Малыши 2010г. №39!!!
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:49 | Сообщение # 2951 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата (TATO4KA) Иначе неминуемо отчисление. полный бред
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:49 | Сообщение # 2952 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Marinka) О! спасибо! я свекрови чайные ложки куплю! правыильно! маленькими устанет ест. меньше съест и похуеет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:50 | Сообщение # 2953 |
| Цитата (sannamariyas) а платить- мождете не платить, а к примеру игру развивающую покупать или мя новый. если не верите кому-то +100
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:50 | Сообщение # 2954 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (sannamariyas) сплюньте ттттттттттт Так? Цитата (sannamariyas) предложи мне безопасные фрукты сейчас , кроме яблок, взамен банана Сейчас, наверное, и яблоки не очень витаминизированные
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:51 | Сообщение # 2955 |
| Цитата (sannamariyas) маленькими устанет ест. меньше съест и похуеет я неверно себе их оставлю, сама похуеть хочу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:53 | Сообщение # 2956 |
|
| Цитата (florensia) А он всё смеялся Цитата (florensia) мандарины хаха
Цитата (Marinka) а на деньги фонда покупаются многие мелочи, которых и не видно на первый взгляд ну да. вот например сегодня мы оплатили пуговицы. а ни много- ни мало 58 грн. для развивающей игры ( моторика) кубы для физкультуры шьём один по себестоимости 100 грн Цитата (Marinka) итак выражайтесь яснее, дама
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:55 | Сообщение # 2957 |
|
| Цитата (Marinka) я неверно себе их оставлю, сама похуеть хочу ну вот и подарки придуманы, а главное полезные можно поесть ними, а можно и запустить в кого-то
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:55 | Сообщение # 2958 |
| Цитата (sannamariyas) вот например сегодня мы оплатили пуговицы. а ни много- ни мало 58 грн. для развивающей игры ( моторика) кубы для физкультуры шьём один по себестоимости 100 грн да те же ксероксы, пособия для малышей, новые игрушки и тп. я уже не говорю про крупные покупки. сами знаете, как сады финансируются. а все ломается довольно быстро
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:57 | Сообщение # 2959 |
| Цитата (sannamariyas) можно поесть ними, а можно и запустить в кого-то отправлю утром пацанов своих свекровь поздравить
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:02 | Сообщение # 2960 |
| Цитата (sannamariyas) а что. она зава? вы у заведующей спрашивали? У завы на нашу семью аллергия, мы ещё со старшим с ней на ножах были за все поборы и неотчёты.
Цитата (sannamariyas) странно мне это. Тем более вы как человек повязанный должны лучше знать что делается в наших садах из бюджета. а платить- мождете не платить, а к примеру игру развивающую покупать или мя новый. если не верите кому-то Мы то верим, тольк у нас никогда нет отчётов за использованные деньги. В любое время спрашивашь, говорят: сейчас нет чеков, и денег тоже уже нет!!! Мы всё покупали по списку в начале года: и канцтовары для детей, химию бытовую (только я не поняла почему в ясли покупать освежитель воздуха??? ), книги покупали, деньги на игрушки сдавали. Что ещё????? Наш старший был в яслях. На Новогодний утренник переодела ребёнка, фоткаю в группе. Заходит завхозиха и спрашивает у воспиталки: у вас деньги все родители сдали?У нас на стол не хватает! Как на это реагировать?
Цитата (sannamariyas) та если разобраться, то у всех есть там подвязки Я 10 лет проработала в сфере образования, в т.ч. и ГорОНО. В Киев в Министерство образования тоже могу выйти, если нужно будет.Добавлено (06.03.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (Marinka) похуеть хочу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:04 | Сообщение # 2961 |
|
| Цитата (Marinka) отправлю утром пацанов своих свекровь поздравить Цитата (TATO4KA) (только я не поняла почему в ясли покупать освежитель воздуха??? ) а вы дома не пользуетесь? или вы думаете что какашечки вашего ребёнка розочками кому-то пахнут? Цитата (TATO4KA) книги покупали, деньги на игрушки сдавали. Что ещё????? а лампочки не перегорают, трубы не прорываются, замки не ломаются? Цитата (TATO4KA) Я 10 лет проработала в сфере образования, в т.ч. и ГорОНО. ну и что?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:05 | Сообщение # 2962 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Цитата (natalisha) Приветик-тик) привет в ответ Цитата (natalisha) тик-тик) у тебя уже тик-тик? у меня скоро, ага Цитата (sannamariyas) Цитата (Marinka) не ест и аллергия, ацетон и тд разные вещи ну так об этом знает воспитатель, медсестра, просто не дают твоему ребёнку и всё, на крайний случай дадут два куска яблока или печенье. да ,у нас всегда воспетки были в курсе кому что можно Цитата (Marinka) Цитата (sannamariyas) предложи мне безопасные фрукты сейчас , кроме яблок, взамен банана а зачем заменять яблоки? wink это самый оптимальный вариант. остальное все дома. уж лучше игрушкой порадовать знаешь, Marinka, вот конкретно у меня для Ли была почти проблема съесть яблоко целиком, я всегда ей на кусочки резала ,тяжело ей было кусать почти отсутствующими передними зубками ,и кто бы ей резал в саду то яблоко? зачем создавать лишние проблемы?)) Цитата (Marinka) Цитата (sannamariyas) не заменять, а разнообразить праздничный стол все дома есть дети ,колторые в силу опред.объстоятельств дома не получают и тех сладостей ,кот. угощают в саду ,почему бы не порадовать детей хотя бы в саду?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:07 | Сообщение # 2963 |
|
| Цитата (skycat) у тебя уже тик-тик? у меня скоро, ага а у меня ВСе буде добре
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:08 | Сообщение # 2964 |
|
| Цитата (skycat) есть дети ,колторые в силу опред.объстоятельств дома не получают и тех сладостей ,кот. угощают в саду ,почему бы не порадовать детей хотя бы в саду? ну , кстати, да! ты права
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:09 | Сообщение # 2965 |
|
| TATO4KA, а на киндер у вас деньги брали?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:09 | Сообщение # 2966 |
| Цитата (TATO4KA) тольк у нас никогда нет отчётов за использованные деньги ну это все решаемо, было бы желание в конце-концов можно переизбрать род ком или самой этим заниматься я сама занимаюсь сбором днг и готова предоставить отчет за каждую копейку в любую минуту. сдают деньги все
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:09 | Сообщение # 2967 |
| Цитата (sannamariyas) а вы дома не пользуетесь? или вы думаете что какашечки вашего ребёнка розочками кому-то пахнут? Нет. У детей наших провоцируется обструктивный бронхит от этой штуки.
Цитата (sannamariyas) а лампочки не перегорают, трубы не прорываются, замки не ломаются? Лампочки мы сдавали в начале года по пять шт с каждого ребёнка - 27*5=135 лампочек. ИЗВИНИТЕ!!! Как их нужно использовать, чтобы с сентября по март они все перегорели? На ремонт мы сдаём отдельно. И на экстренный тоже. Мы сдавали даже на спил деревьев на территории ДС.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:12 | Сообщение # 2968 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата (skycat) привет в ответ приветик Цитата (skycat) для Ли была почти проблема съесть яблоко целиком, а я вообще не считаю яблоко угощением
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:13 | Сообщение # 2969 |
| Цитата (skycat) ,и кто бы ей резал в саду то яблоко? зачем создавать лишние проблемы?)) Цитата (skycat) ,колторые в силу опред.объстоятельств дома не получают и тех сладостей ,кот. угощают в саду у вас такие были? в нашей группе - нет. все родители решили однозначно, что в сад ничего из еды не покупаем тему приносной еды в саду больше не обсуждаю
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:15 | Сообщение # 2970 |
| Цитата (natalisha) полный бред Я знаю, поэтому смешно от этих угроз. Законодательство уж давно изучено вдоль и поперёк. Просто так они от нас не отделаются.
Цитата (sannamariyas) TATO4KA, а на киндер у вас деньги брали? Да, на подарки сотрудникам и сладкий стол мы сдаём на каждый праздник. В этот раз сдавали 15 грн. А в яслях по 25 грн. Но, посмотрим, что там купят.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:17 | Сообщение # 2971 |
|
| Цитата (TATO4KA) Лампочки мы сдавали в начале года по пять шт с каждого ребёнка - 27*5=135 лампочек. ИЗВИНИТЕ!!! Как их нужно использовать, чтобы с сентября по март они все перегорели? а вы счиатли сколько лампочек в группе? а в коридор наверно тоже из групп просят. а перегорают лампочки достаточно быстро или у вас не так? да и лампочки были приведены к примеру.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:18 | Сообщение # 2972 |
|
| Цитата (natalisha) а я вообще не считаю яблоко угощением мы каждую неделю покупаем в группу печенье и яблоки.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:20 | Сообщение # 2973 |
|
| Цитата (Marinka) у вас такие были? у нас есть несколько Цитата (Marinka) тему приносной еды в саду больше не обсуждаю а мы продолжим
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:22 | Сообщение # 2974 |
| Цитата (sannamariyas) а мы продолжим я пойду пока делом займусь, позовешь, когда закончите
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:22 | Сообщение # 2975 |
|
| Цитата (TATO4KA) Да, на подарки сотрудникам и сладкий стол мы сдаём на каждый праздник. В этот раз сдавали 15 грн вот это сотрудники обожрутся и обдарятся))) ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2013-03-06, 18:22 |
|
|
|