Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:48 | Сообщение # 2676
я вот например за свою сестру глотку любому перегрызу. Так же как и она за меня. И даже если все вокруг будут говорить,что-то про нее,а она будет отрицать,я поверю ей а не ста говорящим.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2013-03-14, 20:03
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:05 | Сообщение # 2680
хорошо сказали: Я не фанат официальной христианской церкви, но личность и дела нового Папы Франциска вызывают уважение. Учись, Киря, не табаком торговать, а целовать ноги прокажённым, жить в однокомнатной квартире и любить футбол!
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:16 | Сообщение # 2681
Можем по обниматься,я на колени могу сесть,абсолютно нормально
Ой, вот тут не соглашусь, у моего мужа тоже есть "подруги детства", которые ему как сестры, я их знаю, в компании можем поболтать, при встречи они могу поцеловться в щечки и обняться, я знаю если что случится, они друг другу помогут, но вот если бы кто-то из них на колени уселся моему мужу - места им было бы мало и пофиг что на одном горшке сидели Дружба-дружбой, а на мой каравай, рот не разевай Но это только моя позиция. По поводу ревности - ревную мужа только если есть чувство тревоги, а оно у меня слава богу не истеричное, а по делу, как только появляется ревность, так точно какая-то курица глазки строит, я мужу доверяю, но не доверяю женщинам, потому что знаю какие мы коварные бываем, если нам чего надо.
Цитата (могилевчанка)
Кого бы ты спас первой меня или ее?
Какой ужас, ну и мысли у тебя, я смотрю в последнее время у тебя сплошная кака в голове, то страхи по материнству, то это. Надо с этим завязывать, так и до язвы можно себя довести, у тебя как такая фигня начинается, ты иди сразу книжку почитай приятную или музыку послушай, насладись спокойными деньками, потом доча тебе такой роскоши не даст. А еще, только без обид, все такие мысли лезут от дури, когда не за что другое переживать, не о чем подумать (например над грандиозным проектом на работе), поэтому надо сразу переключаться. Может конечно это не твой случай, но все равно, переключайся на хорошее и смотри на красивое.
Цитата (Dadunya_)
Они оба для меня дороги. И я не отвечу ща кого бы
+100000000 у меня младший брат, в детстве дрались друг с другом до крови, но если кто его обижает или меня - сплочались и стояли друг за друга горой. Так и сейчас, можем поругаться, но кому-либо другому говорить что-то плохое про брата не позволю, порву, как тузик грелку.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-03-14, 20:55
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:54 | Сообщение # 2689
А еще, только без обид, все такие мысли лезут от дури, когда не за что другое переживать, не о чем подумать
+мульон
Цитата (Лисюня)
+100000000 у меня младший брат, в детстве дрались друг с другом до крови, но если кто его обижает или меня - сплочались и стояли друг за друга горой. Так и сейчас, можем поругаться, но кому-либо другому говорить что-то плохое про брата не позволю, порву, как тузик грелку.
прям один в один про нас с сестрой.
Цитата (Лисюня)
й, вот тут не соглашусь, у моего мужа тоже есть "подруги детства", которые ему как сестры, я их знаю, в компании можем поболтать, при встречи они могу поцеловться в щечки и обняться, я знаю если что случится, они друг другу помогут, но вот если бы кто-то из них на колени уселся моему мужу - места им было бы мало и пофиг что на одном горшке сидели happy Дружба-дружбой, а на мой каравай, рот не разевай biggrin Но это только моя позиция.
Вот и я про тоже. Есть такие друзья на которых даже не смотришь как на мужчину.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-14, 21:08 | Сообщение # 2693
У меня все друзья лучшие остались дома (Кировоградская обл.) Девчонки, с которыми дружила, когда училась, уехали. 1 подружка тут осталась, и та скоро учебу заканчивает и уедет. Есть друзья мужа, но в компании с ними хорошо, а поделиться с ними я не могу