Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-02-16, 12:09 | Сообщение # 4576
в инете есть,я сохраняла себе схемку,распечатывала и вышивала. Цитата (tanchikdtv)
прям мысли прочла
Цитата (tanchikdtv)
По рисованной канве легче вышивать
именно идеальных не продают по рисованной канве. Можешь даже не искать. Я когда своих покупала весь город и инет облазила,так и не нашла. Ток в наборе,о чем жалею,что переплатила. Если собрать самой намного дешевле.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:25 | Сообщение # 4586
Девочки приветик) зашла отписаться -жива,здорова)))) Лучинка, с недельками пузик))) осталось совсем немного потерпеть и будет ваша встреча))) Alёnka, с годовщиной свадьбы. Поздравляю)))
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:31 | Сообщение # 4589
У меня тут радость...орхидея,которую мне подарили 2 года назад наконец дала бутон,я прям счастлива,а то уже думала пора выкидывать,а она такого классного цвета,тёмно фиолетовая
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:33 | Сообщение # 4591
У меня тут радость...орхидея,которую мне подарили 2 года назад наконец дала бутон,я прям счастлива,а то уже думала пора выкидывать,а она такого классного цвета,тёмно фиолетовая
представляю какая красота
Цитата (Sonnik2010)
Это было первый д.р. когда я ела шашлык на природе,а то всегда то дождь,то снег
клево!
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:40 | Сообщение # 4594
ещё пока не распустился,но я хорошо помню тот необычный цвет)) но мне муж правда купил на д.р ещё одну..но цвет попроще,но теперь стоят рядышком две и радуют))
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:43 | Сообщение # 4596
вот я правда не разбираюсь в них совсем))для меня все орхидеи))а какие отличия?? и как ты за ними ухаживаешь??..я читала в инете..но там было столько всего...что я не разобралась толком..мне надо бы пересадить..а когда?
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:45 | Сообщение # 4598
вот я правда не разбираюсь в них совсем))для меня все орхидеи))а какие отличия?? и как ты за ними ухаживаешь??..я читала в инете..но там было столько всего...что я не разобралась толком..мне надо бы пересадить..а когда?
ща я тебе кину ссыль на темку на синем,я оттуда вычитываю про уход,а что не понятно - прям в темке пишу,а там отвечают,у кого опыт побольше тк орхи у меня недавно,поэтому я ещё не очень сильна в них
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:47 | Сообщение # 4600