Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-01, 20:49 | Сообщение # 851
спасибо,Ленчик,надо уж поберечься,чуток осталось и вы не болейте! есть в аптеках раствор для полоскания называется хеппилор,он убивает всех паразитов и горло болеть перестает,иногда и простуда дальше не идет,вот я мужа этим спасаю,ну и иммуналом.
Цитата (Sonnik2010)
это от человека зависит,я например только один раз в голос крикнула и то наверное от неожиданности biggrin ...я когда в паталогии лежала тоже кричащих увозили..ну что делать..думала уже никуда не дется..)) а в фильмах вообще показывают как будто наживо режут и пытают..так ведь не правда))
это хорошо что я их не видела,а то бы уже побежала помогать,не знаю чем правда
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-01, 20:52 | Сообщение # 852
все путем,девульки!зев сомкнут,воды не подтекают,сказала после узи зайти к ней,а на узи мне в среду.была удивлена что я приехала не в истерике как обычно,и еще сказала что головка уж очень низко,и видно давит на шейку,либо носить бандаж,чтобы не раскрылась шейка раньше времени,либо больше лежать и ни в коем случае не поднимать ничего даже средней тяжести.сказала:да разве это кровь?это ж капля,а я когда звонила так и сказала что капля,короче она перетрухала больше меня.кровь могла дать эрозия,когда малой давил на шейку.короче лежать и не волноваться сказала,главное нет раскрытия.Но как там жутко кричат девочки,мамочка дорогая,аж рожать перехотелось
слава Богу,что всё хорошо!!! я уже так распереживалась..пока в магаз с мужем ходили,всё думала,как ты там..муж у меня спрашивает - это надо?я - да,он - а это?? а я как в трансе каком-то,ничё не соображаю
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-01, 21:00 | Сообщение # 854
есть в аптеках раствор для полоскания называется хеппилор,он убивает всех паразитов и горло болеть перестает,иногда и простуда дальше не идет,вот я мужа этим спасаю,ну и иммуналом.
о пасиб...надо взять на примету..сегодня уже никто в аптеку не пойдёт...лечусь пока эфизолом,раньше вроде помогало.. я вообще редко болею..обычно горло поболит и всё..дальше не переходит..
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-01, 21:26 | Сообщение # 856
слава Богу,что всё хорошо!!! я уже так распереживалась..пока в магаз с мужем ходили,всё думала,как ты там..муж у меня спрашивает - это надо?я - да,он - а это?? а я как в трансе каком-то,ничё не соображаю
не переживай,Алена,все будет хорошо!
Sanechka
Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:22 | Сообщение # 857
Я вечером пришла домой, а она у меня в голове откуда-то взялась. Сижу, пою про себя. Зашла на форум ... и твое сообщение:) Вот откуда она у меня взялась - НИ ПАНЯТНАААА
натальясев
Дата: Пятница, 2013-03-01, 23:20 | Сообщение # 858
Я вечером пришла домой, а она у меня в голове откуда-то взялась. Сижу, пою про себя. Зашла на форум ... и твое сообщение:) Вот откуда она у меня взялась - НИ ПАНЯТНАААА
а что за песня
натальясев
Дата: Пятница, 2013-03-01, 23:37 | Сообщение # 860
привет всем! АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии на желающих)) пока я еще с вами Лучинка с неделькой!!! такой уже внушительный срок!
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-02, 08:16 | Сообщение # 864
доброе утро,девочки! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас! что-то сегодня ночью так живот хватало,каменел,потом ныл как на ме,аж сквозь сон чувствовала что больно и просыпалась.Короче стремно как-то,решила вещички и пеленки сегодня перестирать детские на всякий пожарный.
natalka922
Дата: Суббота, 2013-03-02, 09:11 | Сообщение # 866
приветик пузя!ты смотрю рожать вообще передумала?))сегодня-завтра давай,а то в роддоме куковать придется с понедельника.
все вопросы к сыну....да уж куковать там мне явно не хочется совсем....
Цитата (Лучинка)
что-то сегодня ночью так живот хватало,каменел,потом ныл как на ме,аж сквозь сон чувствовала что больно и просыпалась.Короче стремно как-то,решила вещички и пеленки сегодня перестирать детские на всякий пожарный.
рано еще тебе пеленки стирать наоборот полежи лучше а то опять схватилась за работу... потерпи уж хотя бы до 37 недели
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-02, 09:25 | Сообщение # 867
рано еще тебе пеленки стирать наоборот полежи лучше а то опять схватилась за работу... потерпи уж хотя бы до 37 недели
мне стремно если вдруг что кто их стирать и выглаживать будет?не ну я ж не руками стираю,вон закинула стирает машинка,а пока высохнет белье я и отлежусь,потом понемногу гладить буду,спокойнее когда все готово.
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-02, 09:32 | Сообщение # 868
Возьму себе немного чихов полезных. Лучинка, с неделечкой, роднулик, береги себя, хватит таскать всякие тяжелые вещи и вообще, у тебя вон лицензия на лежебокство, а ты этим пренебрегаешь, потом будешь думать: "и чего я дуся не лежала, а все скакала то на кухне, то с пылесосом". Как хош сына уговаривай, но раньше 38 недели пусть не выходит.
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-02, 09:53 | Сообщение # 871
Лучинка, с неделечкой, роднулик, береги себя, хватит таскать всякие тяжелые вещи и вообще, у тебя вон лицензия на лежебокство, а ты этим пренебрегаешь, потом будешь думать: "и чего я дуся не лежала, а все скакала то на кухне, то с пылесосом". Как хош сына уговаривай, но раньше 38 недели пусть не выходит.
спасибо,дорогая!я с ним уже провожу беседы)
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-02, 09:55 | Сообщение # 873
Меня муж разбудил, с 5 утра гарцует, заходит и говорит: "Спишь?", я говорю "Я дремлю" он "Дремишь, как будто спишь". И давай болтать, о каком сне может дальше идти речь. Так интересно, если посмотреть список малышей в феврале в "Клубе беременяшек", то получаются одни мальчики
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-02, 09:56 | Сообщение # 875