Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-14, 14:43 | Сообщение # 4251
Девочки,а у всех мужья что-то подарили вам в этот день? А то я на днях выпросила сумку у мужа,сказала что это мне на праздник,но подарком это не считаю,потому что сама выпросила,если бы не просила ничего бы и не было,вот зараза я наверное,есть же подарок,но как-то не то...хочется чтоб сам допетрил чего-то подарить
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-02-14, 14:52 | Сообщение # 4253
Девочки,а у всех мужья что-то подарили вам в этот день?
мне муж 12 подарил крокусы в горшочке,сказал,что это на 14 подарочек,но тк он знает,что я и сегодня жду подарочек - жду вечера,посмотрим,чем порадует)) а так,я себе сама подарок заказала - орхидейку и ещё клатч хочу,но никак не выберу
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-14, 14:55 | Сообщение # 4254
мне муж 12 подарил крокусы в горшочке,сказал,что это на 14 подарочек,но тк он знает,что я и сегодня жду подарочек - жду вечера,посмотрим,чем порадует)) а так,я себе сама подарок заказала - орхидейку и ещё клатч хочу,но никак не выберу
мне раньше муж дарил такие цветы в горшочках,когда еще женаты не были,часто дарил. все равно позаботился что тебе подарить,молодец!
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-02-14, 14:58 | Сообщение # 4255
а мне муж утром сказал:я не успел тебе что-то подготовить ну ладно,надеюсь он хоть любит меня))))))
мне кажется,что мой не воспринимает 14 февраля,как праздник..сегодня утром подарила малой подарочек от нас двоих - так он на меня посмотрел примерно вот так -
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-14, 15:15 | Сообщение # 4262
вот и мой муж не воспринимает этот праздник,у нас есть свои святые являющиеся покровителями влюбленных и супругов,этот праздник нам ближе.Но почему не воспользоваться и этим праздником и еще раз сказать близким как ты их любишь) Кстати,мне муж только что на электронку прислал ссылку на именное поздравление,так прикольнооо)))
mamo4ka
Дата: Четверг, 2013-02-14, 15:16 | Сообщение # 4263
Девусечки,это конечно все здорово.Подарки,цветы,ну ведь вы понимаете что это совсем не гланое. смотрю какие мужья здесь бывают,да и не только здесь,мне есть с чем сравнить,и понимаю,что не надо мне никаких цветов и подарков.Главный подарок у меня уже есть,остальное все такие мелочи.
Цитата (Alёnka)
сегодня на них цена - космическая
я тоже своему не разрешаю на такие праздники цветы покупать.
Цитата (Лучинка)
он хоть любит меня))))))
ОЛенька,даже не сомневайся
Цитата (Alёnka)
мне кажется,что мой не воспринимает 14 февраля,как праздник
а они вообще все по другому воспринимают)))
mamo4ka
Дата: Четверг, 2013-02-14, 15:18 | Сообщение # 4264
Девусечки,это конечно все здорово.Подарки,цветы,ну ведь вы понимаете что это совсем не гланое. смотрю какие мужья здесь бывают,да и не только здесь,мне есть с чем сравнить,и понимаю,что не надо мне никаких цветов и подарков.Главный подарок у меня уже есть,остальное все такие мелочи.
вот умом это понимаю,но сейчас по=другому башка варит,и сразу обидно становится(
Цитата (mamo4ka)
Оленька,можно это каждый день говорить,просто,без повода)
иногда конечно говорит...если сама спрошу ^_^ а он все время смеется,давно говорит ты меня не спрашивала:"а ты меня любишь?"))
Цитата (mamo4ka)
Вот видишь!! smile smile smile любит он свою пузеньку smile
та да,что-то я загоняю когда муж дома был мне и подарков не надо,а сейчас на работу ушел,что-то так грустно стало,сидим тут с попугаем кукарекаем,вот от грусти и поползли мысли
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2013-02-14, 15:26
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-02-14, 15:26 | Сообщение # 4267
туда,где живет - в клетке своей.. сейчас я её не кормила,а выпустила погулять.а то если сначала поест,а потом гулять - пипец будет,так что,гуляет голодная
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-14, 15:31 | Сообщение # 4274
туда,где живет - в клетке своей.. сейчас я её не кормила,а выпустила погулять.а то если сначала поест,а потом гулять - пипец будет,так что,гуляет голодная
ааа,ну да
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-14, 15:32 | Сообщение # 4275