Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:01 | Сообщение # 5651 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Кроше4ка) а у меня кума сразу все есть начала и ни на какой диете не сидела у меня сестра так же
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:03 | Сообщение # 5652 |
| я в борщ в конце тоже уксуса немного наливаю
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:04 | Сообщение # 5653 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Кроше4ка) а у меня кума сразу все есть начала и ни на какой диете не сидела ну у меня тоже диеты никакой, просто стараюсь понемногу всего есть, а вот копченое еще не пробовала, боюсь на химию нарваться! Цитата (Кроше4ка) ну уж нет, я так не смогу ну тогда как говорят чтобы посмотреть на малого надо подарок ил денежку в коляску положить!
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:05 | Сообщение # 5655 |
| Цитата (Dadunya_) я в борщ в конце тоже уксуса немного наливаю а я когда свеклу обжариваю добавляю немного сахара и уксуса
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:07 | Сообщение # 5656 |
| Цитата (umka21) ну тогда как говорят чтобы посмотреть на малого надо подарок ил денежку в коляску положить! ну без подарка я же не приеду Цитата (Dadunya_) Ну что девки,ждем скоро нового пуза на форуме?! Вернее хорошо забытого старого мамо4ка сеня конфет наелась которые Лерка для вас купила,и ток ща сообразила чего сделала ухаааааааааааааааааааааа я под столом
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:09 | Сообщение # 5657 |
|
| Цитата (Dadunya_) Ну что девки,ждем скоро нового пуза на форуме?! Вернее хорошо забытого старого happy happy happy happy мамо4ка сеня конфет наелась которые Лерка для вас купила,и ток ща сообразила чего сделала пойдет за пацаном-таки!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:10 | Сообщение # 5658 |
| Цитата (umka21) ну тогда как говорят чтобы посмотреть на малого надо подарок ил денежку в коляску положить! точняк Цитата (Кроше4ка) ухаааааааааааааааааааааа я под столом ну теперь ждемс,уже от моих слов как от чумы не шарахается,обещала подумать и может со мной по лету пойдет(шучу конечно) Но чувствую,что без пацана у нее не обойдется
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:10 | Сообщение # 5659 |
|
| Цитата (Кроше4ка) ну без подарка я же не приеду тогда проблем нет приезжай нянькаться борщ есть!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:11 | Сообщение # 5660 |
| Цитата (umka21) пойдет за пацаном-таки! я очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:11 | Сообщение # 5661 |
|
| и практика не помешает!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:11 | Сообщение # 5662 |
| Цитата (umka21) тогда проблем нет приезжай нянькаться борщ есть!!! блинннннннннннннннн ну почему я так далеко????????????????????????????????????????77 мне борща не надо,мне ток по нянькаться
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:12 | Сообщение # 5663 |
| Цитата (Dadunya_) ну теперь ждемс,уже от моих слов как от чумы не шарахается,обещала подумать и может со мной по лету пойдет(шучу конечно) Но чувствую,что без пацана у нее не обойдется
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:14 | Сообщение # 5664 |
|
| Цитата (Dadunya_) ,мне ток по нянькаться с ним уже становится интересно он уже иногда гуляет и на игрушки реагирует!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:15 | Сообщение # 5665 |
| Цитата (Dadunya_) Лучинка, вот и остались мы с тобой вдвоем,все разошлись. Чихни что ли пока нет никого wink ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на всех,кто был на месте! та блин борщик меня отвлек Цитата (umka21) ну тогда как говорят чтобы посмотреть на малого надо подарок ил денежку в коляску положить! ооо,буду знать,я вообще в этом не шарю Цитата (Dadunya_) мамо4ка сеня конфет наелась которые Лерка для вас купила,и ток ща сообразила чего сделала с чего-то надо было начинать!теперь и чихи может брать))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:17 | Сообщение # 5666 |
| Цитата (Dadunya_) мне борща не надо,мне ток по нянькаться я и хочу)) Цитата (umka21) с ним уже становится интересно он уже иногда гуляет и на игрушки реагирует! ттт на вас!наверное такой карапуз уже,заметно меняется,Наташ?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:17 | Сообщение # 5667 |
|
| Цитата (Лучинка) на всех,кто был на месте! ну а на меня-то за что?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:18 | Сообщение # 5668 |
| Цитата (umka21) тогда проблем нет приезжай нянькаться борщ есть!!! Цитата (umka21) и практика не помешает!!! ага. спасибо за приглашение. но это позже будет. не хочу вас беспокоить. я когда свою крестницу первый раз на руки взяла, смотрю на нее и думаю. И как это получается такое чудо выносить и родить Цитата (Dadunya_) блинннннннннннннннн ну почему я так далеко????????????????????????????????????????77 мне борща не надо,мне ток по нянькаться Приезжай летом и с Лучинкиным поняньчишься заодно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:18 | Сообщение # 5669 |
| Цитата (umka21) с ним уже становится интересно он уже иногда гуляет и на игрушки реагирует! а то ли еще будет Цитата (Лучинка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на всех,кто был на месте! вот спасибки Цитата (Лучинка) ооо,буду знать,я вообще в этом не шарю ага,а еще от сглаза к одежде малыша с внутренней стороны булавку цепляют,или когда на него кто то смотрит,фиги держат или потом три раза за попу щипают Цитата (Лучинка) с чего-то надо было начинать!теперь и чихи может брать)) та да,чихните чихните завтра на нее,а от наталки надо индивидуальный попросить с картинкой
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:18 | Сообщение # 5670 |
|
| Цитата (Лучинка) заметно меняется,Наташ? щеки в чепчик не помещаются!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:21 | Сообщение # 5671 |
| Цитата (Лучинка) я и хочу)) у тя свой уже не за горами Цитата (umka21) ну а на меня-то за что? за компанию Цитата (Кроше4ка) Приезжай летом и с Лучинкиным поняньчишься заодно мысль такая есть,но пока не знаем на сколько она исполнима. Цитата (umka21) щеки в чепчик не помещаются!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:21 | Сообщение # 5672 |
| Цитата (umka21) щеки в чепчик не помещаются!!!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:22 | Сообщение # 5673 |
|
| Цитата (Кроше4ка) но это позже будет. не хочу вас беспокоить Ну как знаешь, если бы ты нас беспокоила, то я бы не приглашала! Цитата (Dadunya_) фиги держат или потом три раза за попу щипают а вот этого я не знала! Цитата (Dadunya_) та да,чихните чихните завтра на нее,а от наталки надо индивидуальный попросить с картинкой злая ты Дашуня!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:22 | Сообщение # 5674 |
| Цитата (Dadunya_) мысль такая есть,но пока не знаем на сколько она исполнима. ну хорошо хоть думаете в этом направлении
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 20:24 | Сообщение # 5675 |
| Цитата (umka21) ну а на меня-то за что? ну так,за компанию,мои чихи долгоиграющие,сработают как раз когда созреете на доченьку Цитата (Кроше4ка) Приезжай летом и с Лучинкиным поняньчишься заодно happy happy я только за,приезжай,Даш,я даже в Севастополь вырвусь! Цитата (Dadunya_) ага,а еще от сглаза к одежде малыша с внутренней стороны булавку цепляют,или когда на него кто то смотрит,фиги держат или потом три раза за попу щипают вот спасибо,не знала ниче кроме булавки Цитата (umka21) щеки в чепчик не помещаются!!! happy happy happy happy happy happy
|
|
|
|