Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 14:50 | Сообщение # 6076 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
| Всем приветик! Цитата (ElenA1982) Привет Всем!!! Вот была я тутна форуме еще втомгоду(((( В начале декабря вродеб))) Хочу поделится новостями и сказать огромное спасибо за ЧИХИ и напутствие в отпуск)))) Вообщем ездили в отпус на НГ праздники и заветное желание было вернутся оттуда естественно с пузожителем!!!! УРА так и получилось))) Теперь мы на 11 недельки)))) 1 марта идем на 1 встречу)) Теперь внашей семье будет большена одного человека!!! Доча пузико обнимает и ждет лялю) Правзда она ещене понимает чем это ей грозит(делится игрушками). Теперь планы в однокомнотной квартире подготовить жилплощать для еще одного члена семьи))) Ну вот такие новости!!! ТЕперь с уверенностью МОгу ЧИХАТЬ НА ВСЕХ!!! ( естественно на планувашечек)))) biggrin ЧИХ ЧИХ ЧИХ дорогие девчулечки!!!! поздравляю с пузожителем! Легкой беременности тебе! Цитата (Лучинка) муж пришел домой и говорит:о,так классно тебе,хорошо выглядишь surprised а я блин переживала) ну вот и хорошо, что все хорошо сложилось Цитата (natalka922) И все еще АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии ой спасибки! Беру Я со своего мужа угораю все утро! Собираемся на работу. Ему звонит заказчик и говорит что сегодня там что-то не высохло и можно не приезжать. Я говорю ладно поеду на автобусе на работу. Он говорит я тебя до 5 км отвезу мне по делам надо кое что купить по работе. Ну я довольная собираюсь дальше. Тут звонитмне глбух и говорит что шефа сегодня не будет и можно расслабиться. Муж это слышит и говорит мне6 Ты хотела стол-книжку купить. Поехали на 5 км купим, я домой поеду а ты на работу. Приехали купили стол, запихали в машину. Я уже собираюсь на автобус идти муж делает глазки домиком и спрашивает: А можно я себе велосипед куплю? Я говорю вот ты коварный, я полмесяца у тебя просила купить стол, а тут ты с утра подорвался и купил его, чтоб меня задобрить и выпросить у меня велосипед. В итоге он купил себе велосипед, а я теперь со столом)))) Все счастливы и довольны. Всем от Мамо4ки привет! С утра ко мне Киска22 забегала на работу. Посидели чайку с печенюшками попили. Поболтали. Всем приветик от нее!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 14:58 | Сообщение # 6077 |
| фух, что-то не успеваю даже слово написать - сразу дергают, то то надо, то се. Лучинка, Ольчик утро прошло в смятении, куча дел и не понятно куда бежать и что делать в первую очередь, только вас почитаю, соберусь писать, уже дергают, просто жуть
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:05 | Сообщение # 6078 |
Район: Матюшенко
| да эта поза найлучшая оказалась)))) Цитата (Кроше4ка) а где вы его сделали? В Беларуссии)) когда на улице было -18 холода)))) грелись дома пополной)))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:06 | Сообщение # 6079 |
| Цитата (ElenA1982) когда на улице было -18 холода)))) грелись дома пополной))) приветик А чихнуть
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:08 | Сообщение # 6080 |
| Цитата (tatusik2707) поздравляю с пузожителем! Легкой беременности тебе!
спасибочки!!! А тебя со столиком))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:08 | Сообщение # 6081 |
Район: Санкт-Петербург
| Фух, с кухней наконец разобралась,ща по обедаю и пошла в комнату
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:08 | Сообщение # 6082 |
| Привет!!!! Извините НА всех Вас АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:09 | Сообщение # 6083 |
| Цитата (ElenA1982) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ спасибки
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:10 | Сообщение # 6084 |
| ElenA1982, линеечку ставь, что бы мы успевали с недельками тебя поздравлять
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:18 | Сообщение # 6085 |
| Хорошо ща тока найду как это сделать))) Просто ч тут новенькая еще не все понимаю))) Да и дочурка вот разболелась(((( вчера врача вызывали, темпер до 39,5 подымается,но хоть не очень трудно ее сбросить до 37) тока две недели назад отболели и в садик не ходим где цепляем не понятно. поэтому не обижайтесь если резко проподаю , унас еще и инет иногда вырубается. Страюсь все отследить, но не судите строго)Добавлено (22.02.2013, 13:18) --------------------------------------------- а подскажите как линеечку поставить?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:21 | Сообщение # 6086 |
| Цитата (ElenA1982) а подскажите как линеечку поставить? тебе сюда
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:27 | Сообщение # 6087 |
| Цитата (ElenA1982) Да и дочурка вот разболелась( Выздоровления!
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:28 | Сообщение # 6088 |
| спасибо))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:29 | Сообщение # 6089 |
| ElenA1982, о с обновками!
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:31 | Сообщение # 6090 |
| Все привет. Девочки подскажите а как можно в россию лекарство передать? На почту сходила сказали не возьмут ,запрещено им лекарства перевозить.Я честно говоря очень удивлена,а вот надо если человеку ,а в России не продают то как же тогда?
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:32 | Сообщение # 6091 |
Смайл настроения: 
| Цитата (ElenA1982) А тебя со столиком)))) Больше хотелось комод, но выходя из нынешней ситуации остановилась на столике книжке и полочка и если что есть за чем всей большой семьей собраться и ребенка посадить за рисунки и всему тому подобному Цитата (ElenA1982) Извините НА всех Вас АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! спасибо, пузик! Цитата (ElenA1982) Да и дочурка вот разболелась((( выздаравливайте, что-то какой-то вирус бродит, сама никак окончательно вычухаться.
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:33 | Сообщение # 6092 |
| Цитата (tatusik2707) С утра ко мне Киска22 забегала на работу. Посидели чайку с печенюшками попили. Поболтали. Всем приветик от нее! Я ее тоже только не давно видела,ну я так мельком,с мужем по делам ходили)))
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:33 | Сообщение # 6093 |
| Цитата (Ametrina) Девочки подскажите а как можно в россию лекарство передать? если ходчт туда поездапрямые попробуйте через провадника договорится, нам так передовали. Или искать кто туда едит.
Цитата (Dadunya_) о с обновками!
СПасибо))
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:34 | Сообщение # 6094 |
Смайл настроения: 
| Цитата (Ametrina) Все привет. Девочки подскажите а как можно в россию лекарство передать? На почту сходила сказали не возьмут ,запрещено им лекарства перевозить.Я честно говоря очень удивлена,а вот надо если человеку ,а в России не продают то как же тогда? приветик! Я думаю надо в какую-то курьерскую службу обращаться!
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:34 | Сообщение # 6095 |
| Цитата (ElenA1982) если ходчт туда поездапрямые попробуйте через провадника договорится, нам так передовали. Или искать кто туда едит. от нас ничего не идет в ульяновск....черти что какое то,ребенку лекарство нужно а тут такая хрень....
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:35 | Сообщение # 6096 |
| ElenA1982, с линеечкой и с неделечкой, первой круглой датой Цитата (ElenA1982) вчера врача вызывали, темпер до 39,5 подымается бедная девочка, только вчера такое по новостям показывали, опять опасный грипп гуляет, который дает осложнение. Цитата (Ametrina) Я честно говоря очень удивлена,а вот надо если человеку ,а в России не продают то как же тогда? может через проводника, запаковать в посылочку, дать денюфку.
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:35 | Сообщение # 6097 |
| Цитата (tatusik2707) Я думаю надо в какую-то курьерскую службу обращаться! нет таких ,мне надо в ульяновскую область,город Барыш
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:37 | Сообщение # 6098 |
| Цитата (Ametrina) от нас ничего не идет в ульяновск. перевозчиком типо "Новая почта" не пробовали?
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:38 | Сообщение # 6099 |
| Да вот действительно вирусы ходят ужасные. С высокой температурой и труно сбить.
Ametrina дажнезнаю что посоветовать еще. Надеемся на скорое решения вашей проблемы
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:39 | Сообщение # 6100 |
| Цитата (Лисюня) перевозчиком типо "Новая почта" не пробовали? нет таких,полная просто х.....я ... страна блин....как вот так можно? как будто наркотики передаю...
|
|
|
|