Малыши 2010г. №39!!!
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:45 | Сообщение # 2901 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Цитата (sannamariyas) florensia, линеечка весёленькая! ага,стараюсь чтоб всегда было весело когда первую Бе ходила,всю проржали с Наташей-демимурик которая в Норвегии.Думала ребенок у меня родится и сразу засмеется
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:45 | Сообщение # 2902 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Marinka) а у вас на собрание род было? мы обычно обсуждаем такие вещи У нас до сих пор (второй год) не было родсобраний. Цитата (sannamariyas) в морду родкомитету дать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:47 | Сообщение # 2903 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (florensia) когда первую Бе ходила,всю проржали с Наташей-демимурик которая в Норвегии.Думала ребенок у меня родится и сразу засмеется в таком случае у меня дети вообще должны всё время смеяться Цитата (TATO4KA) У нас до сих пор (второй год) не было родсобраний. ну так спросите
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:47 | Сообщение # 2904 |
| Цитата (sannamariyas) предупредить просто и всё, да и ребёнку объяснить, что нельзя ты не поняла меня , не в этом дело. а в том, что все должно обсуждаться с родителями всегда. в любом случае. и дело не в бананах, конфетах и тд, а в том, что должны как минимум предупреждать. много аллергичных деток и у всех на разное. все должно предлагаться-дариться ребенку только с согласия родителей и никак иначе. перед закупкой каких либо подарков детям я всегда обсуждаю это с родителями и интересуюсь их мнением. Цитата (sannamariyas) у меня все телефоны записаны, да и сами названивают. у меня тоже и тоже названивают, но я пока оградилась от этого немного Цитата (sannamariyas) всем не угодить. ну не согласна, всегда компросисс найти можно
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:48 | Сообщение # 2905 |
| sannamariyas, теперь понятно,кто не шутит первого апреля
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:48 | Сообщение # 2906 |
| Цитата (sannamariyas) дети вообще должны всё время смеяться а шо,типа они такие серьёзные???
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:49 | Сообщение # 2907 |
| Цитата (sannamariyas) как-бы пойти вместе, чтоб посоветоваться. советовались все по тел
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:50 | Сообщение # 2908 |
| Цитата (TATO4KA) У нас до сих пор (второй год) не было родсобраний. как минимум странно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:54 | Сообщение # 2909 |
|
| Цитата (Marinka) что все должно обсуждаться с родителями ну в основном, кто хочет обсуждать, с теми и обсуждается. Цитата (Marinka) ну не согласна, всегда компросисс найти можно дома. все компромиссы уже дома. у меня кто-то не ест желейные конфеты, так что их не покупать? кто-то такое печенье. Что-то съест, что-то нет. Это ведь не обязательное меню, а просто праздничный стол
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:54 | Сообщение # 2910 |
| Цитата (sannamariyas) Большинством -же детей бананы нормально воспринимаются Наш младший не воспринимат бананы, если... это один банан. Ему надо 2-3.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:55 | Сообщение # 2911 |
|
| Цитата (TATO4KA) У нас до сих пор (второй год) не было родсобраний. та вы сами проведите, во воспетки удивятся
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:55 | Сообщение # 2912 |
|
| Цитата (florensia) sannamariyas, теперь понятно,кто не шутит первого апреля Цитата (florensia) а шо,типа они такие серьёзные??? вот не поверишь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 16:57 | Сообщение # 2913 |
|
| Цитата (Marinka) советовались все по тел ну тогда я спокойна а мне надо посмотреть,пощупать Цитата (TATO4KA) Наш младший не воспринимат бананы, если... это один банан. Ему надо 2-3. даже моя из всех фруктов только яблоки и бананы ест
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:00 | Сообщение # 2914 |
Район: Любимый
| sannamariyas, ну привет-привет
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:00 | Сообщение # 2915 |
| Цитата (Marinka) У нас до сих пор (второй год) не было родсобраний.
как минимум странно мы тоже такие странные Цитата (sannamariyas) вот не поверишь прозвучало,как название передачи ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:04 | Сообщение # 2916 |
| Цитата (sannamariyas) дома. все компромиссы уже дома. у меня кто-то не ест желейные конфеты, так что их не покупать? кто-то такое печенье. Что-то съест, что-то нет. Это ведь не обязательное меню, а просто праздничный стол У нас тоже много ньюансов в семье. Вкусы не у всех совпадают. Приходится ко всем пристраиваться. А в коллективе под каждого не подстроишься. Благо у наших детей пищевой аллергии нет. Только у Лёлёсика молоко под запретом.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:04 | Сообщение # 2917 |
|
| Цитата (Машерочка) sannamariyas, ну привет-привет чего тебе? Цитата (florensia) прозвучало,как название передачи ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ а у меня Очевидное невероятное
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:05 | Сообщение # 2918 |
|
| Цитата (TATO4KA) Только у Лёлёсика молоко под запретом. Т.Е. В САДУ КАШИ МОЛОЧНЫЕ НЕ?
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:10 | Сообщение # 2919 |
| Цитата (TATO4KA) Только у Лёлёсика молоко под запретом. он уже ходит а садик?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:13 | Сообщение # 2920 |
| Цитата (sannamariyas) даже моя из всех фруктов только яблоки и бананы ест У нас доня ела бананы до полутора лет. Потом как то охладела, может всего 1-2 за неделю "убить". Ест летом всё, что растёт. Была истерика ещё когда в коляске сидела. Увидела раздавленный на асфальте абрикос, орала: соберите, дайте. С ней на дачу опасно ходить, урожай домой не доезжает. Старший - только яблоки и бананы уничтожает, и то по настроению. Младший яблоки по настроению тоже, но без шкурочки.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:16 | Сообщение # 2921 |
|
| Цитата (TATO4KA) С ней на дачу опасно ходить, урожай домой не доезжает. ну так это=ж хорошо! я бы только счастлива была. Моя только несколько месяцев как бананы начала кушать. да и вообще нормальный интерес к еде проявлять
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:19 | Сообщение # 2922 |
| Цитата (sannamariyas) Моя только несколько месяцев как бананы начала кушать. да и вообще нормальный интерес к еде проявлять Моя вторая готова сожрать всех и вся а первая равнодушна
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:21 | Сообщение # 2923 |
| Цитата (sannamariyas) Т.Е. В САДУ КАШИ МОЛОЧНЫЕ НЕ? И молочные каши, и ленивые вареники, и кефир, и сметана. Молоко нельзя (пкрывается всё лицо коростой), а кисломолочные сам отказывается. Иногда может в охотку кефир с солью выпить - несколько глотков.
Цитата (florensia) он уже ходит а садик? Он с сентября на площадке, а с 1 ноября наша очередь пришла в группу зайти.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:23 | Сообщение # 2924 |
|
| Цитата (florensia) Моя вторая готова сожрать всех и вся а первая равнодушна а первая только смеётся..... Пы.Сы. ты наверно во вторую Бе много ела
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:25 | Сообщение # 2925 |
|
| Цитата (TATO4KA) а с 1 ноября наша очередь пришла в группу зайти. как всё строго до этого не пускали категорично или кого-то всё-таки выгнали? Цитата (TATO4KA) Он с сентября на площадке т.е. там у него спецстол?
|
|
|
|