Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
эх...девочки...у меня этот цикл опять минус.....ме прикатили...ровнюсенько через две недели после овуляции....спасибо и слава богу(ттт)хоть цикл ровный!выпила два спазмалгона и вибуркол поставила....жду пока попустит...опять буто генеральная репетиция была-и тошнота и головокружения. и все не то!обыдно...
Всем приветик, девочки никто не сталкивался с эндокринологм Романенко Ириной Андреевной, меня к ней послали с моими болячками, но почему-то сказали, что она в Медикале работает, а это не так, вот теперь в ступоре, не знаю где этого дохтора искать, а мне ой как срочно надо
привет девочки.меня зовут лера.я дочка mamo4ki.давно не зоходила.чих чих чих
приветик,пузик!как дела у вас?ты уже выздоровела?как чувствуешь себя? девочек почти нет,все разбежались по делам
Цитата (Лисюня)
Всем приветик, девочки никто не сталкивался с эндокринологм Романенко Ириной Андреевной, меня к ней послали с моими болячками, но почему-то сказали, что она в Медикале работает, а это не так, вот теперь в ступоре, не знаю где этого дохтора искать, а мне ой как срочно надо
приветик,дорогая!не знаю даже такой тетеньки.как здоровье?
Цитата (a2929)
эх...девочки...у меня этот цикл опять минус.....ме прикатили...ровнюсенько через две недели после овуляции....спасибо и слава богу(ттт)хоть цикл ровный!выпила два спазмалгона и вибуркол поставила....жду пока попустит...опять буто генеральная репетиция была-и тошнота и головокружения. и все не то!обыдно...
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя,чтоб в след.раз все получилось!
Да ниче нормально все.да выздровила.чувствую нормально.боюст только всего.чем ближе тем страшнее))
выздоровела-это уже отлично! а боятся тут все,кто в первый раз,заходи чаще будем вместе бояться шучу,тут поддержат и вставят мозги на место если надо,короче не пропадай,с нами легче будет! а вообще с такой мамой тебе нечего бояться,если бы она могла то и родила бы за тебя)))))))
Лучинка, ой, Оль, а я сегодня пошла и сдала хгч, бо меня так колбасило вторую фазу этого цикла-вплоть до рвоты, так было в июне, когда была биохимическиая бе, может в этот раз так же было?А ранее три цикла было довольно таки тихо,в плане бурления гормонов
спасибо большое.я всегда думаю что я одна такая кто боится всего)пугливая очент .ну да с мамулькой мне повезло))меня вчера напугали зайчей губой у ребенка все думаю о ней всех уже достала
Не переживай, скоро все получится. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя. Лисюня, как самочувствие, выздоравливаешь? Lili19, привет. В нашем полку прибыло Заходи, не стесняйся и не бойся. Как Оля сказала, мы здесь все ьбоимся.
Цитата (Lili19)
меня вчера напугали зайчей губой у ребенка все думаю о ней всех уже достала
Не думай о плохом. Я вот тоже весь прошлый месяц под страхом преждевременных родов ходила, теперь отпустило. Все хорошо ттт. И у тебя все будет хорошо, точнее у твоей малышки.
меня вчера напугали зайчей губой у ребенка все думаю о ней
да придумали они там чего-то. Не так посмотрели, а ты себе уже кино накрутила. Я думаю, что все это ошибка врача. Может к другому на Узи сходить, чтобы наверняка исключить этот вопрос?
да придумали они там чего-то. Не так посмотрели, а ты себе уже кино накрутила. Я думаю, что все это ошибка врача. Может к другому на Узи сходить, чтобы наверняка исключить этот вопрос?
a2929, думаю тошнота от нервов и нагнетания обстановки, если произошло оплодотворение, то до месяков примерно 2 недели и это слишком маленький срок для наступления тошноты, так что не надо в себе искать признаки тошноты, самовнушение великая вещь. Это как в фильмах показывают роды, тут же молнееносно выливается таз воды, типо воды - на практике, в основном это бред, такого почти не бывает.
Цитата (Lili19)
меня вчера напугали зайчей губой у ребенка все думаю о ней
ой, про узи вспомнила, подруга рассказывала, ходила бе, ей говорят у вас сын, вон смотрите какое хозяйство. Ну сын так сын, накупили синего шмотья, все синее, машинки на бодиках, рожает, ей говорят "поздравляем с дочкой", у подруги шок, мол как доч, сын же должен быть, подменили что ли. Врач обиделась, теперь ходит с дочкой в синей коляске
это очень классно, у меня мама в компьютерные игры играть любит, так мы с ней одно время в он-лайн игре играли и в скайпе трещали
прикольно))
Цитата (a2929)
Лучинка, ой, Оль, а я сегодня пошла и сдала хгч, бо меня так колбасило вторую фазу этого цикла-вплоть до рвоты, так было в июне, когда была биохимическиая бе, может в этот раз так же было?А ранее три цикла было довольно таки тихо,в плане бурления гормонов
и у меня были такие случаи,но честно говоря все время это я сама себя накручивала потому что очень этого хотела и ждала,хорошо что ты прислушиваешься к себе,изучаешь свой организм,и в таком случае сложно без фанатизма,сама знаю
Цитата (Lili19)
спасибо большое.я всегда думаю что я одна такая кто боится всего)пугливая очент happy .ну да с мамулькой мне повезло))меня вчера напугали зайчей губой у ребенка все думаю о ней happy happy happy happy всех уже достала
я своими страхами и болячками всем тут уже мозг вынесла,но зато есть кому поддержать,так что не крути себе кино,успокойся и вынашивай свою малышку с радостью.главное-это здоровый ребенок.