Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:16 | Сообщение # 4551
желаю вам обязательно встретится...и ещё не один раз...а ещё много-много-много раз
спасибо!! Лучинка, привет пузенечка!!!!!!как ты себя чувствуешь?
Цитата (Лучинка)
Натуль,а в чем была сложность твоих родов и что с малышкой?или я забыла или ты не рассказывала?
а у меня шейка не открывалась,измучилась и я и доча.сделали эпидуралку,дело пошло,но у Санечка задета как мне объяснили двигательная система(что то такое,точно не помню)плюс она еще с ручкой шла,родилась как негритенок,синенькая,с обширными гематомами по всему тельцу.плюс желтушка сильная была,билирубин зашкаливал,у меня ее забрали на второе сутки в палату интенсивной терапии а потом в ИБОНИН,но мы оттуда сбежали)долечили дома,делали все с мужем,даже лампу в прокат взяли)тяжелее всего было первые сутки дома,можно сказать мы ее вымолили,совсем слабенькая была.но и конечно сейчас последствия всего этого проявляются,она у нас еще не сидит.но говорят что все хорошо будет,нужен проф.массаж.один курс мы сделали в 3 месяца,сейчас нужен еще курс,чтобы спинку укрепить и плечики.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:22 | Сообщение # 4557
Лучинка, привет пузенечка!!!!!!как ты себя чувствуешь?
приветик!да вроде норм,ттт.вчера поймала себя на мысли что я не против еще Бе походить,как-то страшновато дальше становится.
Цитата (mamo4ka)
а у меня шейка не открывалась,измучилась и я и доча.сделали эпидуралку,дело пошло,но у Санечка задета как мне объяснили двигательная система(что то такое,точно не помню)плюс она еще с ручкой шла,родилась как негритенок,синенькая,с обширными гематомами по всему тельцу.плюс желтушка сильная была,билирубин зашкаливал,у меня ее забрали на второе сутки в палату интенсивной терапии а потом в ИБОНИН,но мы оттуда сбежали)долечили дома,делали все с мужем,даже лампу в прокат взяли)тяжелее всего было первые сутки дома,можно сказать мы ее вымолили,совсем слабенькая была.но и конечно сейчас последствия всего этого проявляются,она у нас еще не сидит.но говорят что все хорошо будет,нужен проф.массаж.один курс мы сделали в 3 месяца,сейчас нужен еще курс,чтобы спинку укрепить и плечики.
а больше никакими препаратами кроме эпидуралки шейку открыть нельзя? билирубин это же что-то с печенью и желтушка тоже? массаж укрепит ее и ничем не будет отличаться.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:29 | Сообщение # 4561
а больше никакими препаратами кроме эпидуралки шейку открыть нельзя?
Оль,я честно говоря плохо все помню,это больше Наташа знает,она все решения принимала,меня спросили,сказали что надо,я согласилась,а что там дальше происходило,я как то смутно помню.
Цитата (Лучинка)
билирубин это же что-то с печенью и желтушка тоже?
билирубин в первую очередь действует на мозг,но это когда он очень высокий.просто у нас еще резус-конфликт с ней был,это в принципе редкость.в общем все на кучу,вот и проблемки у нас.
Цитата (Лучинка)
массаж укрепит ее и ничем не будет отличаться.
да конечно,все хорошо будет,просто помощб мышцам нужна,а так она у нас умничка,борец с рождения,не зря Александрой назвали
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:40 | Сообщение # 4564
Приветик. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на всех, кто не боиться и не прячется Sonnik2010, ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ и @@@@@@@@@@@@@@
Цитата (Лучинка)
вчера поймала себя на мысли что я не против еще Бе походить,как-то страшновато дальше становится.
Крепись, не думай об этом сегодня, подумай завтра
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:42 | Сообщение # 4566
даааааааа, натерпелись, но все будет карашо, скоро вы подрастете и все встанет на свои места, здоровья вам и терпения!
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:43 | Сообщение # 4567
Оль,я честно говоря плохо все помню,это больше Наташа знает,она все решения принимала,меня спросили,сказали что надо,я согласилась,а что там дальше происходило,я как то смутно помню.
у меня как всегда много вопросов,поспрашиваю у врача.
Цитата (mamo4ka)
в общем все на кучу
хорошо что выкарабкались
Цитата (mamo4ka)
,а так она у нас умничка,борец с рождения,не зря Александрой назвали biggrin smile
точно!
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:47 | Сообщение # 4568
да я бы и не думала пока вообще,а муж меня каждый день спрашивает:когда поедем к врачу знакомиться,боится что вдруг начнутся схватки приедем а нас там никто не ждет,и выставят за дверь вот он меня строщает я и начинаю паниковать.
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:50 | Сообщение # 4569
думаю еслиб так получилось..вы в состоянии аффекта вышибли бы там дверь просто вспомнился случай,когда у меня брали кровь...и решили поорать,что у меня нет иголочки...обычно я совсем не конфликтная....но во время схваток лучше меня не трогать
Цитата (могилевчанка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ и @@@@@@@@@@@@@@
и привет))
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:54 | Сообщение # 4571
да я бы и не думала пока вообще,а муж меня каждый день спрашивает:когда поедем к врачу знакомиться,боится что вдруг начнутся схватки приедем а нас там никто не ждет,и выставят за дверь вот он меня строщает я и начинаю паниковать
Ну съездите познакомьтесь, а потом и не думай об этом. Все равно будет страшно, тут не настроишься, поэтому нужно меньше себя истязать
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:57 | Сообщение # 4573
я звонила,сказали не раньше чем в 36 недель просто приехать познакомиться с врачом,пройтись по рд и палатам,задать все вопросы врачу,оплатить.А в 38 недель врач назначает осмотр и решает как там обстоят дела и когда приезжать
Цитата (Sonnik2010)
но во время схваток лучше меня не трогать
примерно представляю
Цитата (umka21)
иногда папа дает мне просто поспать, когда уходит с малым гулять!