Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 21:37 | Сообщение # 2701 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Кроше4ка) у тебя есть мы
спасибо я знаю. Вот ещё на встречку с вами схожу, чтобы вживую познакомиться
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 21:40 | Сообщение # 2702 |
| Цитата (tanchikdtv) Вот ещё на встречку с вами схожу, чтобы вживую познакомиться обязательно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 21:51 | Сообщение # 2703 |
| потом вас перечитаю по факту - Кроше4ка, думала о тебе,реально рада .что работа приносит такое огромное удовольствие
а я всегда мечтала быть не единственным ребенком в семье но папа решил иначе,из-за финстороны
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 21:58 | Сообщение # 2704 |
| Цитата (Машерочка) по факту - Кроше4ка, думала о тебе,реально рада .что работа приносит такое огромное удовольствие спасибочки. я сама даже не думала, что я так люблю свою работу. я так думаю за те деньги что мне предложили можно и поработать тем более работа в удовольствие Цитата (Машерочка) а я всегда мечтала быть не единственным ребенком в семье но папа решил иначе,из-за финстороны а моя мама не смотря на финанся родила троих.братья между собой погодки. им 32 и 33, а я младшенькая 25 друг за друга горой стоим
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:15 | Сообщение # 2705 |
| Цитата (Кроше4ка) а моя мама не смотря на финанся родила троих.братья между собой погодки. им 32 и 33, а я младшенькая 25 друг за друга горой стоим и муж один в семье,поэтому кол-во двое у нас не обсуждалось даже,а вот трое - это уже как Бог даст
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:23 | Сообщение # 2706 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) вот поэтому тебе и не понять. Для меня очень трудно сделать выбор будет сестра или муж. Это я понимаю, но тут просто случай другой. Цитата (tanchikdtv) Сестрааа. Я Таня, у мужа сестра Таня)) я, правда, не то чтобы ревную, а всегда хочется быть лучше нее во всем. Ну вот у меня просто чувство сложилось, что она у меня чего-то моего лишает. Я даже не могу сказть, что имя у меня уникальное (хотя у многих есть однофамицы и т.д., но не все о них знают), но а тут прямо вот, рядом, да еще и возраст один в один. Поэтому меня и заклинило. А если бы старше или младше была, да с другим именем, то меня и не волновало ничего. Цитата (Лисюня) Какой ужас, ну и мысли у тебя, я смотрю в последнее время у тебя сплошная кака в голове, то страхи по материнству, то это. Надо с этим завязывать, так и до язвы можно себя довести, у тебя как такая фигня начинается, ты иди сразу книжку почитай приятную или музыку послушай, насладись спокойными деньками, потом доча тебе такой роскоши не даст. А еще, только без обид, все такие мысли лезут от дури, когда не за что другое переживать, не о чем подумать (например над грандиозным проектом на работе), поэтому надо сразу переключаться. Может конечно это не твой случай, но все равно, переключайся на хорошее и смотри на красивое. Это просто все мои страхи, и это не из-за нечего делать, тут как раз мне много о чем есть подумать и за что переживать, но от этого еще хуже будет. Окружающие стараются, поэтому лучше уж я со своими родными тараканами буду бороться, чем еще на себя проблемы вешать. А отвлекаловка у меня есть, и она вполне помогает. Это же я про сестру мужа к слову о ревности рассказала, то что было раньше. Сейчас я об этом почти и не думаю, если ему только не стукнет в голову привести ее мне в пример А некоторые страхи, как вопрос о материнстве, ногами из детства растет. Не хочу повторять ошибок, буду делать все чтобы меня потом не упрекнули и не пожалели, что именно Я их мама, ну или ее, если ребенок будет один. Но из-за этого ответственность большая, поэтому тоже переживательно.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:26 | Сообщение # 2707 |
| Цитата (Машерочка) ,поэтому кол-во двое у нас не обсуждалось даже,а вот трое - это уже как Бог даст Ну вот теперь ты сама понимаешь как надо говорить и просить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:28 | Сообщение # 2708 |
| Цитата (Кроше4ка) как надо говорить и просить ну да, как мне муж (вот кстати моя лучша подружка ) когда вправляет мозги на мои ХОЧУ,грит посмотри,другие не могут никак , а у тя тут коники хочу сейчас и сразу
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:47 | Сообщение # 2709 |
| Цитата (Машерочка) когда вправляет мозги на мои ХОЧУ,грит посмотри,другие не могут никак , а у тя тут коники хочу сейчас и сразу прально говорит
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:49 | Сообщение # 2710 |
| смотрю экстарсенсов и реву
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:55 | Сообщение # 2711 |
| Цитата (Кроше4ка) смотрю экстарсенсов и реву
тоже смотрю
украинских только
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:57 | Сообщение # 2712 |
|
| Цитата (Кроше4ка) смотрю экстарсенсов и реву А что уже новый сезон вышел или просто прошлые выпуски?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:59 | Сообщение # 2713 |
| Цитата (могилевчанка) А что уже новый сезон вышел или просто прошлые выпуски?
я смотрю Следствие ведут экстрасены
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:01 | Сообщение # 2714 |
|
| Цитата (tanchikdtv) я смотрю Следствие ведут экстрасены У нас тоже по ТВ показывали, я некоторые выпуски смотрела, но не все. А по компу как-то не задавались целью смотреть.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:10 | Сообщение # 2715 |
| Цитата (могилевчанка) А что уже новый сезон вышел или просто прошлые выпуски? Цитата (tanchikdtv) я смотрю Следствие ведут экстрасены и я по СТБ
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:12 | Сообщение # 2716 |
| Цитата (Кроше4ка) смотрю экстарсенсов и реву со второй бер перестала смотреть,сердце обрывается,реву постоянно а до этого всегда с интересом смотрела
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:14 | Сообщение # 2717 |
| Цитата (Машерочка) со второй бер перестала смотреть,сердце обрывается,реву постоянно а до этого всегда с интересом смотрела угу. так я и в жизни с этим сталкивалась. поэтому верю в это смотрю и реву. Ладно, всем споки. до завтра. по возможности выйду в эфир
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:17 | Сообщение # 2718 |
| слухайте,частенько обсуждается тема Фолликулогенеза.не знаю шо це,номожет создать темку кто в курсе об этой вещи? может кому поможет ваши отзывы
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:18 | Сообщение # 2719 |
| Цитата (Кроше4ка) так я и в жизни с этим сталкивалась. поэтому верю в это я верю в принцмпе в это, а сталкиваться.. лишь на начельном уровне, по полной моя подружка, кума по этим делам и почти вся ее семья
|
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:22 | Сообщение # 2720 |
| Машерочка, приветик!Я фоликулогенезница со стажем в пол года)Создать темку такую?Ну можно было бы, но вроде как в теме узи это иногда обсуждают.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:23 | Сообщение # 2721 |
| Цитата (Машерочка) слухайте,частенько обсуждается тема Фолликулогенеза.не знаю шо це,номожет создать темку кто в курсе об этой вещи? может кому поможет ваши отзывы создавай. но я особо смысла не вижу. что там писать? Наша Лизаветта много писала про фолликулогенез в теме про Овульку
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:26 | Сообщение # 2722 |
| Цитата (a2929) приветик!Я фоликулогенезница со стажем в пол года)Создать темку такую?Ну можно было бы, но вроде как в теме узи это иногда обсуждают. о,давай.вот и будет дебют Цитата (Кроше4ка) что там писать? помню Татусик писала как ходила Цитата (Кроше4ка) создавай я ж не в курсе
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:26 | Сообщение # 2723 |
| Цитата (Кроше4ка) Лизаветта це хто?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:29 | Сообщение # 2724 |
| Цитата (Машерочка) помню Татусик писала как ходила ну и я ходила Цитата (Машерочка) це хто? была тут у нас. пропала и не заходит
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:31 | Сообщение # 2725 |
|
| Я до сих пор не до конца понимаю что это. Отслеживание О по УЗИ?
|
|
|
|