Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Юстина
Дата: Вторник, 2013-02-19, 23:33 | Сообщение # 5276
Приветик, добралась. Муж надолго засел и я только сейчас перед сном решила отписаться. Ну что вам сказать? Пока ждем дальше, не определили на 100%, сказали рано еще. Но надежду подарили, сказали больше на девочку похоже. Короче через три недели у меня плановое, надеюсь там рассмотрят уже точно. Ну а в остальном с ребенком все хорошо. Правда лежит низко, головкой вниз. И что меня расстроило это то, что сказали не очень хорошо, что я так часто в туалет гоняю Тем более при хороших анализах. Да и ребенок низко лежит, давит на мочевой. Вот не знаю что и думать. Вроде как угроза сказали может быть. Но я и до этого была частым гостем в тубз, а теперь конечно участилось в несколько раз. Вот такие новости.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-02-19, 23:35
Юстина
Дата: Вторник, 2013-02-19, 23:34 | Сообщение # 5278
это не физиологический насморк а как же комаровский и его температурный режим? я до 9 мес как штык следила,чтоб было 18-21, зимой топили,я окна настеж открывала,ее раздевала а потом в 9 мес первые сопли и усе - укатала и ток потом стало ясно, что у нас на все зубы были сопли и болячки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-02-19, 23:36 | Сообщение # 5286
какая ерунда, я тоже часто ходила, и все Б часто ходят!!! не бери в голову!!!
Я сегодня на приеме Г сказал, она тоже сказала это нормально. Но как определить эту нормальность? Я вот на работе каждый час хожу, а дома минут через 15-20 бегаю.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-02-19, 23:41
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-02-19, 23:37 | Сообщение # 5289
не переживай раньше времени . У меня тоже низкое предлежание было , но как видишь все в порядке
Я даже догадывалась, что так будет, потому как часто чувствуб ребенка именно сниза. Меня больше про туалет она напугала. Хотя тонуса не увидела, что радует.
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 23:39 | Сообщение # 5291
Приветик, добралась. Муж надолго засел и я только сейчас перед сном решила отписаться. Ну что вам сказать? Пока ждем дальше, не определили на 100%, сказали рано еще. Но надежду подарили, сказали больше на девочку похоже. Короче через три недели у меня плановое, надеюсь там рассмотрят уже точно. Ну а в остальном с ребенком все хорошо. Правда лежит низко, головкой вниз. И что меня расстроило это то, что сказали не очень хорошо, что я так часто в туалет гоняю sad Тем более при хороших анализах. Да и ребенок низко лежит, давит на мочевой. Вот не знаю что и думать. Вроде как угроза сказали может быть. Но я и до этого была частым гостем в тубз, а теперь конечно участилось в несколько раз. Вот такие новости.
ну может прячется пока,если надежду дали значит что-то да разглядели,все хорошо с ребеночком-это самое главное!Я тоже очень часто бегаю в туалет и ничего страшного.А то что низко мне тоже говорили,низкая плацентация у меня написано,а потом растет он и плацента выше становится,это не должно быть страшно,но значит лежать надо почаще и не носить тяжести!
Цитата (Юстина)
все, ускакала в душ!!! всех целую!!!
заходи к нам!
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 23:44 | Сообщение # 5294
ну может прячется пока,если надежду дали значит что-то да разглядели,все хорошо с ребеночком-это самое главное!Я тоже очень часто бегаю в туалет и ничего страшного.А то что низко мне тоже говорили,низкая плацентация у меня написано,а потом растет он и плацента выше становится,это не должно быть страшно,но значит лежать надо почаще и не носить тяжести!
Можно сказать что и прячеися, как на корточках сидит. Но у них здесь видно плохо, там мониторчик такой маленький, вот на плановом так параллельно на большой экран выводится, там все рассмотрю лучше. Тяжести не ношу, ну и лежу довольно таки часто, хотя сижу наверное больше.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-02-19, 23:45 | Сообщение # 5295
Тяжести не ношу, ну и лежу довольно таки часто, хотя сижу наверное больше.
Танечка,все хорошо,расслабься!
Цитата (могилевчанка)
Можно сказать что и прячеися, как на корточках сидит. Но у них здесь видно плохо, там мониторчик такой маленький, вот на плановом так параллельно на большой экран выводится, там все рассмотрю лучше.
ну подождем еще))
Ileana
Дата: Вторник, 2013-02-19, 23:47 | Сообщение # 5297