Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
не представляю себе чтоб я со своей мамой сидела бы на форуме в одной флудилке))))))))))))))))
да мне тоже как то странно вроде еще недавно ее рожала
Цитата (Лучинка)
приветик,дорогая!как вы там?
привет пузик!мы нормально,у девченок вроде режим установился,сейчас вместе днем спят а то совсем сил не было с ними бороться,одна засыпает,другая просыпается и начинает будить как ты ОЛечка?смотрю на твой срок и балдею класс,скоро скоро)
Цитата (Лучинка)
а вообще с такой мамой тебе нечего бояться,если бы она могла то и родила бы за тебя)))))))
ну спасибо я ее конечно поддержу во всем,но вот рожать сама сама a2929, а результатов еще нет?
Цитата (Lili19)
меня вчера напугали зайчей губой у ребенка все думаю о ней
ну вот пожалуйста меньше подружек слушай,особенно тех кто запугивает
да придумали они там чего-то. Не так посмотрели, а ты себе уже кино накрутила. Я думаю, что все это ошибка врача. Может к другому на Узи сходить, чтобы наверняка исключить этот вопрос?
Натусь,ей только завтра на УЗИ,это все интернет и подруги да все там с моськой отлично, я уже все все разглядела
Цитата (Лисюня)
не люблю насморк
да уж,неприятная штука,но все проходящее,скоро поправишься
Цитата (Лисюня)
ой, про узи вспомнила, подруга рассказывала, ходила бе, ей говорят у вас сын, вон смотрите какое хозяйство. Ну сын так сын, накупили синего шмотья, все синее, машинки на бодиках, рожает, ей говорят "поздравляем с дочкой", у подруги шок, мол как доч, сын же должен быть, подменили что ли. Врач обиделась, теперь ходит с дочкой в синей коляске
ну вот пожалуйста меньше подружек слушай,особенно тех кто запугивает
Так что, это еще просто чьи-то слова, а не врача? ТОгда вообще нужно забыть об этом.
Цитата (Машерочка)
дно издвух -или самонакрут или что-то было,да не прижилось
Мне тож кажется самовнушение. По себе знаю, что это сильная вещь. Каждый месяц в себе кучу признаков находила и даже зажав руку к унитазу бегала, как в кино. Но в этот же день пришли Ме.
да мне тоже как то странно happy happy happy вроде еще недавно ее рожала
Цитата (mamo4ka)
сейчас вместе днем спят
классно!а ты с ними или домашними делами занимаешься в это время?
Цитата (mamo4ka)
как ты ОЛечка?смотрю на твой срок и балдею smile класс,скоро скоро)
нормалек,ттт,спасибо.вот как раз когда ты Санечка рожала у нас сыночек получился,так интересно,твоя малышка растет и наш растет только в пузике пока)
Цитата (mamo4ka)
сама сама
да уж,ты нарожалась уже))))
Цитата (mamo4ka)
меньше подружек слушай,особенно тех кто запугивает
капец,что за "доброжелатели" в окружении?! Лера,ты лучше нас послушай,мы тебе расскажем какая красотуля принцесска у тебя родится,а ты еще в шоке будешь что и с губами все в порядке и со всем остальным!
Цитата (могилевчанка)
Так что, это еще просто чьи-то слова, а не врача? ТОгда вообще нужно забыть об этом.
Лисюня, понимаешь, что интересно, я не могу сказать что я вообще нервничала-жила обычным ритмом жизни. Я могу себе все придумать и надумать-и тянущие боли в животе, и тонус), но тошноту придумать-сложно. Я уже решила после ме проколю курсом экстракт плаценты-он мне помогает от головокружения, да и в принципе улучшает циркуляцию крови. Вот-я ж говорю-что могло не прижиться-поэтому и сдала анализ, в июне хгч было!
mamo4ka, результаты будут в пятницу. Я решила поменять лабораторию-раньше все сдавала в медикале, а сегодня сдала в синево-у них там отдельным пунктом выделено- хгч для небеременных и беременных до 4 недель. Кстати-в синево вполне мило и нет такой толкотни как в медикале
бедненькая,Наташа...можно свой детский сад открывать
Цитата (a2929)
Я решила поменять лабораторию-раньше все сдавала в медикале, а сегодня сдала в синево-у них там отдельным пунктом выделено- хгч для небеременных и беременных до 4 недель. Кстати-в синево вполне мило и нет такой толкотни как в медикале
ёпрст че же это такое???? одну гадость выгнали взялась за другую
наверное тебя рядом не было) Dadunya_, привет!!!!!!любофффф
Цитата (Dadunya_)
ну что купила я скумбрию
вкусняшка!а чего делать будешь?
Цитата (Dadunya_)
160 руб,а форель 200
цены блин
Цитата (могилевчанка)
Тоже интересуюсь, откуда у этих доброжелателей такие мысли?
вот и мне интересно
Цитата (Лучинка)
классно!а ты с ними или домашними делами занимаешься в это время?
вот видишь чем я занимаюсь с вами сижу,нет бы лечь отдохнуть)дела уже закончила.Снечек же в ходунах сейчас,руки свободны,так что многое успеваю,правда когда у нее настроение ест одной погонять или Анютка ее занимает
Цитата (Лучинка)
да уж,ты нарожалась уже))))
точно!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Лучинка)
вот как раз когда ты Санечка рожала у нас сыночек получился,так интересно,твоя малышка растет и наш растет только в пузике пока) Цитата (mamo4ka)
Цитата (Лучинка)
вот как раз когда ты Санечка рожала у нас сыночек получился,так интересно,твоя малышка растет и наш растет только в пузике пока) Цитата (mamo4ka)
помню.так здорово было узнать о твоей беременности!