Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:58 | Сообщение # 4301
вот, Машерка, млин, дочери и 3-х нет, а ты ей в мужья картавого пророчишь
Цитата (Dadunya_)
да пипец,сдохнуть можно пока выговоришь
зато, представь, будет сын большим начальником, решит подчиненный повышение з/п попросить, пока дойдет, пока имя-отчество выговорит, уже и передумает просить Я где-то читала, что нельзя девочек называть мужскими именами (Влада, Александра и т.д.), а мальчиков - женскими (Валера к примеру), мол это дает жесткость девочкам и слабость мальчикам. А еще я в значение имен верю, мое имя прям очень похоже про меня, поэтому всегда читаю, что имя значит и смотрю нравится мне или нет. К примеру, мне Варвара очень нравится, но у него значение не очень - от слово варвар, все разрушать и крушить, вот теперь не рассматриваем его, хотя оно мне все равно нравится
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:02 | Сообщение # 4306
ну тут каждому свое. Лично мне нравятся многие имена,но сокращенные. Балдею от имени Степка,а вот Степан не нравится. И заморские тоже нравятся,но как правильно сказала Алина,отчества то наши.
Мне наоборот, бывает полное имя класс, а вот сокращенно совсем просто и не то Это как с Елизаветой, очень нравится в таком варианте, а Лизка, Лиза уже не то. И муж говорит, всю жизнь облизой будет. Ну как тут не согласишься?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:03 | Сообщение # 4307
у моего мужа есть дядя с фамилией Мороз, я ржу, когда он будет старенький у его внуков будет собственный дед Мороз Мы с имененм девочки не определились, но хотя бы есть задумки, а вот с мальчиком засада - нифига в голову не лезет
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:05 | Сообщение # 4311
Это как с Елизаветой, очень нравится в таком варианте, а Лизка, Лиза уже не то. И муж говорит, всю жизнь облизой будет. Ну как тут не согласишься?
тут знаешь как себя поставишь. На мое имя тоже куча всего рифмуется,но никогда и ни кто этого не делал. Я не люблю свое полное имя и меня Дарье называет ток зять,вот от него нормально.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:06 | Сообщение # 4312
я хотела.мой против был,но уже думаю изменил мнение после родов акушерку до сих пор помнит.Оксану))
Цитата (Лисюня)
вот, Машерка, млин, дочери и 3-х нет, а ты ей в мужья картавого пророчишь
я если тебе скажу о чем я уже бывает думаю,легче застрелиться,такая хня в голове живет а кроме картавого я еще сказала буду справку о группе крови требовать, чтоб рожалось нормально,доне отриц резус достался
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:06 | Сообщение # 4313
зато, представь, будет сын большим начальником, решит подчиненный повышение з/п попросить, пока дойдет, пока имя-отчество выговорит, уже и передумает просить
Ну и я об этом, солидно для большого начальника
Цитата (Лисюня)
Я где-то читала, что нельзя девочек называть мужскими именами (Влада, Александра и т.д.), а мальчиков - женскими (Валера к примеру), мол это дает жесткость девочкам и слабость мальчикам. А еще я в значение имен верю, мое имя прям очень похоже про меня, поэтому всегда читаю, что имя значит и смотрю нравится мне или нет. К примеру, мне Варвара очень нравится, но у него значение не очень - от слово варвар, все разрушать и крушить, вот теперь не рассматриваем его, хотя оно мне все равно нравится
Я вначале читала, а потом плюнула на это. Там во всех красивых и понравившихмя именах есть подковырка. Не стала голову забивать. А мое про меня не похоже, ну если только на половину.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:06 | Сообщение # 4314
Лисюня, та да!А я почему то определилась с именем мальчика, вернее мальчиков-мне кажется что я сразу рожу двоих-а назову Станислав и Святослав, а если девочка-то Натся-Анастасия Романовна получится
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:08 | Сообщение # 4317
у меня сестру так зовут)) я - Алёна Игоревна - мне не нра а дочь - Виктория Владимировна (всю Б она была Димой,тк я мальчика ждала,потом,когда смерилась.что там девочка - выбор был между Настей и Викой)
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:08 | Сообщение # 4318
тут знаешь как себя поставишь. На мое имя тоже куча всего рифмуется,но никогда и ни кто этого не делал. Я не люблю свое полное имя и меня Дарье называет ток зять,вот от него нормально.
Ну в детстве все равно дети злые и без облизы не обойдется. А пока вырастит много времени должно пройти. Я со своей фамилией в школе натерпелась ужас. Потом уже лучше стало, но все равно неудобно немного.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:10 | Сообщение # 4320
Это как с Елизаветой, очень нравится в таком варианте, а Лизка, Лиза уже не то. И муж говорит, всю жизнь облизой будет
у нас скорее всего Лизок будет уж очень я тащусь от этого имени, хочу для дочери царское имя, но Екатерина мне не нравится, а Елизавета Юрьевна - звучит. Муж вроде соглашался, а сейчас его куда-то в степь потянуло, то пытается склонить меня к Зине (так его бабушку звали, я конечно ее уважаю, но во-первых, в честь мертвых называть не приемлю, а во-вторых, мне это имя не нравится), то к Элеоноре
Цитата (Dadunya_)
и мне нра
вот и мне Варвара нравится, у моего брата девочка в классе училась, красиваяяяяяя и больше я нигде это имя не встречала, но млин значение у имени капец.
Цитата (Dadunya_)
На мое имя тоже куча всего рифмуется
мне кажется это на любое имя можно так сказать, главное научить ребенка давать в глаз, что бы на Лизка подлизка, раз стукнула и другим не повадно
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:10 | Сообщение # 4322