Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:17 | Сообщение # 6501 |
Район: Россия
| и ночные вам апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:20 | Сообщение # 6502 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) та информация полезна для новичков о чем и говорю второй день,что наша тема не для удобного поиска в яндаксе,а наш помощник Цитата (natalka922) а та информация которую мы там собирали нужна была именно для тех кто сидит здесь и сейчас и знает всех бе и как они планировали и как зачатие и все все все.. а не только имя. в этом разница этих тем...!!!!!!!!!! +мульон,два дня пытаемся донести мысль эту
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:21 | Сообщение # 6503 |
| Цитата (natalka922) и ночные вам апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии вот спасибки,я первая первая
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:21 | Сообщение # 6504 |
| Цитата (Dadunya_) чем и говорю второй день,что наша тема не для удобного поиска в яндаксе,а наш помощник Цитата (Dadunya_) +мульон,два дня пытаемся донести мысль эту ну может все таки донесем....что суть тем разная даже если вопросы обсуждаются одинаковые
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:21 | Сообщение # 6505 |
| Цитата (Dadunya_) вот спасибки,я первая первая апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии еще лови))))))))))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:24 | Сообщение # 6506 |
| Цитата (natalka922) апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии я возьму))) спасибочки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:24 | Сообщение # 6507 |
| и опять таки возвращаясь к этой теме. Просто сейчас посидев и прочитав,я например для себя поняла,что если человек ищет тему которая касается бесплодия и он знает о своем диагнозе,то уж точно не будет искать такую информацию в разделе с чего начать планировать ребенка. И уж точно она не всплывет в поисковике.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Воскресенье, 2013-02-24, 21:26 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:25 | Сообщение # 6508 |
| Цитата (natalka922) .что суть тем разная даже если вопросы обсуждаются одинаковые о чем и говорим. ладно подождем Лиду.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:26 | Сообщение # 6509 |
| Цитата (Dadunya_) о чем и говорим. ладно подождем Лиду. да да
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:29 | Сообщение # 6510 |
| Цитата (Marmarina) Отрывайте тему которой ещё нет, которая будет пользоваться спросом, что бы народ действительно в ней нуждался. Ну мы тут как бы уже 2-й день пытаемся донести, что та тема была для нас актуальна и мы в ней нуждались или мы не народ? Или на форуме разрешено жить темам у которых ежесекундное посещение??? Складывается впечатление, что форум создавался не для того что бы девушка могла прийти и поделиться, а что бы при любом поиске Гугла форум всплывал в первой строке. Не знала, что главный принцип - это спрос. Цитата (Marmarina) а не простой трындёж по мелочам как вы там развели разговор на 3 станицы. Хотела бы поправить, мы не трындим, а обмениваемся опытом и мыслями, а сколько страниц это занимает, ну это уж как получается. Цитата (Marmarina) Не бегите впереди паровоза, успеете! Главное не зацикливайтесь и всё придёт, у каждого своё время становиться мамой и к каждому приходит свой час! Это уж совсем не к месту. Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему. Цитата (Marmarina) Так что и мне похоже тоже не доверяете! ведь я через это уже прошла и научена. Я поделилась своими советами как надо делать что бы всё прошло хорошо. Что бы ни у кого не повторялось такие проблемы как были у меня. А кроме вашего, не спорю нелегкого пути, можно еще к опыту других девочек обратиться или только ваши советы имеют право быть в "Гнезде" ? Уж извините, но как-то уж сильно прослеживается ревностное отношение к темам и советам, не раз сами проводите параллель со своими темами и почему-то пытаетесь нас обвинить в том, что мы нарушили все правила и затмили вашу тему. А вообще, разговор из пустого в порожнее, на разных языках говорим, вы нам ничего не докажите, мы вам тоже, будем тут все обсуждать, советы проверенных людей в блокнотик записывать, да в скайпе трындеть. А то с этими дебатами уже 2-й день настроение портится.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:31 | Сообщение # 6511 |
| Цитата (Лисюня) А то с этими дебатами уже 2-й день настроение портится.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:31 | Сообщение # 6512 |
| Цитата (natalka922) апчхииииииапчхииииииапчхииииии апчхииииииапчхииииииапчхииииии спасибки, возьму немного Малыш тебя там не зовет никуда на свидание, типо роддома например?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:32 | Сообщение # 6513 |
| Цитата (Лисюня) Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему. про что и говорю,второй день. Мы об одном,нам о другом. Ощущение,что до революции не далеко
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:33 | Сообщение # 6514 |
| Лисюня, Молодец. Все красиво разъяснила
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:33 | Сообщение # 6515 |
| Цитата (Dadunya_) Ощущение,что до революции не далеко
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:34 | Сообщение # 6516 |
| Цитата (Кроше4ка) Все красиво разъяснила красиво не то слово,а если бы еще и донеслась бы нужная информация вообще было бы супер!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:35 | Сообщение # 6517 |
| Кроше4ка, не а че ржешь ^_^ ^_^ ща свергнем "правительство в нашем государстве"
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Воскресенье, 2013-02-24, 21:36 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:38 | Сообщение # 6518 |
| Просто реально обидно делается,что все условия создаются,для тех кто ищет какую либо информацию,а то что мы сидящие не один год на форуме не в счет.А главное не так уж и много чего требуем
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Воскресенье, 2013-02-24, 21:40 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:38 | Сообщение # 6519 |
| Цитата (Dadunya_) красиво не то слово,а если бы еще и донеслась бы нужная информация вообще было бы супер! ну знаешь же,не до всех доходит сразу, а до некоторых может так и не дойти
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:38 | Сообщение # 6520 |
| Цитата (Dadunya_) Ощущение,что до революции не далеко И как Зимний будем брать, как предки? Цитата (Кроше4ка) Все красиво разъяснила Учитывая, что я уже безрезультатно фонтанировала на преведущих страницах, думаю этот раз исключением не будет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:39 | Сообщение # 6521 |
| всем привет
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:41 | Сообщение # 6522 |
| Цитата (Dadunya_) Просто реально обидно делается,что все условия создаются,для тех кто ищет какую либо информацию,а то что мы сидящие не один год на форуме не в счет. Мне обидно, что создавали мы, а пришли и разрушили другие, под предлогом "это не спрос". Я вообще не люблю, когда в мое кто-то лезет со своими устоями, а это уже произвол какой-то. А еще говорят в демократическом обществе живем.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:42 | Сообщение # 6523 |
| Цитата (Лисюня) И как Зимний будем брать, как предки? не в нашем случаи будем "Севастомольских мамочек" брать,вернее не всех,а определенный раздел
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:42 | Сообщение # 6524 |
| Цитата (Alёnka) всем привет Приветик Цитата (Лисюня) а пришли и разрушили другие это не другие, это модератор и ее работа
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:42 | Сообщение # 6525 |
| Цитата (Dadunya_) не в нашем случаи будем "Севастомольских мамочек" брать,вернее не всех,а определенный раздел
|
|
|
|