Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 14:55 | Сообщение # 4601
Машерочка, как раздача прошла?все пришли? я вчера с раздачи домой бегом бежала (это было утром,в 10.30)- на остановке мужлан пристал,думала отстанет,когда я уеду,ага,фиг там - я в 16 и он за мной я в шоке...зашла,в топике куча мест,нет же,ему возле меня сесть надо я так испугалась,но не подвинулась и он дальше сел..на район приехала,заплатила за проезд и бегом домой,даже зонт не открыла,промокла вся,бегу - а он за мной (и людей как назло нигде нет ) звоню мужу,вся в слезах,истерика у меня,бегу домой и тут счастье - возле подъезда сосед стоит с другом,я к нему - говорю,за мной мужик гонится,помоги!и бегом в лифт и домой..фух,сходила на раздачу
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 15:18 | Сообщение # 4606
Алена,я свечами ливарол(во время Бе) вылечила молочницу или нистатином(это до Бе) а сейчас мажу кремом Пимафуцин,не лечит конечно но симптомы убирает. Танюша,лечись,не сталкивалась с этим,не подскажу. Дамы,отставить болеть,блин!
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 15:18 | Сообщение # 4607
Машерочка, как раздача прошла?все пришли? я вчера с раздачи домой бегом бежала (это было утром,в 10.30)- на остановке мужлан пристал,думала отстанет,когда я уеду,ага,фиг там - я в 16 и он за мной я в шоке...зашла,в топике куча мест,нет же,ему возле меня сесть надо я так испугалась,но не подвинулась и он дальше сел..на район приехала,заплатила за проезд и бегом домой,даже зонт не открыла,промокла вся,бегу - а он за мной (и людей как назло нигде нет ) звоню мужу,вся в слезах,истерика у меня,бегу домой и тут счастье - возле подъезда сосед стоит с другом,я к нему - говорю,за мной мужик гонится,помоги!и бегом в лифт и домой..фух,сходила на раздачу
капец, вот бывает. Я так боюсь этого. Бывает, нормальных людей жахаюсь, а тут такое
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 15:21 | Сообщение # 4612
девочки,я как-то в магазине после того случая купила газовый баллончик,в какой бы куртке не пошла он всегда у меня в кармане был,но так и не пригодился,слава Богу,но душу грел,было спокойнее с ним.в магазине ножей,оружия его купила,даже не знаю где сейчас такие продаются,чуть толще помады и такой же по длине.Всегда руку в карман можно сунуть и держать наготове,а обернуться и брызнуть дело секунд
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 15:28 | Сообщение # 4620
девочки,я как-то в магазине после того случая купила газовый баллончик,в какой бы куртке не пошла он всегда у меня в кармане был,но так и не пригодился,слава Богу,но душу грел,было спокойнее с ним.в магазине ножей,оружия его купила,даже не знаю где сейчас такие продаются,чуть толще помады и такой же по длине.Всегда руку в карман можно сунуть и держать наготове,а обернуться и брызнуть дело секунд
мне муж тоже предлагал купить,и самозащите научил - но вчера я так испугалась,что всё на свете забыла..домой бежала,как никогда,и по лужам,и по грязи - мне пофиг уже было,в одной руке зонт,в другой - телефон,и бегу
Аленка1313
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 15:35 | Сообщение # 4622
Alёnka, капец история ужасная....сама была в подобной ситуации! Шла в универ с подругой зимой и мужик стоит и кидается снежками..Мы ему типо че за фигня, делать что ли нечего? а он подоходит к нейи давай на нее орать, типо рот закрой, ща договоришься что в снег тебя заказаем! Я говорю - мужчина, че вы там с девушкой разговариваете?? ( разговор идет, а вокруг куча народу, было это в 12 часов дня!) и прикиньте, он берет меня и дава мылить, повалил в снег..я в такой шоке была, встаю и с ноги ему как дала...Он хватате меня за волосы и давай тоскать по всей улице...!! Вокруг все как исчезли..никого не стало..Подруга в стопор, не знала что делать..Слава Богу мужик с банка покурить вышел, увдел все, подбежал и по морде ему зарядил..завалил его! Этот козел пьяный был в дупель!! Хорошо, что все еще так закончилось!! Мы с подругой убежали..Но целый день меня так трусило...думала с ума сойду..истерика такая была!! так шо дебилов хватает! Сейчас трашно ходить по улице, одной или даже с кем-то!!
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 15:35 | Сообщение # 4623
сколько?может сейчас его просто так не купишь или что?раньше свободно купила
Цитата (Alёnka)
вчера я так испугалась,что всё на свете забыла..домой бежала,как никогда,и по лужам,и по грязи - мне пофиг уже было,в одной руке зонт,в другой - телефон,и бегу
я понимаю тебя,но у меня в кармане в руке был баллончик и я уже готова была брызнуть и давать деру,а потом все нормально оказывалось.За мной так чувак шел с работы и до самого моего подъезда,поздно вечером,я еще в Ялте жила,иду и думаю,ну если еще и в подъезд зайдет за мной брызну и начну орать,а он остался на улице,не зашел,я бегом в квартиру,еле попала ключом,руки тряслись,но потом даже на след.день утром страшно было выходить((