|
Флудилка для планирующих № 15
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:35 | Сообщение # 5401 |
|
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Лучинка) вы все в одном районе живете? практически! Цитата (Alёnka) umka21, Натусик,напиши,где вы с сыночком гуляете,а мы под вас подстроимся Седня посмотрю че в Апельсине! Цитата (natalka922) пока восстанавливайся позже сходишь)) Воооооот это уже другой разговор! Цитата (tatusik2707) хорошо. ну если буду с великом в твоих краях свисну Ок Цитата (Alёnka) смотря откуда идти/ехать) С ост. к-р Океан!
|
| |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:35 | Сообщение # 5402 |
|
| Цитата (Лучинка) На встречу придете с дочей? Цитата (Машерочка) не знаю, а чего??
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:35 | Сообщение # 5403 |
|
| Цитата (Машерочка) не знаю,Оль чего так?$? Цитата (natalka922) не Оль я тебе не желаю таких условий))))) на фиг рожай максимум с мужем))))))))))а не с чужими тетками нее,я тока чтобы тебя поддержать а другие тетки мне не нужны.это да)
|
| |
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:35 | Сообщение # 5404 |
|
Район: Россия
| Цитата (umka21) Воооооот это уже другой разговор!
|
| |
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:36 | Сообщение # 5405 |
|
| Цитата (Лучинка) нее,я тока чтобы тебя поддержать а другие тетки мне не нужны.это да) добрая душа))) а я б ни когда не пошла страшно было бы))
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:37 | Сообщение # 5406 |
|
Район: Любимый
| Цитата (Лучинка) чего так?$? угу
|
| |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:38 | Сообщение # 5407 |
|
| Машерочка, все забываю написать - поздрямс с садиком Анютку!!!пусть всё будет хорошо!!! как сегодня пошла в садик?
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:40 | Сообщение # 5408 |
|
| Alёnka, пасиб! да вроде ниче,самые нытики оказывается были при маме
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:40 | Сообщение # 5409 |
|
|
| Лучинка, Привет роднулечка! Поздравляю с вымученным декретом!!! Финиш уже близок!!!
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:40 | Сообщение # 5410 |
|
| Цитата (umka21) практически! клево!надо будет и их подтянуть на встречу,когда мы еще увидимся... Цитата (natalka922) а я б ни когда не пошла страшно было бы)) ну мне не страшно,а вот самой рожать страшно) Пожалуйста приезжайте!заведение угощает!!!
|
| |
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:41 | Сообщение # 5411 |
|
| Цитата (Лучинка) ну мне не страшно,а вот самой рожать страшно) не боись)))))))) все рожают и ты родишь а потом еще и за следующим пойдешь а может и не за одним
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:41 | Сообщение # 5412 |
|
| Цитата (Лучинка) Пожалуйста приезжайте!заведение угощает!!! Оль, ты че,не за темкой конечно сежу,авось что то выкроиться но на данный момент просто попа из-за сада
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:42 | Сообщение # 5413 |
|
|
| Все пошли мы гулять!!!
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:42 | Сообщение # 5414 |
|
| Машерочка,Оль,какие у Анюты впечатления от садика?Что рассказывает? Цитата (umka21) Лучинка, Привет роднулечка! Поздравляю с вымученным декретом!!! Финиш уже близок!!! привет,мамулечка!Спасибо!Да,уже скоро и я сыночка на руки возьму))))
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:45 | Сообщение # 5415 |
|
| Цитата (Лучинка) а,Оль,какие у Анюты впечатления от садика?Что рассказывает? первй день ныла и куксилась,но я с ней была всю прогулку, второй день была с ней полпрогулки -опять ныла, я ушла,замолчала.но без настроения стояла,сегодня всю прогулку сама - ниче так вроде,дети уже к ней подходить некоторые стали
|
| |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:45 | Сообщение # 5416 |
|
| Машерочка, дирехтор ты чего, уж чашкой чая я тебя угощу, не обеднею, да и вкусняшку для Эн не забуду, так что хош не хош, а быть обязана, как же сбор без дирехтора, да и "беремчатые" конфетки будут, так что отказа мы не принимаем. Цитата (umka21) Все пошли мы гулять удачки
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:46 | Сообщение # 5417 |
|
| Цитата (Лисюня) уж чашкой чая я тебя угощу, не обеднею, да и вкусняшку для Эн не забуду, вы че сговорились не-не, я так не люблю Цитата (Лисюня) да и "беремчатые" конфетки будут, так что отказа мы не принимаем. подкупаешь? пошла копилку потрясу
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:46 | Сообщение # 5418 |
|
| Цитата (natalka922) не боись)))))))) все рожают и ты родишь smile smile smile а потом еще и за следующим пойдешь а может и не за одним да куда ж я денусь,побоюсь,покряхчу,поною,и рожу... Цитата (Машерочка) Оль, ты че,не dry за темкой конечно сежу,авось что то выкроиться wink но на данный момент просто попа из-за сада cool я серьезно!мне сладкое нельзя,мучное тоже,может хоть попью чего,а денюшки то муж даст,вот и прогуляем их)) просто встретиться хочется,приходите обязательно! Цитата (umka21) Все пошли мы гулять!!! хорошей вам прогулки!как сыночек?растет-меняется?
|
| |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:47 | Сообщение # 5419 |
|
| Цитата (Машерочка) не-не, я так не люблю хто ж тебя спрашивать то будет, я тебя уже записала в нашу сходку, обратного пути нет Цитата (Машерочка) подкупаешь заманиваю
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:48 | Сообщение # 5420 |
|
| Цитата (Лучинка) просто встретиться хочется,приходите обязательно! Цитата (Лучинка) ,а денюшки то муж даст,вот и прогуляем их)) тогда на съэкономленные в ближайший детский заскочи
|
| |
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:48 | Сообщение # 5421 |
|
|
| Цитата (Лучинка) а вот самой рожать страшно) Бери мужа!!! Он поможет! Цитата (Лучинка) Пожалуйста приезжайте!заведение угощает!!! Поддерживаю, все скинемся по чуть, и время классно проведем, не вижу повода отказываться от встречи! Цитата (natalka922) а потом еще и за следующим пойдешь а может и не за одним Ню-Ню! Цитата (Машерочка) Оль, ты че,не Никаких не, у всех бывают траблы, для этого и есть друзья!!!
|
| |
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:49 | Сообщение # 5423 |
|
| Цитата (Машерочка) первй день ныла и куксилась,но я с ней была всю прогулку, второй день была с ней полпрогулки -опять ныла, я ушла,замолчала.но без настроения стояла,сегодня всю прогулку сама - ниче так вроде,дети уже к ней подходить некоторые стали они все так,у или почти все,адапритуются и все будет супер! Цитата (Лисюня) Машерочка, дирехтор ты чего, уж чашкой чая я тебя угощу, не обеднею, да и вкусняшку для Эн не забуду, так что хош не хош, а быть обязана, как же сбор без дирехтора, да и "беремчатые" конфетки будут, так что отказа мы не принимаем. не говори блин! Цитата (Машерочка) не-не, я так не люблю значит потому что ты так не любишь мы должны остаться без директора?!Ты представляешь сколько ты потеряешь если не придешь??Я вам тоже сладкие подарочки везу,а ты сладкоежка просто обязана быть!
|
| |
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-20, 14:50 | Сообщение # 5425 |
|
| Цитата (umka21) Никаких не, у всех бывают траблы, для этого и есть друзья!!! ну с друзьями то вообще такое не обсуждается, сегодня есть у меня - гуляем.завтра у подруги - гуляем а тут то
|
| |
|
|