Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:21 | Сообщение # 4276
фотки супер, вот я каждый раз как смотрю на такие сюжеты - думаю, как детям повезло, родители с такой фантазией, это же надо так увидить картину и сделать из обычных вещей, супер просто.
Цитата (Машерочка)
мы недавно с Уваром гуляли
я такое имя даже никогда не слышали, Аня смогла выговорить?
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:39 | Сообщение # 4283
не я такие имена не люблю,я за нормальные имена,я просто думаю о ребенке которому с этим именем жить. Во вторых у меня бзик,чтоб отчество сочеталось с именем. Вот я работаю с клиентом ее зовут МЭЛСИТА Маркс,Энгельс,Ленин,Сталин,а ита уже чтоб звучало. Вот это ваще пипец
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:43 | Сообщение # 4285
не я такие имена не люблю,я за нормальные имена,я просто думаю о ребенке которому с этим именем жить. Во вторых у меня бзик,чтоб отчество сочеталось с именем. Вот я работаю с клиентом ее зовут МЭЛСИТА Маркс,Энгельс,Ленин,Сталин,а ита уже чтоб звучало. Вот это ваще пипец
Во фантазия у людей Но мне все равно иностранные имена нравятся больше нашинских.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:46 | Сообщение # 4287
и у меня также, подруга хотела назвать дочь Карина Кирилловна, я говорю, ты чего с ума сошла это же как Клара Караловна, пощади детей, которые будут ее окружать, а если человек картавить будет, это вообще капец в итоге по другому назвала
Цитата (Dadunya_)
ее зовут МЭЛСИТА
а отчество? Это как Драздраперма - да здравствует первое мая
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:47 | Сообщение # 4288
и у меня также, подруга хотела назвать дочь Карина Кирилловна
вот вот,у меня муж например предлагал сына Константин назвать,а если учесть,что мужа зовут Станислав,то пипец пока выговоришь,+ еще и фамилия длиннющая
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:49 | Сообщение # 4290
и например Кармелита Петровна вроде красиво, но капец, на мой вкус cool
вот и я о том же. Я помню,у меня сестра дочку Владия назвала. Мы все в шоке были,ток спустя 10 лет поняли на фига они уже тогда доки на ПМЖ в Германию подали
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:51 | Сообщение # 4292
Вот совершенно не болит, даже не чешется. Честное слово
Цитата (Dadunya_)
сестра дочку Владия назвала.
У меня отчество Владиславовна, мне очень нравится. Встречается очень редко и меня правда всегда во Владимировну переименовывают, но это единственное из трех составляющих, которые я не изменила бы. Но для девочки такое имя конечно немного другое.
a2929
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:57 | Сообщение # 4298
Всем привет!Прочитала тут вашу дискуссию про имена. У меня есть такая история-у папы был в кружке авиамоделирования ученик по имени -Арин. В прошлом году мальчик-адекватный, положительный, семья нормальная как говорится-пришел домой из школы и застрелился в висок из охотничьего ружья. 16 лет ему было. Родители увлекались охотой.Оружие дома хранили.Папа этого мальчика правда увлекается написанием книг в жанре фантастика.Все были в шоке от его поступка, он с моим папой собирался на соревноавния, ничто ничего не предвещало. Говорят имя это как то в военной тематикой связано или с чем то там мистическим.Вообщем имена -дело такое. А еще у знакомых сын Лев, а фамаилия Змей-Лев Змей
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:57 | Сообщение # 4299
мы хотели или Лера или по святкам, по святкам было Маша,Настя,Аня. Маша - у нас прабабшка(отметается), Настя сразу нет и оставалась Аня, не очень нравилось слишком просто, но потом так сложилось, что и ребенка на букву А назвать предлагали и Анна Игоревна достойно звучит а потом я пошла в разнос. от ани стоооолько производных, а я обгожаю это дело она и нюся,и Нюля, и Нюндель, и Нюсяш, и Анюта, и Аня, и Анечка, и Нюра
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:57 | Сообщение # 4300
но все равно не обязательно чтобы имя было совсем уж простое.
ну тут каждому свое. Лично мне нравятся многие имена,но сокращенные. Балдею от имени Степка,а вот Степан не нравится. И заморские тоже нравятся,но как правильно сказала Алина,отчества то наши.