Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:33 | Сообщение # 2651
до меня кое-что дошло наконец,чтобы муж не отказывал в мелочах,его надо просить сначала купить машину/шубу/ювелирку и когда попросишь что-то мельче он будет рад купить или дать на это денег,понимая что более дорогое покупать-затратно,а так и не скажет жена что прям совсем ей ничего не купил))
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:39 | Сообщение # 2653
до меня кое-что дошло наконец,чтобы муж не отказывал в мелочах,его надо просить сначала купить машину/шубу/ювелирку и когда попросишь что-то мельче он будет рад купить или дать на это денег,понимая что более дорогое покупать-затратно,а так и не скажет жена что прям совсем ей ничего не купил))
железная логика
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:46 | Сообщение # 2655
Я иногда так со своим поступаю. Вроде быстрей соглашается, или еще может сам вспомнить, давай говорит тебе лучше вон то купим, ты хотела
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:46 | Сообщение # 2656
у моего мужа сегодня снова проснулось жлобство,поэтому мозг начал искать варианты как с этим явлением бороться.иначе никаких нервов не хватит,снова довел до слез,я тогда ниче не понимаю,ведь дать денег дешевле чем то,к чему могут мои слезы привести... ну и скупердяище...
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:49 | Сообщение # 2657
у моего мужа сегодня снова проснулось жлобство,поэтому мозг начал искать варианты как с этим явлением бороться.иначе никаких нервов не хватит,снова довел до слез,я тогда ниче не понимаю,ведь дать денег дешевле чем то,к чему могут мои слезы привести... ну и скупердяище...
Я со своим уже 6,5 лет борюсь. Он у меня просто не то чтобы жадный, просто все время собирает на "черный" день, иногда доволит меня до белого коления. Последний приступ был этим летом. И заБ не получалось и на море не хотел меня везти, говорил, подожди, потерпи в следующем поедем. Я от этого еще больше заводилась, потому как планировала этим летом уже родить. Ну и как всегда я оказалась права. Он лишнюю копейку не потратит, а отложит. Вроде тоже хорошо, не транжира и беспокоится о семейном благополучии, но блин иногда все это ОЧЕНЬ бесит
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 17:15 | Сообщение # 2659
а я ща со старым другом в скайпе поболтала так прикольно встретиться спустя 12 лет столько эмоций но счастье длилось не долго,пришла его жена а она его ко мне пипец как ревнует что ему для дружбы со мной пришлось завести отдельную страничку на одноклассниках а главное,что не он не я ревности не понимаем
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 17:18 | Сообщение # 2660
а я ща со старым другом в скайпе поболтала smile smile smile так прикольно встретиться спустя 12 лет smile smile smile smile столько эмоций smile smile smile smile но счастье длилось не долго,пришла его жена happy happy happy happy а она его ко мне пипец как ревнует happy happy happy happy happy что ему для дружбы со мной пришлось завести отдельную страничку на одноклассниках happy happy happy а главное,что не он не я ревности не понимаем happy happy happy
рада за вас!но и жену понять можно))редкая жена не ревнует своего мужа.
Marmarina
Дата: Четверг, 2013-03-14, 17:19 | Сообщение # 2661
Всем привет! Девочки я тут подумала что нет у вас Темы по поводу Фолликулогенеза. У кого есть опыт и желание открыть такую тему? В помощь для начинающих! Раз целую!
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 17:33 | Сообщение # 2662
да,с одной стороны хорошее качество,но у меня немножко другая ситуация.
Ну да, у тебя немного по-другому. Думаю твой вариант разделить поступление денег на 2 карточки очень правильный. А у нас хоть поступление из разных мест, но семейный бюджет общий, да и решаем вместе, но основное слово за ним. На питание он денег не жалеет, но вот что-нибудь эдакое уже приходится выбивать. Потому что он у меня реальный кайф получает, когда удается энную сумму денег собрать и отложить. Мне даже смешно смотреть на его довольное лицо при этом Но за то я знаю, что деньги из дома никуда просто так не уйдут.
Цитата (Лучинка)
но и жену понять можно))редкая жена не ревнует своего мужа.
Я кстати, мужа к посторонним не ревную, у меня какое-то интуитивное доверие что ли, знаю что не изменит. Иногда просто поприкалываться могу, но на самом деле в нем уверена (ттт). У меня другой бзик, я его к его родной сестре ревную, даже не к маме, а именно к сестре. Меня аж трясти начинает, когда он про нее хорошее говорит и еще иногда мне в пример ставит
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-14, 17:38 | Сообщение # 2663
а я своего ревную,хотя и понимаю что он не гулена,даже иногда ловлю себя на мысли что давно не подкалывала его насчет девушек,и понимаю что если что и говорю по этому поводу то несерьезно совсем но у него такая реакция будто я говорю нереальное что-то,поэтому знаю что он не такой,чувствую.Но ревность может и не всегда серьезно а вот просто так бывает,проскакивает. Вот ушел на работу,звонил уже 3 раза,не хочу с ним разговаривать-не отвечаю на звонки,написал смс:извини за упрямство. Поеду щас к маме в гости,пусть придет и сидит дома один,подумает на досуге над своим поведением.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 17:49 | Сообщение # 2666
терпеть не могу,когда кого-то ставят в пример,аж бесит
Вот-вот и я тогда завожусь, еле сдерживаю себя чтобы лишнего не наговорить С моей стороны это похоже как на соперничество сестер, если бы вместе росли. Или можно сказать, что я чувствую, что меня лишили чего-то. Мы обе Тани, разница в 1 неделю, одногодки. Вот нарочно не придумаешь. Но она аки "ангел" (хотя я так все равно не считаю), а себя уже аппозиционирую "дьяволенком" Поэтому, чтобы мне с ней в чем-то согласиться, это надо себе на горло наступить. У нас всегда разные взгляды. Ну это вот реально как ревность и желание всегда сделать наоборот.
но и жену понять можно))редкая жена не ревнует своего мужа.
с одной стороны да,но с другой то она меня знает(но если учесть,что и в Ташкенте ревновала,не пойми к чему,при том,что всегда встречались,рядом был мой муж) У меня с ним такие отношения как у брата с сестрой. Можем по обниматься,я на колени могу сесть,абсолютно нормально. Муж у меня его как мужика чужого вообще не воспринимал,как будто он мой брат. А она прям на говно исходила Наверное только по тому,что я на него имела большое влияние. А ее ваще не слушал.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 17:53 | Сообщение # 2668
Просто мне всегда кажется, что он ее лучше меня считает, вот я и завожусь. Раньше все спросить его хотела (не факт, что в дальнейшем не спрошу). Кого бы ты выбрал меня или ее, если бы она не была твоей сестрой? Вот, это уже конечно диагноз, но зато я понимаю что такое нездоровая женская ревность. Главное же признавать свои недостатки
Цитата (Dadunya_)
Наверное только по тому,что я на него имела большое влияние. А ее ваще не слушал.
Вот это очень может быть, по себе знаю.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 17:57 | Сообщение # 2670
Просто хочется быть для него всегда на первом месте и быть в этом до конца уверенной. А она забирает несколько процентов от этой уверенности. Но эту ситуацию сложно понять, если в ней не оказаться.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:06 | Сообщение # 2672
Знаешь,я считаю,это чисто мое мнение,что жена это одно,а сестра это совсем другое. Как жена ты для него на первом месте,а она на первом как сестра
В этом есть логика, согласна. Но если бы сестра была бы старше меня лет на 10, то у меня не было бы таких мыслей. А так я вижу в ней соперницу именно потому, что она вся такая хорошая. И тот вопрос о котором я писала, всплывает сам собой. Это как выяснение: Кто же для тебя лучше? Есть еще круче вопрос, но его я задавать не буду Кого бы ты спас первой меня или ее? Ну это уже так, если совсем с ума посходить.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:26 | Сообщение # 2674
В этом есть логика, согласна. Но если бы сестра была бы старше меня лет на 10, то у меня не было бы таких мыслей. А так я вижу в ней соперницу именно потому, что она вся такая хорошая. И тот вопрос о котором я писала, всплывает сам собой. Это как выяснение: Кто же для тебя лучше? Есть еще круче вопрос, но его я задавать не буду happy Кого бы ты спас первой меня или ее? happy Ну это уже так, если совсем с ума посходить.
Я очень надеюсь,что эти грубо говоря бредовые мысли лезут тебе в голову из-за Б тут палка о двух концах. Все равно,что ща меня спросить кого бы я раньше спасла мужа или сестру Они оба для меня дороги. И я не отвечу ща кого бы
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:36 | Сообщение # 2675
Я очень надеюсь,что эти грубо говоря бредовые мысли лезут тебе в голову из-за Б тут палка о двух концах. Все равно,что ща меня спросить кого бы я раньше спасла мужа или сестру Они оба для меня дороги. И я не отвечу ща кого бы
Не совсем из-за Б, но это точно палка о двух концах Ладно, я немного подурила вам голову, но не думайте что я совсем уж "того" Временами вполне адекватный человек