Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 11:30 | Сообщение # 4526
причем как и Вероники чувствовала все толчки и выпуклости surprised ,но попала на сохранение с диагнозом олюси surprised кароч надо сворачиваться с форумом
капец у вас сны
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 11:33 | Сообщение # 4529
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам...
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 11:37 | Сообщение # 4531
привет красотточки!!! ух,погодка у меня Анютка посмотрела в окно,теперь дед мороза с подарками ждет
Цитата (umka21)
я ему так и сказала, а он сказал, что мужское занятие их делать и деньги зарабатывать!
да уж,вот это он выдал,так ты теперь опять чихи собираешь мамулька? два месяца после родов почти прошло,уже можно) я вот до сих пор отойти не могу,наверное тяжелые роды дают о себе знать,да и с САнечком надо еще работать и работать.Завтра буду на массаж записываться,может после него улучшения будут.
Цитата (Dadunya_)
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам...
ну вот и зайди к вам,наревешься с утра
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 12:30 | Сообщение # 4538
приветик всем)) а мы с малой пойдём сейчас к маме и бабушке,ей завтра 79..но вот сегодня решили просто собраться семьёй,не праздновать...а просто встретится так сказать...а завтра уже схожу чего нибудь подарю))
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Воскресенье, 2013-03-24, 12:50
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 12:52 | Сообщение # 4542
а вот в следующем году на 80 лет собирётся вся многочисленная родня))
классно!здоровья ей,пусть подольше будет рядом с вами.моей бабушке тоже 80,так жалко что редко с ней видимся.всегда уезжаем от нее,они с дедулей плачут,думают что последний раз видимся но я им всегда установку даю,говорю ждите!приедем скоро опять.Летом поедем,еще сестра должна приехать,10 лет с ней не виделись,она в Сочи живет,как соберемся у них за огромным столом,радости будет.....Санечек у них уже 10 правнучка!так что народу должно много собраться)
Сообщение отредактировал mamo4ka - Воскресенье, 2013-03-24, 13:07
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:07 | Сообщение # 4545
уго))я предпоследняя внучка у моей бабушке...младшей 23... но правнучка у неё только моя Соня.. старшая внучка,которой 32 не может пока что иметь детей.. моя сестра пока не хочет))
Цитата (mamo4ka)
моей бабушке тоже 80,так жалко что редко с ней видимся.всегда уезжаем от нее,они с дедулей плачут,думают что последний раз видимся
желаю вам обязательно встретится...и ещё не один раз...а ещё много-много-много раз
Цитата (Лучинка)
всем привет!
привет пузёныш )))
Цитата (Лучинка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!
спасибо,беру так сказать для закрепления)) в общем у меня хорошие новости...но боюсь сглазить...так что эту тему пока оставим0)
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Воскресенье, 2013-03-24, 13:14
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:14 | Сообщение # 4548