Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:44 | Сообщение # 401 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) а я вот с 6 утра не сплю,че то мне прям как по голове прошибло так страшно стало что он не пинает,думаю может ему плохо( дурында одним словом вчера когда болтали,что ты мне под конец говорила
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:45 | Сообщение # 402 |
| Цитата (Dadunya_) ни кто не придет домой и не преложит ну почему
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:45 | Сообщение # 403 |
Район: Россия
| Цитата (Лучинка) а я просто читаю про каждую неделю,ща посмотрю.А вот еще заметила,если в субботу закртилась по дому и забыла прочитать про свою недельку что там и как происходит обязательно на неделе какая-то ж..па случится,как ни срачка так болячка(( нуууу это уже зависимость не заостряй ты внимание на все это.. каждая бе по разному проходит, это я уже точно из опыта даже сказать могу.. и даже не все действует на всех одинаково.. Цитата (Dadunya_) вот и говорю,что не очень и хочется,поэтому и отговорки у тя находятся. Не спорю,что тяжело начинать,но надо с чего то начать.И не надо сразу искать и чтоб и з/п была большая,и рядом с домом и еще кучу всего,что хочется тебе. Так не бывает. Надо начать с того,где возьмут,а от этого уже и плясать. это точно для начала всунуться куда нибудь а потом проще найти еще что то по лучше уже спокойно без спешки то что действительно понравится.. тем более если ситуация сложная... я когда устраивалась начальницу очень удивило почему зп меня интересовала в последнюю очередь.. а просто была такая ситуация
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:47 | Сообщение # 404 |
| Цитата (Лучинка) да вроде все хорошо было на приеме, вот и хорошо. Ольчик расслабься и получи удовольствие от беременности хоть последние 8 недель. Все уже все страшные сроки прошли
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:48 | Сообщение # 405 |
| Цитата (natalka922) это точно для начала всунуться куда нибудь а потом проще найти еще что то по лучше уже спокойно без спешки то что действительно понравится. наверно так , рньше была возможность перебирать,поэтому реакция такая
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:48 | Сообщение # 406 |
| Цитата (Машерочка) ну почему потому что живем не в сказке,и надо реально смотреть на вещи
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:49 | Сообщение # 407 |
| Цитата (Dadunya_) Ольчик расслабься и получи удовольствие от беременности хоть последние 8 недель. Все уже все страшные сроки прошли вот именно столько ждала переживала теперь уже чуть расслабься!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:49 | Сообщение # 408 |
| Цитата (Машерочка) рньше была возможность перебирать,поэтому реакция такая времена меняются Поэтому подняла попу и вперед
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:50 | Сообщение # 409 |
| Цитата (Dadunya_) времена меняются Поэтому подняла попу и вперед ага именно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:50 | Сообщение # 410 |
| Цитата (Dadunya_) потому что живем не в сказке,и надо реально смотреть на вещи не хочу я прЫнцесса и достаньте мне подснежники
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:53 | Сообщение # 411 |
| Цитата (Dadunya_) Поэтому подняла попу и вперед да кто ж меня поднимит, я же памятник ща зубья доделаю и в бой
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:54 | Сообщение # 412 |
| Цитата (Машерочка) ща зубья доделаю и в бой ну вот опять а что мешает делать и искать работу??? Взаимосвязи не вижу
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:57 | Сообщение # 413 |
| Цитата (Dadunya_) вчера когда болтали,что ты мне под конец говорила а он пихает мне то под ребра то в мочевой,не пинает а просто давит а может пинает так,только внутрь а не в живот Цитата (Dadunya_) расслабься и получи удовольствие от беременности хоть последние 8 недель. нее,я расслаблюсь и вздохну когда рожу и с ним все будет ок,тогда может и на Бе взгляну иначе,а пока для меня это незавершенный процесс и расслабиться не могу поэтому
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:58 | Сообщение # 414 |
| Цитата (Dadunya_) Взаимосвязи не вижу потому что к примеру нахожу - выходите завтра, а мне к зубному по утрам и на полдня простите и скажут мне - не офигели ли Вы мадам, только пришли и уже отпрашиваетесь, плюс натура у меня такая, не люблю , когда за меня кто то работает, в основном на всех работах со сменщиками работала, так я лишний раз с 39 работала,чтоб на больничный не идти и не подставлять человека, но это у меня свое кино, одни моя сменщица например ушла " на больничный" и я работала 2 недели с 8 до 23 , с 30 мин перерывом, я думала под конец уже кончусь, а та уже работала в новом месте а когда ей звонили говорила - я болею
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:58 | Сообщение # 415 |
| Цитата (Лучинка) а он пихает мне то под ребра то в мочевой,не пинает а просто давит а может пинает так,только внутрь а не в живот и это ты называешь не пинание?)))))))) тогда я не знаю чего ты ждешь)))) Цитата (Лучинка) нее,я расслаблюсь и вздохну когда рожу и с ним все будет ок,тогда может и на Бе взгляну иначе,а пока для меня это незавершенный процесс и расслабиться не могу поэтому ой кадра ты)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:58 | Сообщение # 416 |
| Цитата (Лучинка) а он пихает мне то под ребра то в мочевой,не пинает а просто давит а может пинает так,только внутрь а не в живот ну вот и все. Понимаю,бы он ваще не шевелился
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 11:59 | Сообщение # 417 |
| Цитата (Лучинка) нее,я расслаблюсь и вздохну когда рожу и с ним все будет ок,тогда может и на Бе взгляну иначе,а пока для меня это незавершенный процесс и расслабиться не могу поэтому та с рустью уже будешь вспоминать, что не насладилась но твои мысли 1 в 1 как у моего мужа,он точно так же рассуждает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:00 | Сообщение # 418 |
| короче, 2 Ольки решили вас сегодня извести своими заскоками
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:01 | Сообщение # 419 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (Лучинка) я расслаблюсь и вздохну когда рожу и с ним все будет ок ага))) посмотрим
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:01 | Сообщение # 420 |
| Цитата (Машерочка) потому что к примеру нахожу - выходите завтра, а мне к зубному по утрам и на полдня простите и скажут мне - Ты же к зубному по понедельникам ходишь?! Оль,вот честно не обижайся,но это называется так: Желание,есть тысяча возможностей,а не желание,есть тысяча причин.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:02 | Сообщение # 421 |
| Цитата (мурзянчик) га))) посмотрим ок хотела так написать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:03 | Сообщение # 422 |
| Цитата (мурзянчик) ага))) посмотрим Цитата (Dadunya_) ок хотела так написать ну так обычно и происходит))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:04 | Сообщение # 423 |
| Цитата (Dadunya_) Ты же к зубному по понедельникам ходишь?! пока как врач назначит с временными пломбами Цитата (Dadunya_) Оль,вот честно не обижайся,но это называется так: Желание,есть тысяча возможностей,а не желание,есть тысяча причин. не,не обижаюсь, трезво смотрю
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:06 | Сообщение # 424 |
| Цитата (natalka922) и это ты называешь не пинание?)))))))) тогда я не знаю чего ты ждешь)))) ну раньше прям пинал,секундное дело,а тут типа давит или вытягивает свои конечности,потому что это не секундное дело а именно долго он так. Цитата (мурзянчик) ага))) посмотрим я понимаю что это время новых тараканов))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-27, 12:08 | Сообщение # 425 |
| Цитата (Машерочка) пока как врач назначит с временными пломбами я тоже хожу к зубному,и меня всегда спрашивают утро или вечер? вот сегодня вечером иду в 19-00 к одному и в 20-00 к другому. А твоя врач знает,что ты не работаешь поэтому и назначает разное время. А если ты ей скажешь,что я работаю и в этот день не могу,то обязательно найдется выход. Тем более ты к ней не за бесплатно ходишь.
|
|
|
|