Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:12 | Сообщение # 4326
Я хотела мальчика Димой назвать, но потом муж предложил свой вариант и я сразу согласилась. Потому как вариант тоже такой был, но позже Димы про него подумала А девочку Дианой предлагал, вроде красиво, но мне кажется все равно Диной будет (хотя имена разные), а Дина мне не очень.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:15 | Сообщение # 4330
Мне все равно нравится это имя. И как ты и говоришь - Царское. Но с ним уже не договоришься.
Цитата (Машерочка)
че за фамилия?
Около-Кулак, все время в детстве всех заставляла правильно писать "Через черточку и с большой буквы" А в школе дети вообще не понимали как это пишется и что за фамилия, поэтому фантазировали по полной.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:18 | Сообщение # 4335
а ты точно мать или ты отец, потому как наш папаня так рассуждает
я за справедливость А если серьезно, не бывает дня, что бы по телевизору не показывали, как одни дети избивают других, более слабых, еще и на мобилку снимают, поэтому я считаю, что и мальчики, и девочки должны уметь дать сдачу, это жизнь у нас сейчас такая. У меня брат на бокс ходил, да и сейчас занимается, так сколько раз это ему жизнь спасало и в разборках в кабаках, и так на улице. Один раз шел с дикотеки, его у нас на остановке обступили и хотели обокрасть, он двоих раскидал и давай деру домой (главный принцип, если ты в меньшенстве, проруби себе дорогу и давай деру), они успели только руку ему ножом порезать, а так спас себе жизнь.
Цитата (Dadunya_)
ага еще Нина,не соглашайся
Да ты что, не соглашусь конечно, он знает, что если я что себе втемяшу - будет по моему, не слезами, так ором добьюсь а Нина у меня бабушка - дурацкий характер.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:24 | Сообщение # 4338
ооо,я мальчика лет дцать любила,Владик,так что четко различаю
А я все Дим в детстве любила, думала сына так назвать, но потом подумала несправедливо по отношению к мужу и согласилась на его вариант У сестры дочка Вероника - классно, мне нравится. Но ведь особо не сократишь. Ее иногда Веркой называют, так меня аж передергивает, с таким именем и все равно Веркой быть? Никой намного реже называют, поэтому и ходит в основном Вероникой.
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:25 | Сообщение # 4339
а я тащусь от имени - Всеволод,Сева Всеволод Русланович...нормуль,муж против думает Сашкой назвать если что просто у имени всеволод - один минус...это бедные его дети...Всеволодовны))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:26 | Сообщение # 4340
А в том-то и дело, что и сократить никак не получается, ну или у меня фантази не хватает.
как не сократить, что-то типо того: "Так Леди Ди берите своего слоника и несите свою царскую попу на горшок" Ну и Диночка, Диночек, Дуняша можно Я например Алина, мама меня ласково Люсик зовет, как бы вообще не рядом сокращение, но главное ведь с любовью
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:29 | Сообщение # 4341
Ника - у меня племянницу так зовут, Ника, Никуша, просто если постоянно ребенка называть Никой, то она и в саду будет говорить - я Вероника, Ника, так ее и дети будут звать Никой, а не Веркой.
Цитата (Sonnik2010)
Всеволодовны))
это засада
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:29 | Сообщение # 4342
Я,Елена Михайловна)сестра Галина Михайловна)) дальше братик и сестричка по отцу..(тут уже жесть) Анжелика Михайловна(она же Шехрезада Степановна ) и Михаил Михайлович))
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Пятница, 2013-03-22, 22:32
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:30 | Сообщение # 4343
а вот этого я вообще не понимаю, уж извините если кого обижу, но для меня это как Акакий Акакиевич, зачем называть сына в честь отца, других имен что ли нет. Зачем что бы один повторял судьбу другого, даже если эта судьба и счастливая. Это как у нас знакомые она Екатерина и дочь Екатерина, и как говоришь Катя так сразу фиг поймешь к кому обращаешься, то ли к маме, то ли к доче.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:33 | Сообщение # 4347
Вот и получается все равно к Дине возвращается, а ведь Диана это совсем другое имя. Тоже про Леди Ди сразу думаю, поэтому первоисточник нравится, но с Диной не хочу мириться.
Цитата (Лисюня)
я Вероника, Ника, так ее и дети будут звать Никой, а не Веркой.
А тут свои виноваты, сами Веркой и называют. А все лень-матушка, сказал "А" и все "Б" уже можно не договаривать.
Цитата (Лисюня)
это засада
Это да
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:34 | Сообщение # 4348