Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Оля, какая ты рассудительная. Меня от таких вопросов сразу вторкнуло, сама чуть не затряслась. Но вспомнила, что о родах я пока не думаю happy А про пузырь рассказывали, говорили, что не больно, даже чувствуется.
Тань,это я сейчас так пишу,посмотрю как я там забегаю и начну слезы лить
Цитата (Lili19)
только там иголка огромная когда его лопают
а ты закрывай глаза и не смотри)) но и пузырь не всем прокалывают,почему ты не рассматриваешь вариант что он может сам лопнуть как у многих бывает и у тебя отойдут воды.тогда прокалывать ничего не придется.
ну хоть по поводу пузыря успокоилась.только там иголка огромная когда его лопают
Лерусь, прекращай, тебе до родов еще ого-го сколько, а ты уже в такие детали ныряешь, расслабься, от того, что ты будешь активно читать, смотреть ролики и расспрашивать у подруг, ты сделаешь только хуже себе, накрутишь, нанервничаешься. А как показывает практика, все происходит не так как готовишься, моя подруга изучала процесс родов с первых дней бе, а как время пришло - делали КС, но суть не в этом, суть в том, что у нее теперь прекрасная дочка
но и пузырь не всем прокалывают,почему ты не рассматриваешь вариант что он может сам лопнуть как у многих бывает и у тебя отойдут воды.тогда прокалывать ничего не придется.
Она как я, рассматривает все варианты Чтобы быть морально ко всему готовой. Не переживай, все будет хорошо, родишь легко и быстро.
а ты закрывай глаза и не смотри)) но и пузырь не всем прокалывают,почему ты не рассматриваешь вариант что он может сам лопнуть как у многих бывает и у тебя отойдут воды.тогда прокалывать ничего не придется.
главное чтоб на улице или в транспорте воды не отошли)))))))
А как показывает практика, все происходит не так как готовишься, моя подруга изучала процесс родов с первых дней бе, а как время пришло - делали КС, но суть не в этом, суть в том, что у нее теперь прекрасная дочка
Я вообще ничего о родах не смотрю и не читаю. Поставила себе сразу блок "О родах пока не думать". Вроде все получается, как говорила Скарлетт "Подумаю об этом завтра" К тому же я до Бе все думала и обдумала, страшно и боюсь, но сейчас не об этом
да ладно уж, ничего не будешь бегать, сразу себя в руки возьмешь и будешь молодцом, я в тебя верю!!! И потом, ты же большая, весь процесс видишь и пугаешься, а представь как там маленькому малышу, который ничего не видит и не может понять что происходит да еще и чувствует, что мама переживает, ему страшнее. Вот, я жутко боюсь летать, в прошлом году летела с родителями в Москву, был сильный ветер, при заходе на посадку нас стало изрядно трясти, по моим ощущениям трясло ужасно, я смотрю на папу, а он за подлокотник хватается, напряженный весь (это учитывая, что он летает по 2 раза в неделю) и понимаю, что раз мой папа стал переживать, хотя он налетал уже побольше чем некоторые пилоты, значит нам жопа и стала орать на весь самолет: "Мы падаем, помогите, мы падаем". Короче приземлились мы идеально, стыдно мне не было, потому как испугалась, но если бы папа так не нервничал, может и я бы не орала. Это я к тому, что родители пример для детей и если они переживают, значит дети переживают еще сильнее.