Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
а,Оль,какие у Анюты впечатления от садика?Что рассказывает?
первй день ныла и куксилась,но я с ней была всю прогулку, второй день была с ней полпрогулки -опять ныла, я ушла,замолчала.но без настроения стояла,сегодня всю прогулку сама - ниче так вроде,дети уже к ней подходить некоторые стали
Машерочка, дирехтор ты чего, уж чашкой чая я тебя угощу, не обеднею, да и вкусняшку для Эн не забуду, так что хош не хош, а быть обязана, как же сбор без дирехтора, да и "беремчатые" конфетки будут, так что отказа мы не принимаем.
не боись)))))))) все рожают и ты родишь smile smile smile а потом еще и за следующим пойдешь а может и не за одним
да куда ж я денусь,побоюсь,покряхчу,поною,и рожу...
Цитата (Машерочка)
Оль, ты че,не dry за темкой конечно сежу,авось что то выкроиться wink но на данный момент просто попа из-за сада cool
я серьезно!мне сладкое нельзя,мучное тоже,может хоть попью чего,а денюшки то муж даст,вот и прогуляем их)) просто встретиться хочется,приходите обязательно!
первй день ныла и куксилась,но я с ней была всю прогулку, второй день была с ней полпрогулки -опять ныла, я ушла,замолчала.но без настроения стояла,сегодня всю прогулку сама - ниче так вроде,дети уже к ней подходить некоторые стали
они все так,у или почти все,адапритуются и все будет супер!
Цитата (Лисюня)
Машерочка, дирехтор ты чего, уж чашкой чая я тебя угощу, не обеднею, да и вкусняшку для Эн не забуду, так что хош не хош, а быть обязана, как же сбор без дирехтора, да и "беремчатые" конфетки будут, так что отказа мы не принимаем.
не говори блин!
Цитата (Машерочка)
не-не, я так не люблю
значит потому что ты так не любишь мы должны остаться без директора?!Ты представляешь сколько ты потеряешь если не придешь??Я вам тоже сладкие подарочки везу,а ты сладкоежка просто обязана быть!