Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:41 | Сообщение # 576 |
Район: Омега
| Цитата (Олюся) фруктовую грушу - она же крепит ну да, фрукт меня слабит
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:42 | Сообщение # 577 |
Район: Любимый
| Цитата (Dadunya_) А на Украине,я вообще не видела детей в кресле в машине. как это? у меня у всех знакомых с машиной и с детьми есть автокресла, да штрафуют без них.даже в такси есть такая услуга
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:44 | Сообщение # 578 |
| Цитата (Олюся) киви я ем, корзинка в холодильнике стоит х, и что все равно не кекаешь?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:48 | Сообщение # 579 |
Район: Победа
| Цитата (Юстина) ну да, фрукт меня слабит А меня наоборот Цитата (Машерочка) х, и что все равно не кекаешь? кекаю, но редко
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:49 | Сообщение # 580 |
| Цитата (Олюся) А меня наоборот тады звыняйте
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:50 | Сообщение # 581 |
| Олюся, а я твою линейку не вижу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:53 | Сообщение # 582 |
| Цитата (Олюся) кекаю, но редко ну процесс идет и Карошо ща ж пока гормончики устаканяться, может быть такое а я всю жизнь страдала жуткими запорами,длительными, а как ток Эн забеременела, как по часам стало минута - в минуту...вот весело было, когда в это время не дома была
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:54 | Сообщение # 583 |
Район: Россия
| Цитата (Юстина) не мучай себя, вроде уже доказали, что это ничего не дает Б: плюс-минус 1 кг роли не играет да уже тоже решила забить чем мучить себя... вес далеко еще от перебора.. лишь бы анализы в норму пришли уже..
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:55 | Сообщение # 584 |
| Цитата (Машерочка) у меня у всех знакомых с машиной и с детьми есть автокресла, да штрафуют без них.даже в такси есть такая услуга странно.. я тоже не видела да и сколько сами были в Украине ни кто даже не заикался в чем ребенок сидит, лишь бы документы в порядке были
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:57 | Сообщение # 585 |
| Цитата (natalka922) странно. у подружки вообще их 2 в машине
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:02 | Сообщение # 586 |
| у моих всех подруг дети в автокреслах тоже катаются
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:05 | Сообщение # 587 |
| Цитата (Машерочка) у подружки вообще их 2 в машине Цитата (Юстина) у моих всех подруг дети в автокреслах тоже катаются ну и правильно
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:08 | Сообщение # 588 |
Район: Победа
| Цитата (Юстина) Олюся, а я твою линейку не вижу Нинаю, я вижу Цитата (Машерочка) ща ж пока гормончики устаканяться, может быть такое Одна надежда на это
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:10 | Сообщение # 589 |
| Олюся, а что уже хочется из еды?
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:23 | Сообщение # 590 |
| Девочки, всем привет!! Так много понаписывали. Сначала пыталась все прочесть, потом поняла, что не осилю.)))))Но главное, вроде, увидела
Цитата (Sonnik2010) Ms_Kondr, основные именины у тебя 19 марта наверное столько праздников! Грех не воспользоваться))))
Цитата (Marmarina) Когда в батареях вырубят отопление и пары начнут друг к другу прижиматься мы так и планируем
Цитата (натальясев) теперь пивко пью с орешками и чипсами эээ... а как же пузожитель?
Цитата (tatusik2707) волосы отращиваю и это правильно!! У меня за беременность очень отросли. потом пришла к своей парикмахерше, а она мне сантиметров 20 обстригла((( Сказала, что посечёные. До сих пор отращиваю )))) ну кончики тольео обновляю периодически.
Цитата (Машерочка) меня разозлила врач и я ей не дала денег за прем ого! мнеб твою решительность в таких вопросах))))
Цитата (Кроше4ка) я с утра за грибами, а потом в сауну счастье!!
Цитата (Олюся) Решила наконец раскрыть карты, ловите свеженькие чихи-чухи Как здорово!!! Поздравляю!! Благополучной беременности!! Цитата (Олюся) сделала тест только потому, что 2-ой день задержки пошёл и тест так быстро показал! а я почти месяц с задержкой ходила и тесты не показывали!
Цитата (Машерочка) у меня у всех знакомых с машиной и с детьми есть автокресла А мы без автокресла. Сначала хотела купить,а потом посмотрели на нашу копейку, крепить все равно не куда. Да и я на руках сынульку держала всегда. А сейчас уже сам ездит. Держится рукой за ручку))
Цитата (Олюся) кекаю, но редко Отвари свеклу и куууушай. Очистишься в момент!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:33 | Сообщение # 591 |
| Цитата (Ms_Kondr) ого! мнеб твою решительность в таких вопросах)))) ну я ж к ней не на официально платный прием пришла,просто подразумевалось, что я ей обязана дать денег, я не увидела за что давать + прождали ее час Цитата (Ms_Kondr) а я почти месяц с задержкой ходила и тесты не показывали! у меня за нед показал Цитата (Ms_Kondr) Держится рукой за ручку)) опасно так...
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:39 | Сообщение # 592 |
| Цитата (Dadunya_) https://www.babyblog.ru/user/id767651/25229 Кошмар, я пока читала - прослезилась. Цитата (Ms_Kondr) а я почти месяц с задержкой ходила и тесты не показывали! ты вселяешь в меня надежду Мне наверное и в 20 недель // не покажет. Не любят меня тесты
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:41 | Сообщение # 593 |
| Цитата (Лисюня) Мне наверное и в 20 недель // не покажет. ну ты мать загнула
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:43 | Сообщение # 594 |
| а вот кстати, скоро еще пуз должен объявиться у нас все время получается , что появляется 2 пуза с разницей в пару недель
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:43 | Сообщение # 595 |
| а у нас пополнение - муж с малой ходили гулять и купили подругу для попугайчика.сейчас сидят в клетке,смотрят друг на друга
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:47 | Сообщение # 596 |
| Цитата (Alёnka) а у нас пополнение - муж с малой ходили гулять и купили подругу для попугайчика.сейчас сидят в клетке,смотрят друг на друга круто, поздравляю вашего самца! а детки будут?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:53 | Сообщение # 597 |
| Alёnka, поздравляю!!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:55 | Сообщение # 598 |
| Цитата (Лисюня) ы вселяешь в меня надежду Мне наверное и в 20 недель // не покажет. Не любят меня тесты я сейчас еще больше вселю надежду)))) у меня с первым сыном тесты не показывали ))) уже глубоко беременная тест показал // так что все может быть в нашей жизни
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:56 | Сообщение # 599 |
| Цитата (Машерочка) круто, поздравляю вашего самца! а детки будут? Цитата (Лучинка) поздравляю!!! спс)) если драться не будут,то будут детки
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 15:57 | Сообщение # 600 |
| Лисюня, когда ХГЧ пойдёшь сдавать??у меня если задержка до четверга будет - пойду в пятницу сдам
|
|
|
|