Цитата (Лучинка) надо поспрашивать что за средство такое,спасибо за совет! Оль, честно не помню,думаю,что и сестра через 7 лет не скажет,что это было))))) Еще помню,что зять когда средства не было ванну мыл хозяйственным мылом,но тогда ребзю было уже месяцев 6-7 Цитата (Лучинка) ут бы для начала с ребенком научиться управляться в маленькой ванне,а в большой не удержу вдруг и на дно пойдет((посмелее буду тогда можно и в большой Да привыкнешь,и все войдет в норму
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:50 | Сообщение # 914 |
| я еще содой мою
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:51 | Сообщение # 915 |
| Цитата (Лучинка) да вы крутые))))) да не говори Цитата (Машерочка) круг с рождения как вариант,я помню счастливые возгласы племянника в большой ванне.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:51 | Сообщение # 916 |
| Цитата (Машерочка) я еще содой мою как вариант
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:56 | Сообщение # 917 |
| А это для Аленки
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:56 | Сообщение # 918 |
| Машерочка, Цитата (Машерочка) круг с рождения а вот у нас на форуме немного другой был,из таких вспененных кусочков,ты не видела его? Цитата (Dadunya_) Оль, честно не помню,думаю,что и сестра через 7 лет не скажет,что это было) не,я это понимаю,я говорю в наших магазинах поспрашивать Цитата (Машерочка) я еще содой мою возьму на заметку
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:56 | Сообщение # 919 |
| Машерочка, Лучинка видела,не настолько холодно,я дома в футболке хожу
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:58 | Сообщение # 920 |
| Цитата (Dadunya_) Машерочка, Лучинка видела,не настолько холодно,я дома в футболке хожу видела,видела,ходит загорает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 16:01 | Сообщение # 921 |
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 16:02 | Сообщение # 922 |
|
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 16:05 | Сообщение # 924 |
| Цитата (Лучинка) из таких вспененных кусочков,ты не видела его? такой? Цитата (Dadunya_) Лучинка видела,не настолько холодно,я дома в футболке хож
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 16:08 | Сообщение # 925 |
| ага,но я думала он на шее должен быть) а что лучше,круг или такая штука?
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2013-03-02, 16:09 |
|
|
|