Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 17:37 | Сообщение # 4651
Олюся, Ольчик,держи хвост пистолетом,все сделают и выносишь хорошо! я вот до сих пор на 1 таблетке дюфа сижу,а вообще почти всю Бе просидела на повышенной дозе. Лучше перебдеть.@@@@@@@@@@@@@@@@ мы держим за вас кулачки!
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 17:51 | Сообщение # 4655
а моя соседка снизу наверное купали ребеночка или что,зашла в ванную и даже слышно было как ребеночек кричал,я начинаю привыкать у нас последние спокойные и тихие недельки в квартире))
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 17:56 | Сообщение # 4658
недель в 37-38,пробовала по половинке пить,матка болела так,как при ме,поясница болела,короче страшно было рисковать,и вот пью пока,а в 37-38 родить не боюсь,там можно и отменить и ждать если что начнется
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 18:18 | Сообщение # 4659
недель в 37-38,пробовала по половинке пить,матка болела так,как при ме,поясница болела,короче страшно было рисковать,и вот пью пока,а в 37-38 родить не боюсь,там можно и отменить и ждать если что начнется
ясно,а сколько вообще в день пила?
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:40 | Сообщение # 4660
Dadunya_, ну как опыт показывает на 2 таблетках я не могла раньше сохранить Бе,а на 3 таблетках в этот раз сохранила.Это вообще сохраняющая терапия при мазне 4 шт сразу и 3 шт в день(каждые 8 часов) на период пока лежишь в больнице,а когда выписывают домой то переводят на 2 таблетки в сутки(каждые 12 часов),но у меня сохраняющая терапия длилась почти весь период Бе,до 30 недель точно.Иначе при снижении дозы снова мазня и угроза.
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:20 | Сообщение # 4663
девочки, а что всем пить надо такое? при бер гормоны? может я не знаю и мне надо тоже?
Оль,конечно не всем!Ну до Бе я по анализам уже давно знала что у меня прогика не хватает и овуляция у меня не постоянная,а если и случалась то прогика не хватает чтобы Бе сохранить.Это когда перед ме тест положительный или задержка пару дней и все,срывается.Но у тебя же такого нет,ты нормально вынашивала без гормонов,не придумывай себе.
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:32 | Сообщение # 4665
Sonnik2010, @@@@@@@@@ главное положительный настрой, поменьше переживай, малышку не таскай, что бы не перенапрягаться и все будет супер.
Цитата (Alёnka)
я так испугалась,домой забежала - вся мокрая,руки трясутся..ужас..
Капец, бедная, я тебя так понимаю, была в похожей ситуации, правда за мной не гнались, но испугать - испугали, в такой ситуации надо или балончик с собой носить, или шокер. А еще лучше зайти в людное место, например в кафе, позвонить близкому человеку и ждать пока за тобой не приедут. Я после своего случая неделю с работы ехала и маме звонила, что бы она меня на остановке встречала, боялась сильно, потом прошло. tanchikdtv, когда были приступы цистита, я монурал пила, он где-то 100-120 грн. стоит 1 пакет, разводишь с водой, на ноч пьешь и утром все проходит, это антибиотик и главное, что бы он в мочевом пузыре был около 7 часов, но это по возможности. Еще для профилактики пропей конефрон 1 упаковку, он травяной и его даже бе можно, но помогает в борьбе с этим недугом. А так конечно надо беречься, не перемерзать, не ходить с голой спиной, не сидеть на холодной, не есть много острого и копченого, отказаться от стрингов и еще желательно бы проконсультироваться у врача, т.к. если приступ случится во время бе, то будет не очень хорошо. У меня была такая кака пару лет, сильно простудилась, потом повторялось либо когда болела, либо, когда опять таки морозила попу, последний раз было так больно, что думала на стену залезу, теперь лишний раз закутаюсь, чем опять такое испытывать
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:44 | Сообщение # 4667
Оль, ну если есть желания можешь и сейчас сдать гормоны, но только если с ОК слезешь, там для каждой фазы цикла есть воя норма и тебе врач скажет в норме у тебя прогик или нет, для того или иного дня цикла. А вообще я согласна с Лучинкой, у тебя другая ситуация и прекрепляется все нормально, поэтому не плоди в себе лишних тараканов.
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:49 | Сообщение # 4669