Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:24 | Сообщение # 376 |
| Цитата (natalka922) я такое пыталась делать. легкая химия называлась.. но мои волосы она не взяла .. один раз голову помыла и все пропало))) жалко.а у тебя волосы густые?жесткие?может в этом дело
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:26 | Сообщение # 377 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) девочки,кто разбирается в волосах,подскажите: вот у меня сам по себе волос ровный,но иногда после душа не расчесываю мокрые а закручиваю в гульку,потом так сушу и такая красота когда распустишь.....мужу тоже нравится.Вопрос:есть ли такая химия или это от размера на что накручивают зависит,чтобы волосы не кучерявые были,а сделать их слегка волнистыми?Так вроде и пышнее смотрятся,а то как сопли если ровные( Ольчик, ща столько новых технологий,шо капец. Поэтому,я думаю,что лучше в салоне спросить Цитата (Машерочка) наверно тогда я пока припущу коней и посижу с вами а по моему и не очень тебе и хотелось то на работу
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:26 | Сообщение # 378 |
Район: Россия
| Цитата (Машерочка) спасибо,Натуль, наверно тогда я пока припущу коней и посижу с вами как говорится не отвертитесь от меня ну насчет этого не знаю.. меня терпели на работе )) но правда я в бюджете работала поэтому может.. а вообще маленький ребенок не повод не брать на работу... если сильно хочется то можно пробовать в этом ни чего страшного нет.. все молодые мамы проходят через это рано или поздно Цитата (Dadunya_) та я знаю ,но надо надеяться на лучшее правильно Дашуль!!! Главное позитивный настрой и все будет ок!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:26 | Сообщение # 379 |
| Цитата (Лучинка) тю,не знала угу,если по сокращению - то сразу платят, если уволился - то после определенного срока Цитата (Лучинка) а ты по пинкам этим не скучаешь? прям конкретно - не скучаю, помню, что так прикольно это, просто как бы тяжело все не было в беременность - и физически и психологически, но все равно это какая то такая волшебная пора
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:27 | Сообщение # 380 |
| Цитата (natalka922) меня терпели на работе )) ну ты то наверно из декрета выходила на работу? они то не куда не денуться, а у меня другая ситуэйшн
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:28 | Сообщение # 381 |
| natalka922, Наташ,пока ты в рд не укатила,подскажи пожалуйста,у тебя малой на твоем сроке прям пинается или слегка шебуршит там,выпирает части тела?А то у меня недель после 30 пинков как таковых нет,ковыряется там что-то,копашится,но чтоб реально пинал не бывает,вытащит ноги в бок это максимум.Я вот че то очкую
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:28 | Сообщение # 382 |
| Цитата (Dadunya_) ,но надо надеяться на лучшее Цитата (natalka922) правильно Дашуль!!! Главное позитивный настрой и все будет ок! я вот совсем не надесь я зрю в корень Цитата (Dadunya_) а по моему и не очень тебе и хотелось то на работу почему?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:31 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Машерочка) ну ты то наверно из декрета выходила на работу? они то не куда не денуться, а у меня другая ситуэйшн неа, новое пришлось искать , при чем что стаж работы у меня подтверждался только решением сюда.. что тоже не особо то плюсом идет при устройстве на работу))))) при чем 1 сентября вышла на работу 14 сентября уже ушла на первое больничное и так было почти год 2 недели работы две больничного)) Цитата (Лучинка) natalka922, Наташ,пока ты в рд не укатила,подскажи пожалуйста,у тебя малой на твоем сроке прям пинается или слегка шебуршит там,выпирает части тела?А то у меня недель после 30 пинков как таковых нет,ковыряется там что-то,копашится,но чтоб реально пинал не бывает,вытащит ноги в бок это максимум.Я вот че то очкую не очкуй честно не помню чтоб тоже прям активно пинал так как Тимофей... больше вот именно как копашился там вытягивал конечности.. растягивался в разные стороны.. тем более у тебя ребенок говорят что крупный ему места нет там особо
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:31 | Сообщение # 384 |
| Цитата (natalka922) если сильно хочется то можно пробовать в этом ни чего страшного нет.. все молодые мамы проходят через это рано или поздно +мульон Цитата (Лучинка) Я вот че то очкую опять 25 Цитата (Машерочка) почему? так кажется
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:32 | Сообщение # 385 |
| Цитата (Машерочка) я вот совсем не надесь я зрю в корень выше нос и позитива больше!!!!! все это проходит!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:32 | Сообщение # 386 |
| Цитата (Dadunya_) Поэтому,я думаю,что лучше в салоне спросить та если б тут салон был,так парикмахерские,есть конечно один типа салон,надо будет там спросить,я почему у вас спрашиваю-потому,чтобы туда прийти и уже знать что мне надо,а то я предполагаю что у них то выбор невелик Цитата (natalka922) а вообще маленький ребенок не повод не брать на работу +100000000 у меня работает воспитательница,так у нее ребенку 2,4 года,водит с собой ее на занятия с детками,и дите под присмотром и всем хорошо.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:33 | Сообщение # 387 |
| Цитата (Машерочка) требуется продавец обуви с опытом работы до 25 лет, по моему там знаки препинания забыли)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:33 | Сообщение # 388 |
| Цитата (Лучинка) Я вот че то очкую конечно, там то уже не так просторно я с Эн смотрела каждую неделю, как исполнялась неделька, видеогид о беременности вот о 31 неделе https://www.youtube.com/watch?v=hW17PQLtbGU, в каждой неделе рассказывают как развился малыш
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:34 | Сообщение # 389 |
| Цитата (Лучинка) 100000000 у меня работает воспитательница,так у нее ребенку 2,4 года,водит с собой ее на занятия с детками,и дите под присмотром и всем хорошо. ну многие так делают.. главное найти что то подходящее
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:37 | Сообщение # 390 |
| Цитата (natalka922) неа, новое пришлось искать , при чем что стаж работы у меня подтверждался только решением сюда.. что тоже не особо то плюсом идет при устройстве на работу))))) при чем 1 сентября вышла на работу 14 сентября уже ушла на первое больничное и так было почти год 2 недели работы две больничного)) ооо,прикольно Цитата (Dadunya_) так кажется я может и не сильно хотела на работу, а есть слово надо но именно в садик я прям загорелась
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:37 | Сообщение # 391 |
| Цитата (natalka922) ну многие так делают.. главное найти что то подходящее та конечно,было бы желание!!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:38 | Сообщение # 392 |
| Цитата (natalka922) не очкуй честно не помню чтоб тоже прям активно пинал так как Тимофей... больше вот именно как копашился там вытягивал конечности.. растягивался в разные стороны.. тем более у тебя ребенок говорят что крупный ему места нет там особо чуток успокоила,но все равно,надо на узи Цитата (Dadunya_) опять 25 тебе смешно) а я вот с 6 утра не сплю,че то мне прям как по голове прошибло так страшно стало что он не пинает,думаю может ему плохо(
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:38 | Сообщение # 393 |
| Цитата (Машерочка) ооо,прикольно так что все реально)))) главное настроится и искать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:39 | Сообщение # 394 |
| Цитата (natalka922) ну многие так делают.. главное найти что то подходящее я честно этого не понимаю, потому и хотела ,чтоб в сад пошли Цитата (natalka922) главное настроится и искать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:40 | Сообщение # 395 |
| Цитата (Dadunya_) та конечно,было бы желание!! точно Цитата (Лучинка) чуток успокоила,но все равно,надо на узи ну вот смотри ты только была на приеме все ж прослушивали.. скоро ктг там еще сердечко послушаешь. узи.. да и вообще шевелится уже хорошо и не обязан он тебя прям тиранить изнутри)))))) так что успокойся срок замечательный уже)))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:40 | Сообщение # 396 |
| Цитата (Машерочка) я с Эн смотрела каждую неделю, как исполнялась неделька, видеогид о беременности вот о 31 неделе а я просто читаю про каждую неделю,ща посмотрю.А вот еще заметила,если в субботу закртилась по дому и забыла прочитать про свою недельку что там и как происходит обязательно на неделе какая-то ж..па случится,как ни срачка так болячка((
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:41 | Сообщение # 397 |
| Цитата (Машерочка) я может и не сильно хотела на работу, а есть слово надо вот и говорю,что не очень и хочется,поэтому и отговорки у тя находятся. Не спорю,что тяжело начинать,но надо с чего то начать.И не надо сразу искать и чтоб и з/п была большая,и рядом с домом и еще кучу всего,что хочется тебе. Так не бывает. Надо начать с того,где возьмут,а от этого уже и плясать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:42 | Сообщение # 398 |
| Цитата (natalka922) так что все реально)))) главное настроится и искать +мульон,ни кто не придет домой и не преложит
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:43 | Сообщение # 399 |
| Цитата (natalka922) ну вот смотри ты только была на приеме все ж прослушивали.. скоро ктг там еще сердечко послушаешь. узи.. да и вообще шевелится уже хорошо и не обязан он тебя прям тиранить изнутри)))))) так что успокойся срок замечательный уже))) да вроде все хорошо было на приеме,спасибо,ты мне немного крышу подправила,а то уже съезжать начинает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:43 | Сообщение # 400 |
| Цитата (Dadunya_) Так не бывает эх да еще и муж говорит не ходи работать
Цитата (Dadunya_) Надо начать с того,где возьмут,а от этого уже и плясать. уф,придется а так хотелось
|
|
|
|