Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:19 | Сообщение # 6976
хлебушек пеку в хлебопечке,аромат на всю квартиру,уже дождаться не могу
первый раз печешь? Я люблю там французский и Яичный, очень вкусно, только нас двое и мы не успеваем весь скушать
Цитата (Кроше4ка)
Смотрю этого Холостяка и показывают ну прямо сказку. такие отношения идеальные. романтика. все по сценарию.
ты тот, что по тнт смотришь, с футболистом? Мне нравится, он милый, только я бы сходу девочек 5-6 точно выкинула, они явно ему не подходят, как он им розы дарит, фи
Цитата (Лучинка)
интересный такой...
ну ты ж дома сидишь, у тебя скатерть самодранка, взмахнула и званый пир на столе
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:21 | Сообщение # 6977
хорошо что муж у меня так не делает. потому что сам так не прийдет никогда ни к кому. и вообще он не любит неожиданных гостей. и знает мое мнение на этот счет
а мой паразит такое учудил,да еще и сам такой же,может идти где-то а ему взбредилось в гости к кому-то по дороге зайти,а я всегда представляю,что у человека может не быть настроения,желания,сидеть и улыбаться,обслуживать гостей и вообще кого-то видеть.И в конце концов может болеть что-то о чем гостям не говорят,и что делать тогда...через силу сидеть и развлекать гостей?не понимаю,у меня машинка стиральная стоит на кухне,там разложены кучки белья для разных стирок,а они где сидят,догадайся-на кухне...пришлось все свернуть,черти что,будет получать по полной.
Цитата (Dadunya_)
еще и персиков купила
спасибо,дорогая!на персики прям прилечу))))))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:22 | Сообщение # 6978
ну ты ж дома сидишь, у тебя скатерть самодранка, взмахнула и званый пир на столе
да за это я не переживаю,т.к. дома сижу то кушать у меня всегда приготовлено,меня задело что ему пофиг вообще на мое мнение,не подумал что надо посоветоваться,он же не один живет,ладно.пол беды,так еще и не сообщить мне ничего,я наверное по его мнению должна была о гостях узнать открыв дверь,и бегать как электровеник все разогревать,наставить на стол,свернуть стирку,и прочее.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:25 | Сообщение # 6983
я думаю, что бы он не дулся, что ты не разделяешь его гостипреимство, можно сказать, что тебе тяжело сейчас гостей принимать, готовить, мыть за ними, убирать, а дальше малышочек будет, у него свой режим, время гостей уже прошло, сейчас не до этого
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:28 | Сообщение # 6985
На следующей неделе еще к заведующей ЖК позвоню и попробую к ней попасть.
а выхода нет на нее? Ну там знакомые-знакомых.
Цитата (Alёnka)
не,просто редко это делаем
и мы, муж ругается, я очень хлебопечку хотела, уламывала пол года и теперь редко пеку, но мы правда не успеваем его доесть, а печь и выкидывать я не люблю. Да и хлеб вкусный такой, мне кажется я от одного взгляда на него прибавляю в весе
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:31 | Сообщение # 6987
я думаю, что бы он не дулся, что ты не разделяешь его гостипреимство, можно сказать, что тебе тяжело сейчас гостей принимать, готовить, мыть за ними, убирать, а дальше малышочек будет, у него свой режим, время гостей уже прошло, сейчас не до этого
я совсем не против гостей,но наших общих,когда гости интересны нам обоим,а этот американец странноватый парень,я его побаиваюсь даже,и вообще мне бы сейчас полежать чтоб никто не трогал.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:32 | Сообщение # 6988
я совсем не против гостей,но наших общих,когда гости интересны нам обоим,а этот американец странноватый парень,я его побаиваюсь даже,и вообще мне бы сейчас полежать чтоб никто не трогал.
я в таких случаях накрываю на стол и сваливаю в комнату
Цитата (Alёnka)
прикатили
ну а ты переживала,на 4 день
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:35 | Сообщение # 6993
вот о чем я и говорю, не до гостей тебе сейчас, выпусти попугая, пусть он его обкакает с ног до головы и он больше к вам не придет. Я думаю никто не обидется, если ты им накроешь и не будешь с ними сидеть, а пойдешь полежишь, это прилично, поэтому не насилуй себя, учитывая, что ты ночью не спала, и не сиди с ними если не хочешь.
Цитата (Alёnka)
прикатили
поздравляю, отличненько, я такой тормоз, все забываю, хоть в тетрадку записывай, ты сколько будешь на ОК сидеть?
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:35 | Сообщение # 6996
выпусти попугая, пусть он его обкакает с ног до головы и он больше к вам не придет.
он его уже обкакал,пока я на стол накрывала.слышу ржут там,захожу а там Ромка за меня отомстил)) а им смешно и все(( пойду в магазин за мороженкой,остыну чуток)
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:39 | Сообщение # 7000
у меня ее телефон есть сотовый вот позвоню и поговорю
супер, пол дела сделано. Обязательно скажи, что ты она самый лучший специалист в мире и ты просто не переживешь если к ней не попадешь, и без ее чуткого руководства рискуешь так и не добиться желаемой мечты, ну и все в таком духе Я так говорила врачу к которому сейчас хожу, что бы она меня приняла, конечно я к ней через подругу пошла, но это тоже сыграло свою роль