Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-05, 16:01 | Сообщение # 6901
мои мартышки норм.Приболели,вот лечимся,а в воскресенье младшую крестить будем В Курман поедем,может даже в понедельник.У племяшки днюха.Посмотрим.Если будем там и будет времечка немного,я тебе звякну))
Marmarina
Дата: Пятница, 2013-04-05, 17:10 | Сообщение # 6904
мои мартышки норм.Приболели,вот лечимся,а в воскресенье младшую крестить будем
выздоравливайте!классно,крестины)
Цитата (Veronika87)
В Курман поедем,может даже в понедельник.У племяшки днюха.Посмотрим.Если будем там и будет времечка немного,я тебе звякну))
было бы супер! Dadunya_, Даш,как сходила к врачу?или ты не ходила? вот это я погуляла,ноги еле доволокла,одноклассницу встретила протрещали наверное час точно,все закрылось куда мне надо было попасть((
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:31 | Сообщение # 6911
млин я сегодня валяюсь с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=3k4b28ytf0c вот теперь думаю надо узнать у нас такие пылесосы продаются или нет, куплю, посажу кота и буду ржать
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:38 | Сообщение # 6915
пакетища) 3 штуки огромных)) Первый себе,когда до родов поеду ложиться,второй малышу и мужу,муж привезет когда на роды поедет,и третий на выписку вещи и конверт малышу и моя одежка.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:41 | Сообщение # 6916
я там в одной из темок видела список, так там чуть ли не 7 пакетов, я ужаснулась, это прям похоже на переезд на пмж, пол дома надо везти, жуть. 3 это просто прекрасно, потом расскажешь, так сказать с передовой, что лишнее было, а чего не хватало.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:42 | Сообщение # 6917
млин я сегодня валяюсь с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=3k4b28ytf0c вот теперь думаю надо узнать у нас такие пылесосы продаются или нет, куплю, посажу кота и буду ржать
у Ани с форума есть такой пылесос,мы тоже хотели купить,но он дорогущий,зараза(( если не путаю то что-то 4 или 5 тыс.грн стоит,а были и дешевле но мы тогда протупили,не взяли.Надо поискать,может и есть дешевле.Аня писала что он хорошо все убирает,и откуда он находит столько грязи и пыли когда внешне вроде бы чисто,такой был отзыв.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:43 | Сообщение # 6918
если не путаю то что-то 4 или 5 тыс.грн стоит,а были и дешевле но мы тогда протупили,не взяли.Надо поискать,может и есть дешевле.Аня писала что он хорошо все убирает,и откуда он находит столько грязи и пыли когда внешне вроде бы чисто,такой был отзыв.
отлично надо посмотреть в магазинах, техника же быстро дешевеет, может уже чуть подешевле, млин, но это просто ржака, а мой ужасный трусишка, будет вначале бояться, а потом точно залезет покататься. Да и дите небось не против будет примостить свою попочку
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:47 | Сообщение # 6920
я там в одной из темок видела список, так там чуть ли не 7 пакетов, я ужаснулась, это прям похоже на переезд на пмж, пол дома надо везти, жуть. 3 это просто прекрасно, потом расскажешь, так сказать с передовой, что лишнее было, а чего не хватало.
ну я по больницам натаскалась уже,свои то вещи знаю какие брать,для малого набрала много разного,хотя в рд вчера прочитала только носочки и шапочку взять ,я конечно там и носочки и шапочки,и по 3 тонких и теплых пеленки взяла,распашенки и ползунки и теплые и тонкие,боди и человечки набрала,причем и маленьких и побольше,не знаю ж какой родится.Ну лишними наверное точно будут прокладки для груди,т.к. молоко сразу не приходит и течь оно сразу явно рекой не будет,но где-то читала что девочка писала ходила как свинюшка все с груди текло,я подстраховалась))Ну а чего не хватит довезут или докупим на месте. 7 пакетов это ого-го-го,наверное на бесплатные роды,а на платные много везти не надо
natalka922
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:47 | Сообщение # 6921
ходила как свинюшка все с груди текло,я подстраховалась))
это да, лучше перестраховаться
Цитата (natalka922)
приколитесь возможностям человека)))))
очень крутой номер, еще если бы девочка так не комментировала, было бы вообще супер, но то что он делает, это конечно супер, такая тренировка, просто нет слов
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:56 | Сообщение # 6925
а это все одноразовое? И странно, почему так, ты ж все приносишь чистое. Я еще понимаю там дают ночнушку одноразовую, потому как может она какая-то специальная и удобная для них, но вещи для малыша, у нас можно одевать малыша в свое, в роддоме помоему кроме пару памперсов ничего не дают.