Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:08 | Сообщение # 426 |
Район: Россия
| Цитата (Лучинка) ну раньше прям пинал,секундное дело,а тут типа давит или вытягивает свои конечности,потому что это не секундное дело а именно долго он так. Оль ну ребенок то растет ему место мало с каждой неделькой)))) у меня уже почти не питается так скребется и все... хотя у меня он не большой)))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:10 | Сообщение # 427 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (natalka922) апчхииииии а я бы уже лучше в роддом))) хотя что то перспектива мне не нравится вызывают роды а в итоге к вечеру кесарят и спрашивается на фига мучать целый день ребенка и маму. да уж лучше доходить до срока и самой родить, сынуля думаю войдет в положение и сам попросится Цитата (Машерочка) придется в декрет идти тогда а ты что не в декрете? Цитата (Лучинка) Вопрос:есть ли такая химия или это от размера на что накручивают зависит,чтобы волосы не кучерявые были это зависит от бигудей, на которые крутят, можно сделать на крупные и биосостав вместо химии, но он может не держаться, мне когда-то лет 10 назад делали крупные коколюшки со средними в перемешку и получилось симпатишно, но все ранво не такие крупные локоны как хотелось бы Цитата (natalka922) один раз голову помыла и все пропало))) вот это чаще всего и происходит, у меня знакомая сделала завивку в салоне, тогда еще на длинные волосы отвалила 700 грн и дома после мытья все слезло - она прямо ревела..обидно же Цитата (Dadunya_) Поэтому,я думаю,что лучше в салоне спросить только знать бы еще, что хороший, у нас с этим большая проблема
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:11 | Сообщение # 428 |
| Цитата (Lesyenok) да уж лучше доходить до срока и самой родить, сынуля думаю войдет в положение и сам попросится да уже ж 40 недель чем не срок то Цитата (Lesyenok) вот это чаще всего и происходит, у меня знакомая сделала завивку в салоне, тогда еще на длинные волосы отвалила 700 грн и дома после мытья все слезло - она прямо ревела..обидно же а мне не было обидно я в принципе предполагала что мою солому толстую ничего не возьмет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:13 | Сообщение # 429 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Lesyenok) 700 грн и дома после мытья все слезло - она прямо ревела..обидно же а предупреждали,что такое может быть?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:15 | Сообщение # 430 |
| Цитата (Dadunya_) я тоже хожу к зубному,и меня всегда спрашивают утро или вечер в том то и дело ,что моя девочка только до обеда второй смены нет Цитата (Lesyenok) а ты что не в декрете? во второй
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:17 | Сообщение # 431 |
| Цитата (Dadunya_) а предупреждали,что такое может быть? знаешь был случай как раз когда искала кто сделает эту химию.. давно это правда было)) в Крыму мне отказали делать такую химию потому что волосы обесцвеченные были сказали могут отвалится))) а в Радомышле там же на Украине ничего не сказали сказали приходите там через какое то время и выходя я увидела надпись на двери что ответственности за качество химической завивки они не несут естественно я туда не вернулась))) потом уже тут делала спустя какое то время
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:18 | Сообщение # 432 |
| Цитата (Машерочка) во второй иди во второй апчхиии на тебя
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:18 | Сообщение # 433 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (Лучинка) я понимаю что это время новых тараканов)))) правильно понимаешь, и самое интересное, что во время Б ты знаешь, что через определенный срок, ты от этих мыслей освободишься, а в этом случае, срока нет. эти тараканы бессмертны, периодически они просто модифицируются и все
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:19 | Сообщение # 434 |
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) да вроде все хорошо было на приеме,спасибо,ты мне немного крышу подправила,а то уже съезжать начинает прекращай, пузик переживать, все хорошо, вы же растете, вот и пихается меньше, он же тебя завалит, если начнет там скакать Цитата (Dadunya_) Ольчик расслабься и получи удовольствие от беременности хоть последние 8 недель. Все уже все страшные сроки прошли +100000 все в порядке, а то с такими переживаниями тебе сына у виска при встрече покурутит, скажет: "мамуль, ну ты чаго?" Цитата (Лучинка) а он пихает мне то под ребра то в мочевой,не пинает а просто давит а может пинает так,только внутрь а не в живот парень уже большой, королевства ему уже маловато, разгуляться ему негде
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:22 | Сообщение # 435 |
| Цитата (natalka922) иди во второй апчхиии на тебя вот спасибо Цитата (мурзянчик) эти тараканы бессмертны
позвонила куме ищи-ищи говорит у них с маленькими детками не берут
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:22 | Сообщение # 436 |
Смайл настроения:
| Цитата (natalka922) а мне не было обидно я в принципе предполагала что мою солому толстую ничего не возьмет у меня тоже волос суховатый и толстый сам по себе, но у меня отлично все держалось, пока не состригла, но у меня была не очень крупная и не био, а просто щедящая завивка, а сейчас моя мастер меня подбивает на био, но я пока думаю Цитата (Dadunya_) а предупреждали,что такое может быть? неа, вот она и ревела Цитата (Машерочка) во второй ааааа тогда в добрый путь Цитата (мурзянчик) периодически они просто модифицируются и все точно, так что гнать их поганой метлой в шею
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:28 | Сообщение # 437 |
| Lesyenok, а на 8-е марта от себя надо что то нести восп-ам? мама грит надо с маленьким букетиком прийти
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:29 | Сообщение # 438 |
| а наши все в обмене учавствуют?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:33 | Сообщение # 439 |
| Цитата (Dadunya_) я тоже хожу к зубному,и меня всегда спрашивают утро или вечер? и у меня врач спрашивает - вам когда удобно прийти - с утра или после обеда?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:33 | Сообщение # 440 |
| Цитата (Машерочка) на 8-е марта от себя надо что то нести восп-ам? у нас от себя несли по собственной инициативе покупался подарок от группы, на деньги собранные род комитетом и дарили от всех.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:34 | Сообщение # 441 |
| Цитата (Lesyenok) неа, вот она и ревела я бы кузину мать там устроила
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:36 | Сообщение # 442 |
| Цитата (мурзянчик) у нас от себя несли по собственной инициативе ладно,посмотрим,но думаю понесем что-то Лен, а в школе много поборов? Цитата (мурзянчик) покупался подарок от группы, на деньги собранные род комитетом и дарили от всех. ну это да
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:37 | Сообщение # 443 |
| Цитата (Машерочка) в школе много поборов? 90 грн в месяц
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:37 | Сообщение # 444 |
| Dadunya_, че стих удалила?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:39 | Сообщение # 445 |
| мурзянчик, как вождение?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:39 | Сообщение # 446 |
| Цитата (Машерочка) как вождение? отлично)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:41 | Сообщение # 447 |
| Цитата (Машерочка) ен, а в школе много поборов? до школы как минимум года три Цитата (Машерочка) Dadunya_, че стих удалила? про тараканов?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:42 | Сообщение # 448 |
| Машерочка, как мЕ на подходе?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:42 | Сообщение # 449 |
| Цитата (Dadunya_) до школы как минимум года три надо уже копить нам 4-е года еще Цитата (Dadunya_) про тараканов? угу
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:43 | Сообщение # 450 |
| Цитата (Машерочка) надо уже копить так ты копи на вступительный взнос лучше и на канцтовары, рюкзаки, форму школьную и обувь
|
|
|
|