Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 16:11 | Сообщение # 926 |
| я вот на работе сижу на учительских стульях и подарки дарю на др и НГ вот как возьмут и заразятся,уйдут все дружно в декрет
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 16:18 | Сообщение # 927 |
Район: Стрелка
| приветики.Девочки,знаю вы тут кулинарки-поварихи многие.Дайте проверенный рецепт творожного печенья.желательно без масла и маргарина
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:15 | Сообщение # 928 |
| Veronika87, приветик!я не делала такого печенья,ничем не могу тебе помочь.из творога сырники или запеканку делаю.как детишки?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:23 | Сообщение # 929 |
| Лучинка, сделала тесто,положила в холодильник.Все-таки с маслом)))А детишки норм.Аленка у бабушки в поселке,а мы с Аришей в Севастополе.Вот времени много свободного с одним ребенком,решила печеньки испечь
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:42 | Сообщение # 930 |
| Цитата (Veronika87) Вот времени много свободного с одним ребенком,решила печеньки испечь как она там без вас остается,спокойно?или просится обратно? а что младшенькая интересного умеет уже?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:44 | Сообщение # 931 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Цитата (Veronika87) Вот времени много свободного с одним ребенком,решила печеньки испечь точно подмечено) с одним ребенком почему-то времени оказывается намного больше, интересно почему так раньше не было?^_^
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:59 | Сообщение # 932 |
| Цитата (Лучинка) как она там без вас остается,спокойно?или просится обратно? нормально.Ей там очень нравится))) Цитата (Лучинка) а что младшенькая интересного умеет уже? в основном "болтает".В физическом плане она у нас ленивая.Врач сказала массаж нужен,т.к. не сидит еще.Ползает как спецназовец на пузе,а не на коленках)))Смешная)) Цитата (Женулька) интересно почему так раньше не было? ага.Все познается в сравнении)) Как мальчики?Старший как реагирует? Лучинка, ты ведь на встрече будешь?Опять специально едешь?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:03 | Сообщение # 933 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Цитата (Veronika87) Как мальчики?Старший как реагирует? нормально реагирует пока, Алёся зовет, подходит гладит по голове, по носику, но не любит когда плачет братик. Как у тебя старшая реагирует на младшую? привыкла уже?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:07 | Сообщение # 934 |
| Цитата (Veronika87) Лучинка, ты ведь на встрече будешь?Опять специально едешь? да,планирую приехать.Еду не специально,есть дела в Севастополе.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:08 | Сообщение # 935 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Лучинка) Где вы купаете своих малышей? У нас и ванны большой нет, та что мы без вариантов купаем в детской ванночке, а когда сидеть будет, то в душевой кабинке буду купать, у нас поддон глубокий! Цитата (Dadunya_) У нас прям весна во всю шурует -16 и солнце светит Какая-то хреновая весна!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:14 | Сообщение # 936 |
| Цитата (Лучинка) Мамочки,подскажите,вы деток своих купаете в детской специальной ванночке,или во взрослой большой ванне? а мы до сих пор в маленькой ванночке купаемся,не хо моя в большую
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:17 | Сообщение # 937 |
Район: Россия
| вечер добрый))) АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии на желающих)) я все еще дома))) все болит но что то не настолько чтоб в роддом ехать))) Цитата (umka21) Цитата (Dadunya_) У нас прям весна во всю шурует -16 и солнце светит
Какая-то хреновая весна! у нас еще веселее утром -28 было хотя солнце в машине припекает хорошо Цитата (Лучинка) Где вы купаете своих малышей? Оль я старшего купала в маленькой пока пупочек не зажил может чуть больше и то потому что ванная была слишком большая))) а сейчас пока не знаю наверное тоже так же буду)) хотя муж сразу за большую ванну... хотя она у нас не такая уж и большая))))скорее наоборот маленькая, ванная меньше чем в другой квартире
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:20 | Сообщение # 938 |
|
| Цитата (Dadunya_) ,я дома в футболке хожу ну хоть топят хорошо!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:25 | Сообщение # 939 |
| Цитата (umka21) У нас и ванны большой нет, та что мы без вариантов купаем в детской ванночке ну да,тут выбора нет Цитата (Alёnka) а мы до сих пор в маленькой ванночке купаемся,не хо моя в большую ого,а вы из нее не выросли?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:27 | Сообщение # 940 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (umka21) Какая-то хреновая весна! happy как обычно
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:28 | Сообщение # 941 |
| Цитата (natalka922) Оль я старшего купала в маленькой пока пупочек не зажил понятно. Цитата (natalka922) все болит ну хоть с месте сдвинулось)наверное процесс запустился
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:29 | Сообщение # 942 |
| Цитата (Лучинка) ну хоть с месте сдвинулось)наверное процесс запустился надеюсь))))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:29 | Сообщение # 943 |
| Цитата (natalka922) вечер добрый))) АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии на желающих)) вот спасибки Цитата (natalka922) все болит отличные новости,скоро значит поедешь
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:32 | Сообщение # 944 |
| Цитата (Dadunya_) вот спасибки да на здоровье еще лови АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии АпчхиииииАпчхиииииАпчхиииииАпчхиииии Цитата (Dadunya_) отличные новости,скоро значит поедешь ну я утром уже собиралась но потом как то прошло... сейчас тоже видимо думаю )))))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:33 | Сообщение # 945 |
|
| Цитата (natalka922) вечер добрый))) приветик, вот знакомые циферки вижу у тя на линеечке, я родила ровно в 41 неделю!!! может ты уже завтра рассоединишься со своим чадом? Цитата (natalka922) хотя солнце в машине припекает хорошо а у нас светит но не греет, несправедливость какая-то!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:36 | Сообщение # 946 |
| Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и дочка. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой и сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:36 | Сообщение # 947 |
| Цитата (umka21) приветик, вот знакомые циферки вижу у тя на линеечке, я родила ровно в 41 неделю!!! может ты уже завтра рассоединишься со своим чадом? ну я очень надеюсь... ну честно говоря я сегодня столько находилась и так и по лестнице на 5 этаж... ну если завтра не рожу ну я тогда не знаю что там у меня за матка что все это выдерживает Цитата (umka21) а у нас светит но не греет, несправедливость какая-то! )))) все справедливо у нас греет и снег)) у нас не греет и снега нет)))))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:38 | Сообщение # 948 |
| девочки,а у всех соски стали большего диаметра и темными такими?это пройдет со временем хоть?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:39 | Сообщение # 949 |
| Цитата (Лучинка) девочки,а у всех соски стали большего диаметра и темными такими?это пройдет со временем хоть? пройдет, не переживай
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:42 | Сообщение # 950 |
| Цитата (natalka922) ну я очень надеюсь... ну честно говоря я сегодня столько находилась и так и по лестнице на 5 этаж... ну если завтра не рожу ну я тогда не знаю что там у меня за матка что все это выдерживает если так судить то у меня есть надежда что когда придет время мне хватит 1 раз присесть чтоб процесс начался
|
|
|
|