Малыши 2010г. №39!!!
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:25 | Сообщение # 2926 |
| Цитата (sannamariyas) меня кто-то не ест желейные конфеты, так что их не покупать? не ест и аллергия, ацетон и тд разные вещи и если бы у нас хоть у одного ребенка была бы аллергия на желейные конфеты - они бы не покупались. для этого собрания-обсуждния и проводятся, чтоб не покупать того, что некоторым детям нельзя это абсолютно нормально и сейчас очень большой выбор всего, всегда можно найти варианты
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:28 | Сообщение # 2927 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Marinka) это абсолютно нормально и сейчас очень большой выбор всего, всегда можно найти варианты да всё равно что-то да кому-то не так Цитата (Marinka) не ест и аллергия, ацетон и тд разные вещи ну так об этом знает воспитатель, медсестра, просто не дают твоему ребёнку и всё, на крайний случай дадут два куска яблока или печенье.
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:29 | Сообщение # 2928 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Цитата (sannamariyas) Пы.Сы. ты наверно во вторую Бе много ела Ну еще доедать приходилось
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:31 | Сообщение # 2929 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (sannamariyas) ну так это=ж хорошо! я бы только счастлива была. Моя только несколько месяцев как бананы начала кушать. да и вообще нормальный интерес к еде проявлять Я оч рада и тольк за. Доня болеет меньше, чем мальчики. Хочется верить, что это из-за огромного количества витаминов, которые она получает в плодоносящий период. А интерес к еде у всех наших детёнышей неуёмный.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:31 | Сообщение # 2930 |
| Цитата (sannamariyas) ну так об этом знает воспитатель, медсестра, просто не дают твоему ребёнку и всё, на крайний случай дадут два куска яблока или печенье. а зачем создавать лишние проблемы, если можно просто купить другое? ладно, проехали, все равно каждый при своем останется я вообще против приносной еды-сладостей-фруктов и т д в садах, если че
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:32 | Сообщение # 2931 |
|
| Цитата (florensia) Ну еще доедать приходилось даже если недоевший сам очень хотел доесть
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:32 | Сообщение # 2932 |
| Цитата (sannamariyas) да всё равно что-то да кому-то не так какая-то скандальная группа у тебя
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:35 | Сообщение # 2933 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Приветик-тик)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:36 | Сообщение # 2934 |
|
| Цитата (TATO4KA) А интерес к еде у всех наших детёнышей неуёмный. сплюньте! Цитата (Marinka) а зачем создавать лишние проблемы, если можно просто купить другое? предложи мне безопасные фрукты сейчас , кроме яблок, взамен банана Цитата (Marinka) я вообще против приносной еды-сладостей-фруктов и т д в садах, если че ну это я поняла.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:38 | Сообщение # 2935 |
|
| Цитата (Marinka) какая-то скандальная группа у тебя не, у нас всё норм, я просто говорю, что всем не угодить Цитата (natalisha) Приветик-тик) привет!!!!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:39 | Сообщение # 2936 |
| Цитата (sannamariyas) предложи мне безопасные фрукты сейчас , кроме яблок, взамен банана а зачем заменять яблоки? это самый оптимальный вариант. остальное все дома. уж лучше игрушкой порадовать natalisha, привет как прошла ночь, холодильник не нападал?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:40 | Сообщение # 2937 |
|
| Цитата (Marinka) а зачем заменять яблоки? не заменять, а разнообразить праздничный стол
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:40 | Сообщение # 2938 |
|
| Цитата (Marinka) как прошла ночь, холодильник не нападал? нет, но глюки были: гигантские пирожные и бутерброды
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:42 | Сообщение # 2939 |
| Цитата (sannamariyas) не заменять, а разнообразить праздничный стол все дома Цитата (natalisha) нет, но глюки были: ги ты их к Ане отправляй
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:43 | Сообщение # 2940 |
|
| Цитата (natalisha) нет, но глюки были: гигантские пирожные и бутерброды Marinka, о, у тебя тоже линеечка весёленькая а я останусь звёздной печенюшкой
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:43 | Сообщение # 2941 |
|
| Цитата (Marinka) ты их к Ане отправляй это походу её проделки
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:44 | Сообщение # 2942 |
| Цитата (sannamariyas) о, у тебя тоже линеечка весёленькая дя решила поставить, начала забывать сколько ребенку лет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:44 | Сообщение # 2943 |
|
| дорога ложка к обеду
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:44 | Сообщение # 2944 |
|
| Цитата (Marinka) о, у тебя тоже линеечка весёленькая дя решила поставить, начала забывать сколько ребенку лет тю, бял, я на аватарку имела в виду ^_^ но линеечка тоже классная
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2013-03-06, 17:45 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:45 | Сообщение # 2945 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (sannamariyas) до этого не пускали категорично или кого-то всё-таки выгнали? Одна воспиталка говорила: всегда пожалуйста, пусть пробует ходить в группу и сидит на занятиях. У другой (старой) была истерика (кстати, соседка моих родителей), кричала на молодую: чтобы духу его в группе не было до ноября.
Цитата (sannamariyas) т.е. там у него спецстол? Да, в песочнице - куличики, пасочки, пирожки.
Мы в саду оплачиваем только квитанцию, ну если надо - на ремонт, посуду, мебель, методпособия (короче, самое необходимое). Ежемесячные взносы - 30 грн - не платим принципиально (не вижу я изменений в группе). Малой у нас болеет стабильно раз в месяц - 1-2 недели. Все справки относим в сад. Так мне в понедельник позвонила активная мамашка из родкомитета и говорит: Вашего ребёнка всё время нет в саду. Чтобы сохранить место за собой, небходимо оплатить с сентября весь долг. Иначе неминуемо отчисление. Муж сегодня говорил с воспиталкой, а она говорит: это не моя инициатива, это зава накрутила всех. Зава и воспиталки знают, что мы денег даём редко, но метко. Только если аргументировать их необходимость кто то сможет. Короче, предупредили их, что этот звонок мамашки может потянуть за собой проблемы. Они оч долго извинялись. Они знают, что у меня подвязки с райОНО и горОНО.
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:45 | Сообщение # 2946 |
| Цитата (natalisha) Приветик-тик) Цитата (sannamariyas) даже если недоевший сам очень хотел доесть А он всё смеялся Цитата (sannamariyas) предложи мне безопасные фрукты сейчас мандарины
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:46 | Сообщение # 2947 |
| Цитата (sannamariyas) дорога ложка к обеду О! спасибо! я свекрови чайные ложки куплю!
|
|
|
|
florensia
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:48 | Сообщение # 2948 |
| Цитата (sannamariyas) а я останусь звёздной печенюшкой все ради диет!!!! Цитата (TATO4KA) чтобы духу его в группе не было до ноября. им лишний раз штаны менять лень, и у нас так было в свое время
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:48 | Сообщение # 2949 |
|
| Цитата (TATO4KA) У другой (старой) была истерика (кстати, соседка моих родителей), кричала на молодую: чтобы духу его в группе не было до ноября. а что. она зава? вы у заведующей спрашивали? Цитата (TATO4KA) Ежемесячные взносы - 30 грн - не платим принципиально странно мне это. Тем более вы как человек повязанный должны лучше знать что делается в наших садах из бюджета. а платить- можете не платить, а к примеру игру развивающую покупать или мяч новый, если не верите кому-то Цитата (TATO4KA) Они знают, что у меня подвязки с райОНО и горОНО. та если разобраться, то у всех есть там подвязки ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2013-03-06, 17:54 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-03-06, 17:49 | Сообщение # 2950 |
| Цитата (sannamariyas) тю, бял, я на аватарку имела в виду итак выражайтесь яснее, дама Цитата (TATO4KA) , небходимо оплатить с сентября весь долг. Иначе неминуемо отчисление. не имеют права. а на деньги фонда покупаются многие мелочи, которых и не видно на первый взгляд
|
|
|
|