Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:55 | Сообщение # 651
Во-во, у меня и на овуляцию и на беременность отлично себя показали энти тесты
По поводу лаборатории хочу сказать, я как завсегдатай Медикала поехала туда ХГЧ сдавать, зашла ёшкин кот такой аншлаг, что просто капец, думаю пока в очереди буду стоять бацилл тонну насобираю, да и ваще не комильфо как-то на анализы в очереди тусить Поехала на следующий день в Синево на Очках находится, очень приятно, людей два человека передо мной оказалось
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 17:11 | Сообщение # 656
и я хочу очень.У моих мамы и дедушки банька каждую субботу,а так душ в доме.Я как-то к ним приехала уже Б,а то была суббота,выхожу на улицу и как унюхала запах когда только начинают растапливать баньку....мммммммм,аж до слез в баню захотелось,но нельзя(
Цитата (Marmarina)
Ого, муж у тебя молодец. Мой даже и слова того го не знает happy не то что его ещё и приготовить.
и мой не знает,надо как-то приготовить
Цитата (Dadunya_)
ща с мамой говорила 8 ко мне приедет
ух ты!!!очень рада за вас!
Цитата (Dadunya_)
У меня мама и папа боятся мультфильмы. Когда ставят мне мультики, сами ложатся под одеяло и трясутся.
Цитата (Лисюня)
давай и хоть ты за меня подремай
ты еще не выспалась?а то видно я за тебя дремала)
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 17:12 | Сообщение # 658
Олюся, Олюсик, извини за некорректный вопросик, а тебе диагноз предыдущий, который препятствовал, отменили?
Ну это будет известно позже, диагноз появляется на определённой неделе беременности, в небеременном состоянии устранить нельзя проблему. Надеюсь, может случится чудо и проблема исчезнет сама собой
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 17:15 | Сообщение # 659
а мне вот на О как не странно фрау лучше показывал,хотя на Б ваще не показывал
Цитата (Лучинка)
ух ты!!!очень рада за вас!
спс,а как я радая
Цитата (Олюся)
Ну это будет известно позже, диагноз появляется на определённой неделе беременности, в небеременном состоянии устранить нельзя проблему. Надеюсь, может случится чудо и проблема исчезнет сама собой biggrin
Все будет хорошо!!!! Главное знаешь когда надо быть более внимательной
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 17:20 | Сообщение # 662
Ой, девочки, почитала я про ваши вкусняшки.. грибы да жульены.... эх.. как кушать хочется. А я сегодня разгружаюсь (яблоки да мандаринки).
Ходила с сыном в РЭП. Надо было справку взять о составе семьи. Сразу скажу, оставить его не с кем. УУфф... вышла от туда вся красная, мокрая, с трясущимися руками и почти заплаканными глазами, которые выплеснули все слезы уже по пути домой. После таких стрессов все планы на второго ребенка начинают отходить назад(( Кирюха сначала себя хорошо вёл, терпеливо сидел на стуле. Потом ему это надоело, начал вредничать, я ему дала телефон. он поиграл им, покричал, повключал музыку на полную громкость. Начал ныть, рваться на улицу. Никто даже не подумал нас пропустить вперёд. В итоге я его ели успокоила, он забрался на стул ногами, начал рассматривать бланки на стене. Наступила секунда спокойствия. Потом опять всё по новой. На пол падает, истерит.. в общем я уже не знала, куда деваться. В итоге опять поставила его на стул. Тут начала какая-то с..ка возникать, мол чего я за ребенком не слежу, он пачкает стулья ногами. Я её чуть не послала прямым текстом. В итоге, когда я наконец добралась до окошка, чтоб получить справку, выяснилось, что с собой ещё свидетельство о рождении надо было взять. Но, слава Богу, видимо, видя моё состояние, мне выдали справку так. В общем почти всю дорогу домой я проплакала. Состояние отвратительное..(((( Такое нервное напряжение.. Ещё и голодная))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 18:59 | Сообщение # 669
ага,всю ночь проревела и веер, сказали походу замершая+4 человека не увидели рост матки в 6 нед...это был писец,но пришла 5-я врач и отправила на узи, я послушала сердечко и вот теперь та замершая скачет впрыпрыжку
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-29, 19:23 | Сообщение # 671
все, я успокоилась. обновила линеечки и аватар, слопала кусочек сыра. Жизнь налаживается))))) теперь опять морально готова к пополнению в семье )))))))
natalka922
Дата: Вторник, 2013-01-29, 19:30 | Сообщение # 675
а я наварила себе пшенной кашки наелась и сижу теперь довольная как слон))))) и еще сыну наконец-то все зубы вылечили с истериками конечно... ели под дверью высидела, но главное мы это сделали... правда пипец будет если зубы папины достались... нервов мне и нервов)))))