Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:19 | Сообщение # 3651 |
| Цитата (могилевчанка) Новый вид диеты? ага
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:19 | Сообщение # 3652 |
| Цитата (tatusik2707) подругам по ж*пе настучать надо полностью согласна, у меня тоже такие подруги есть, только они мне рассказывают как страшно быть бе Уже и реже стала с ними встречаться, потому что все темы начинаются одинаково: "ну что ты действительно так сильно хочешь за бе, да не парься, наслождайся свободой...."
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:21 | Сообщение # 3653 |
| Цитата (могилевчанка) Новый вид диеты я как-то прочла, что можно худеть нюхая продукты, ну взяла яблоко, нюхала его нюхала, проголодалась еще больше и съела это яблоко
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:24 | Сообщение # 3654 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (могилевчанка) Да ты вышла на новый уровень - приготовила, нанюхалась и сыта. Новый вид диеты? блин надо Бе, чтобы овладеть такой диетой.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:25 | Сообщение # 3655 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лисюня) я как-то прочла, что можно худеть нюхая продукты, ну взяла яблоко, нюхала его нюхала, проголодалась еще больше и съела это яблоко По-мойму это больше на мазохизм и самоистязание похоже Тут с вами просто поговоришь о еде и уже вся на слюну исходишь, а если еще и нюхать, но не есть то можно и с ума сойти. Я вот правда буду тренировать силу воли. Купила мороженное, которое вчера видела и спрятала в морозильник до выходных. Зато мысль о том, что оно у меня есть очень согревает
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:27 | Сообщение # 3656 |
Район: центр
| еле зашла сюда.немогу никак разобраться на этом форуме)да мне только завтра на узи.это меня инет напугал этой губой и волчьей пастью страшилок насмотрю потом снится всякая фигня то котенка родила то щенка )))низкая плацентность у меня была вот завтра незнай что скажут надеюст поднялось все))))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:28 | Сообщение # 3657 |
| Цитата (Лисюня) я как-то прочла, что можно худеть нюхая продукты, ну взяла яблоко, нюхала его нюхала, проголодалась еще больше и съела это яблоко Цитата (могилевчанка) Зато мысль о том, что оно у меня есть очень согревает а я вот пока не съем такой продукт,не успокоюсь((
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:29 | Сообщение # 3658 |
| Цитата (Lili19) потом снится всякая фигня то котенка родила то щенка happy ))) Лера,насмешила))) Цитата (Lili19) низкая плацентность у меня была вот завтра незнай что скажут надеюст поднялось все)))) это почти у всех так!поднимается потом чаще всего
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:30 | Сообщение # 3659 |
|
| Цитата (Лучинка) а я вот пока не съем такой продукт,не успокоюсь(( Знаешь как я себя уговариваю не есть? Думаю, вот сейчас съем, и больше не будет А так лежит себе тихонечко и я радуюсь У меня так и пачка чипсов может неделю вылежать, прежде чем будет съедена.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:31 | Сообщение # 3660 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Lili19) ле зашла сюда.немогу никак разобраться на этом форуме)да мне только завтра на узи.это меня инет напугал этой губой и волчьей пастью happy happy happy страшилок насмотрю потом снится всякая фигня то котенка родила то щенка happy )))низкая плацентность у меня была вот завтра незнай что скажут надеюст поднялось все)))) Лерка ты меня пугаешь с чего такие мысли то в голове?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:32 | Сообщение # 3661 |
| Цитата (могилевчанка) Знаешь как я себя уговариваю не есть? Думаю, вот сейчас съем, и больше не будет happy happy А так лежит себе тихонечко и я радуюсь happy happy У меня так и пачка чипсов может неделю вылежать, прежде чем будет съедена. вот это ты сильна,Танюха
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:39 | Сообщение # 3662 |
| ну вот опять насмешила .мне так мама все время говарит)чуш какую тто несеш)))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:43 | Сообщение # 3663 |
|
| Цитата (Лучинка) вот это ты сильна,Танюха НО, когда две пачки, то одна съедается очень быстро, а вторая вылеживает Сама себе иногда поражаюсь
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:44 | Сообщение # 3664 |
| девочки а как сделатьлинеечку у меня не получается??(
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:44 | Сообщение # 3665 |
| Цитата (Lili19) ну вот опять насмешила .мне так мама все время говарит)чуш какую тто несеш))) просто если тебе не нужна заячья губа у ребенка-то и не думай о ней,не притягивай.думай о красоте своей дочери,смотри на красивое.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:45 | Сообщение # 3666 |
|
| Цитата (Lili19) девочки а как сделатьлинеечку у меня не получается??( Вот посмотри, на этом сайте, а потом ссылку вставишь в своем профиле. https://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:45 | Сообщение # 3667 |
| а вы незнаете больно пузырт прокалывать и надрез делатть я боюст этого
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:47 | Сообщение # 3668 |
|
| Цитата (Лучинка) просто если тебе не нужна заячья губа у ребенка-то и не думай о ней,не притягивай.думай о красоте своей дочери,смотри на красивое. Поддерживаю, не нужно даже думать о таком. Гони эти мысли.
Добавлено (20.03.2013, 14:47) --------------------------------------------- Цитата (Lili19) а вы незнаете больно пузырт прокалывать и надрез делатть я боюст этого Ты такими вопросами, сейчас и меня запугаешь Но вроде пузырь не больно. А надрез для чего?
Сообщение отредактировал могилевчанка - Среда, 2013-03-20, 16:48 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:50 | Сообщение # 3669 |
| Цитата (Lili19) а вы незнаете больно пузырт прокалывать и надрез делатть я боюст этого ну пузырь это не твой орган,он образовался благодаря беременности,поэтому в нем нет нервных окончаний,соответственно и ощущать как боль любые манипуляции с ним ты не будешь,а надрез какой ты имеешь ввиду,промежность?наверное больновато,но по сравнению со всем процессом родов это явно не самое болезненное))и вообще это не делают всем подряд,не переживай! это конечно не секс-лежи и получай удовольствие,пострадать и потерпеть придется,но зато какая награда тебе будет!а вся боль забудется,обязательно,природа все продумала!
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2013-03-20, 16:51 |
|
|
|
Lili19
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:52 | Сообщение # 3670 |
| ахха.я сама боюсь.делают надрез промежности вроде если матка до конца не раскрылась.или голова у ребенка большая незнай.маме делали с анютой ли сашей не помню...потом со швами ходиить ужас какой то.сама накрученая и щас всех тут запугаю
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:53 | Сообщение # 3671 |
|
| Цитата (Лучинка) ну пузырь это не твой орган,он образовался благодаря беременности,поэтому в нем нет нервных окончаний,соответственно и ощущать как боль любые манипуляции с ним ты не будешь,а надрез какой ты имеешь ввиду,промежность?наверное больновато,но по сравнению со всем процессом родов это явно не самое болезненное)) это конечно не секс-лежи и получай удовольствие,пострадать и потерпеть придется,но зато какая награда тебе будет!а вся боль забудется,обязательно,природа все продумала! Оля, какая ты рассудительная. Меня от таких вопросов сразу вторкнуло, сама чуть не затряслась. Но вспомнила, что о родах я пока не думаю А про пузырь рассказывали, говорили, что не больно, даже чувствуется.
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:54 | Сообщение # 3672 |
| ну хоть по поводу пузыря успокоилась.только там иголка огромная когда его лопают
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:54 | Сообщение # 3673 |
| Цитата (Lili19) ахха.я сама боюсь.делают надрез промежности вроде если матка до конца не раскрылась.или голова у ребенка большая незнай.маме делали с анютой ли сашей не помню...потом со швами ходиить ужас какой то.сама накрученая и щас всех тут запугаю знаешь,Лера,мне кажется если ты вытерпела схватки,потуги и вся загвоздка в том что голова ребенка не проходит и надо сделать надрез то ты на это согласишься аж бегом,лишь бы уже его выродить
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2013-03-20, 16:54 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:56 | Сообщение # 3674 |
| Цитата (Лучинка) просто если тебе не нужна заячья губа у ребенка-то и не думай о ней согласна полностью и потом если я не ошибаюсь, это отклонение является генетическим и должны быть какие-то предпосылки для этого в роду, а я так понимаю, судя по Мамочке, у вас там все распрекрасно Цитата (Lili19) а вы незнаете больно пузырт прокалывать и надрез делатть я боюст этого Тебе рано еще за это переживать Вон даже Оля (лучинка) этим вопросом не озадачивалась, а у нее срок побольше твоего, не накручивай раньше времени. Цитата (Лучинка) наверное больновато,но по сравнению со всем процессом родов это явно не самое болезненное)) Ну опять таки, на правах передаста, не больно, это уже делают в самом конце и там уже совершенно пофиг, что там надрезают. Цитата (Лучинка) а вся боль забудется,обязательно,природа все продумала! +100000000000 Все сразу забывается, когда на грудь кладут малыша и он посапывает
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Среда, 2013-03-20, 16:57 | Сообщение # 3675 |
| знаешь,Лера,мне кажется если ты вытерпела схватки,потуги и вся загвоздка в том что голова ребенка не проходит и надо сделать надрез то ты на это согласишься аж бегом,лишь бы уже его выродить
согласиться в любом случае соглашусь только буду тревогу бить
|
|
|
|