|
Флудилка для планирующих № 15
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:46 | Сообщение # 5551 |
|
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения: 
| Цитата (Лучинка) выпихните меня на кухню,рыба уже сто раз разморозилась наверное,а пожарить лень(( мясо на борщик тоже разморожено,кто б сварил еще...... давай, пузяшка, иди готовить вкусняшки ))) а духовка - это выход , всегда, когда лениво у плиты стоять, в ней готовлю, и вкусно и быстро Цитата (tatusik2707) Сижу с вами и палец о палец в плане работы не ударила. То чай пью, то с вами болтаю. то обедаю. Вообще не хочу ничего делать. у меня такое тоже бывает Цитата (tatusik2707) Еще в офисе одна сижу. Вообще ни какого стимула на работу. пинка бы кто дал, да? а я вообще одна в кабинете, так совсем никакого стимула, пока народ не достанет или начальство не дрюкнет Цитата (natalka922) Lesyenok апчхиииии апчхиииии апчхиииии ой, спасибо, похож
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:46 | Сообщение # 5552 |
|
| Цитата (tatusik2707) не ссы прорвемся! ну на посидеть деньги найду, а вот с подарками ограничусь
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:47 | Сообщение # 5553 |
|
| Цитата (Кроше4ка) девонь мои любимые, сразу говорю, на встрече буду без подарочков. Ситуация такая как у Машерочки happy happy happy девочки,вот тока не начинайте за подарочки,а то начнут отлынивать от встречи поэтому.Это же не правило обязательное.Я вот дарю потому что пуз и хочу вас заразить.Давайте так,пусть лучше пузики что-то приносят,даже конфетки и заражают планюшек,и вообще это дело добровольное для пузиков,никто не обязывает,Олюсь,если что))
|
| |
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:48 | Сообщение # 5554 |
|
Район: Россия
| Цитата (Лучинка) пошла рожать ты хотела сказать Цитата (Кроше4ка) а я блинов на сметане заделала. целых 3 литра так что жду. есть малиновое и клубничное варенье Цитата (tatusik2707) давай уже отдыхай набирайся сил и дуй в РД уже. эх далеко тоже блинов хочу завтра напеку да пойду куда уж денусь беременной еще ни кто не остался
|
| |
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:48 | Сообщение # 5555 |
|
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
| у меня же напротив работы поликлиника. И как же меня умиляют папочки с конвертиками на руках ходящие вокруг машины и качающие деток пока мамочки с врачами разговаривают. Чуть ли не до слез картина. И так каждый день и все папы разные но так это мило. [cut noguest=вот один из таких пап] [/cut] Или папы бегают с детками по улице играются пока маму ждут. А про бибикающие машины с детьми внутри это вообще классика. Пусть бибикает лишь бы не плакал.
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Среда, 2013-02-20, 17:55 |
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:49 | Сообщение # 5556 |
|
| Цитата (Лучинка) девочки,вот тока не начинайте за подарочки,а то начнут отлынивать от встречи поэтому. фиг вам. не дождетесь что бы я отлынивала от встречи с таким пузиком. просто сразу предупреждаю. Лучинка, Надеюсь тебя муж привезет?
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:49 | Сообщение # 5557 |
|
Смайл настроения: 
| Цитата (natalka922) да пойду куда уж денусь беременной еще ни кто не остался это точно, тем более еще вообщето есть время до 40 недель, так что пока в сроки укладываешься
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:50 | Сообщение # 5558 |
|
| Цитата (tatusik2707) А про бибикающие машины с детьми внутри это вообще классика. Пусть бибикает лишь бы не плакал.
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:52 | Сообщение # 5559 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии апчхиииии напоследок и пошла я лежать... вот это пруха
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:52 | Сообщение # 5560 |
|
| Цитата (Lesyenok) а духовка - это выход да жалко борщик в ней не сварить(( Цитата (Кроше4ка) есть малиновое и клубничное варенье от блинов придется отказаться,а вот перед вареньем не устою,особенно клубничным Цитата (Кроше4ка) а я блинов на сметане заделала. целых 3 литра бедненькая,это ты их до утра жарить будешь?или уже масленица пришла?а когда она в этом году?
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:54 | Сообщение # 5561 |
|
Смайл настроения: 
| Цитата (Лучинка) да жалко борщик в ней не сварить(( да уж, что есть, то есть, я в общем-то про рыбку Цитата (Лучинка) или уже масленица пришла?а когда она в этом году? с 11 марта по 17 марта
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:55 | Сообщение # 5562 |
|
| Цитата (Лучинка) да жалко борщик в ней не сварить(( борщик это к мультиварке
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Среда, 2013-02-20, 17:59 |
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:56 | Сообщение # 5563 |
|
| Цитата (Кроше4ка) Лучинка, Надеюсь тебя муж привезет? конечно,теперь то он точно бы меня одну не отпустил в 9 отдаем детей на экзамен,в 10 к вам,а в 12 надо быть у Муссона на фотосессию успеть,я максимум с вами полтора часа побуду,но и то хорошо.
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:57 | Сообщение # 5564 |
|
Смайл настроения: 
| Цитата (Dadunya_) бурщик это к мультиварке слабо себе даже это представляю, все же кидать нужно в разное время, а как жен зажарка?
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:57 | Сообщение # 5565 |
|
| Цитата (Lesyenok) с 11 марта по 17 марта уже не за горами,я приложение в телефон скачала,50 рецептов блинов,вот буду каждый день экспериментировать. Очень хочу гричичные попробовать сделать
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:58 | Сообщение # 5566 |
|
| Цитата (Лучинка) бедненькая,это ты их до утра жарить будешь?или уже масленица пришла?а когда она в этом году? не. ща быстренько. на блинной сковороде раз два и все готово просто очень их люблю
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:58 | Сообщение # 5567 |
|
Смайл настроения: 
| Цитата (Лучинка) в 9 отдаем детей на экзамен,в 10 к вам,а в 12 надо быть у Муссона на фотосессию успеть,я максимум с вами полтора часа побуду,но и то хорошо. ну нифига себе, прямо полная занятость Цитата (Dadunya_) Очень хочу гричичные попробовать сделать прикольно, никогда не делала и не пробовала
|
| |
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:59 | Сообщение # 5568 |
|
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
| Цитата (Лучинка) в 9 отдаем детей на экзамен,в 10 к вам,а в 12 надо быть у Муссона на фотосессию успеть,я максимум с вами полтора часа побуду,но и то хорошо. ух ты здорово Бе фотосет делать будите?
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 17:59 | Сообщение # 5569 |
|
| Цитата (Лучинка) в 9 отдаем детей на экзамен,в 10 к вам,а в 12 надо быть у Муссона на фотосессию успеть,я максимум с вами полтора часа побуду,но и то хорошо. эх, а они так быстро пролетят. ну хоть так тебя повидать
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 18:00 | Сообщение # 5570 |
|
| Цитата (Lesyenok) да уж, что есть, то есть, я в общем-то про рыбку я поняла Лесик!))))))))) но с рыбкой то я почти разобралась а вот как бы борща по-быстрому сварить-это вопрос Цитата (Lesyenok) с 11 марта по 17 марта оооо,что-то я потерялась.еще же февраль,не удивляйтесь еще не один раз спрошу( че то мне кажется она близко эта масленица Цитата (Dadunya_) бурщик это к мультиварке а мультиварка-это на др,так что пойду сама его варить
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 18:01 | Сообщение # 5571 |
|
| Цитата (Лучинка) а в 12 надо быть у Муссона на фотосессию успеть ого как! Обширная программа Цитата (Lesyenok) слабо себе даже это представляю, все же кидать нужно в разное время, а как жен зажарка я тоже,но говорят вкусно,надо у Умки еще сросить Цитата (Кроше4ка) просто очень их люблю рецепт в студию Цитата (Lesyenok) прикольно, никогда не делала и не пробовала очень вкусно,я еще в Ташкенте их ела
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 18:03 | Сообщение # 5572 |
|
| Цитата (Кроше4ка) просто очень их люблю и я,но только кушать)) Цитата (Lesyenok) ну нифига себе, прямо полная занятость та мы ж редко бываем вот и набирается много дел в один день Цитата (tatusik2707) ух ты здорово Бе фотосет делать будите? ага,надеюсь. Цитата (Кроше4ка) эх, а они так быстро пролетят. ну хоть так тебя повидать smile smile вот и мне хочется.а то потом только летом в лучшем случае
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-20, 18:03 | Сообщение # 5573 |
|
| Цитата (Лучинка) че то мне кажется она близко эта масленица просто потому,что она в феврале обычно,а в этом году и Пасха позняя Цитата (Лучинка) а мультиварка-это на др,так что пойду сама его варить а аэрогриль на когда
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-20, 18:03 | Сообщение # 5574 |
|
Смайл настроения: 
| Цитата (Лучинка) но с рыбкой то я почти разобралась а вот как бы борща по-быстрому сварить-это вопрос тут уж звиняйте Цитата (Лучинка) не удивляйтесь еще не один раз спрошу( ну тебе же простительно, вот если бы это я переспрашивала, вот это уже диагноз Цитата (Лучинка) а мультиварка-это на др,так что пойду сама его варить ну счастье не за горами
|
| |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-02-20, 18:05 | Сообщение # 5575 |
|
| Цитата (natalka922) Alёnka апчхиииии апчхиииии апчхиииии спасибки
|
| |
|