Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:24 | Сообщение # 6926 |
| Цитата (natalka922) Оль главное прокладки возьми и если разрешают одноразовые трусы))) у вас не знаю а у нас в свое одевать детей не разрешали там только их пеленки и все ооо,прокладок я набрала,на весь Китай хватит.И урологических и ночных 40 штук,укутаться как мумия можно)) еще и памперс для взрослого прихватила.Про одноразовые трусы уже от второго человека слышу,но у нас в аптеке их нет(,на выходных еще по другим аптекам поспрашиваю.Ну я пока не слышала что нельзя в свое одевать,они наверное думают что оно не стерильное то что ты принесла.Я белье 2 раза простирала,столько же прополоскала,и прогладила с двух сторон,надеюсь разрешат.Не хотелось бы замусоленное их белье на ребенка надевать,пусть оно хоть трижды стерильное...
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-04-05, 20:26 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:26 | Сообщение # 6927 |
| Цитата (natalka922) главное прокладки возьми и если разрешают одноразовые трусы))) у вас не знаю а у нас в свое одевать детей не разрешали там только их пеленки и все когда я рожала = у меня для меня и для дочи всё своё было,в родзале мне только подкладные дали и одеялко для малышки,а когда доча родилась - акушерка попросила детские вещи,помню как муж их искал добрый вечер всем
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:29 | Сообщение # 6928 |
Район: Россия
| Цитата (Лисюня) а это все одноразовое? И странно, почему так, ты ж все приносишь чистое. Я еще понимаю там дают ночнушку одноразовую, потому как может она какая-то специальная и удобная для них, но вещи для малыша, у нас можно одевать малыша в свое, в роддоме помоему кроме пару памперсов ничего не дают. нет стерильные пеленки в большом количестве, памперсы у нас не дают ты их сам приносишь и то если только детки лежат в паталогии а если все ок то нет ничего такого и тебее три раза в день меняют сорочки.. ну ты все равно в таком количестве чистых вещей не принесешь на все время пока будите там находится..
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:29 | Сообщение # 6929 |
| Alёnka, приветик!ну тогда я думаю и сейчас проблем не будет что у нас свои вещи для ребенка
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:30 | Сообщение # 6930 |
| Всем добрый вечер. не удержалась и захотелось мне мивины((( купила все таки
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:31 | Сообщение # 6931 |
| Цитата (natalka922) тебее три раза в день меняют сорочки.. ого
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:32 | Сообщение # 6932 |
| Цитата (Кроше4ка) Всем добрый вечер. не удержалась и захотелось мне мивины((( купила все таки и я ее давно хочу))))) будто больше кушать нечего
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:32 | Сообщение # 6933 |
| Цитата (Лучинка) ну тогда я думаю и сейчас проблем не будет что у нас свои вещи для ребенка ты спроси у врача на всякий случай,может и поменялось чего
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:33 | Сообщение # 6934 |
| Цитата (Лучинка) Ну я пока не слышала что нельзя в свое одевать,они наверное думают что оно не стерильное то что ты принесла.Я белье 2 раза простирала,столько же прополоскала,и прогладила с двух сторон,надеюсь разрешат.Не хотелось бы замусоленное их белье на ребенка надевать,пусть оно хоть трижды стерильное... ну видишь у вас все по другому Цитата (Лучинка) Про одноразовые трусы уже от второго человека слышу,но у нас в аптеке их нет( ты посмотри даже в детских магазинах в отделе для мам у нас и там они есть Цитата (Alёnka) когда я рожала = у меня для меня и для дочи всё своё было,в родзале мне только подкладные дали и одеялко для малышки,а когда доча родилась - акушерка попросила детские вещи,помню как муж их искал у нас разрешается свое только прокладки, чулки родовые, средства личной гигиены, ну и воду печенье короче питание, а одежду всю там выдают и на ребенка конечно написано носочки шапочку но их ни кто не использует, а полотенца трусы сорочки халаты и детские вещи не разрешают
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:33 | Сообщение # 6935 |
| Цитата (natalka922) тебее три раза в день меняют сорочки. ничё себе!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:34 | Сообщение # 6936 |
| Цитата (natalka922) одежду всю там выдают и на ребенка конечно написано носочки шапочку но их ни кто не использует, а полотенца трусы сорочки халаты и детские вещи не разрешают вот это да!я думала,такого нет всё,что покупала по списку,для малой и для себя- всё пригодилось,они ничё не давали (ну кроме тряпочек подкладных)
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:34 | Сообщение # 6937 |
| Цитата (Alёnka) ты спроси у врача на всякий случай,может и поменялось чего спрошу если не забуду,а то в памятке у меня написано только носочки и шапочку.я тогда не догнала.а сейчас думаю,как это понимать,а тело голое что ли? или в папмерсе и пеленке,не пойму,короче они как хотят а я вещи взяла
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:35 | Сообщение # 6938 |
| Цитата (Лучинка) и я ее давно хочу))))) будто больше кушать нечего та не говори
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:35 | Сообщение # 6939 |
| Цитата (Кроше4ка) Всем добрый вечер. не удержалась и захотелось мне мивины((( купила все таки Цитата (Лучинка) и я ее давно хочу))))) будто больше кушать нечего а как я хочу уже какой то гадости))) вот же человек странный казалось бы радоваться надо сижу на здоровом питании худею тут)) муж вчера меня обнимает и смеется какая ж я маленькая))))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:36 | Сообщение # 6940 |
| и я хочу
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:36 | Сообщение # 6941 |
| Цитата (Alёnka) (ну кроме тряпочек подкладных) а у нас такого понятия даже нет свой прокладки и все...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:38 | Сообщение # 6942 |
| Цитата (natalka922) а у нас такого понятия даже нет свой прокладки и все... ясно
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:38 | Сообщение # 6943 |
| Цитата (natalka922) ты посмотри даже в детских магазинах в отделе для мам у нас и там они есть посмотрю,точно там же может быть Цитата (natalka922) а полотенца трусы сорочки халаты и детские вещи не разрешают я так понимаю это чтобы всякую каку на своих вещах не принесла.а у них типа все стерильное Цитата (natalka922) чулки родовые а это что такое???в носках и галстуке,елки-палки.чулки то там зачем?или это носки или что,я не могу понять
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:39 | Сообщение # 6944 |
| Цитата (natalka922) муж вчера меня обнимает и смеется какая ж я маленькая)))) ты и так миниатюрна,а похудеешь так вообще за восьмиклассницу примут
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:40 | Сообщение # 6945 |
| Цитата (Кроше4ка) не удержалась и захотелось мне мивины((( купила все таки чего это тебя на гадость потянуло, "привет гастрит" что ли?! Цитата (Лучинка) и я ее давно хочу))))) Так девочки, не пугайте меня, это ж химия, еще скажите, что порошковой пюрехи захотелось и супчик в кружке Из вас всех, я самая ленивая, так что не кушайте всякую каку Цитата (natalka922) чулки родовые, это что такое и зачем? Цитата (Alёnka) они ничё не давали да, у нас ничего не дают, только в родовой ночнушку одноразовую, а малыша в то что принесли одевают, при платных родах еще и пару памперсов дают, вроде так мне подруга рассказывала, конечно если я ничего не путаю
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:41 | Сообщение # 6946 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) Dadunya_, Даш,как сходила к врачу?или ты не ходила? Цитата (Лисюня) Dadunya_, Даш, как сходила? Так у меня прием был ток в 19.30 Сходила на кресле меня не смотрела,сделала ток узи и сказала прям даже придраться не к чему! Заканчивай с зубами и быстро Б. Таков был ее вердикт. Прописала фольку все как в прошлый раз и как закончу с зубами пить курантил
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:41 | Сообщение # 6947 |
| Цитата (natalka922) чулки родовые, Цитата (Лучинка) а это что такое?? Цитата (Лисюня) это что такое и зачем? присоединяюсь к вопросам я в носках рожала
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:42 | Сообщение # 6948 |
| вот муж дает,позвал американца к нам на ужин уже подходят,побежала разогревать,и даже не позвонил,если бы я не позвонила так и упала бы у порога когда их увидела((
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:43 | Сообщение # 6949 |
| Цитата (Лучинка) я так понимаю это чтобы всякую каку на своих вещах не принесла.а у них типа все стерильное типа да Цитата (Лучинка) а это что такое???в носках и галстуке,елки-палки.чулки то там зачем?или это носки или что,я не могу понять Цитата (Лисюня) это что такое и зачем? ну это нововведение я с первым рожала такого бреда не было)) https://odessa.od.slando.ua/obyavle....jr.html вот такого типа)) чтоб вены на ногах не полопались якобы))) Цитата (Лучинка) ты и так миниатюрна,а похудеешь так вообще за восьмиклассницу примут да капец))))ну уже вешу меньше чем до родов)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:43 | Сообщение # 6950 |
| Цитата (Лисюня) да, у нас ничего не дают, только в родовой ночнушку одноразовую, а малыша в то что принесли одевают, при платных родах еще и пару памперсов дают, вроде так мне подруга рассказывала, конечно если я ничего не путаю угу,всё верно.вот про ночнушку не скажу,тк не помню,да и не до неё мне тогда было
|
|
|
|