Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:49 | Сообщение # 3576
эт да, но только пока планирование происходит с одной стороны, папка переживает и говорит , что еще не готов
не переживай, все будет и обязательно хорошо
Цитата (tanchikdtv)
Привет, девчушки! Хочу крестнику купить либо заказать азбуку на стенку, видела у племянницы когда-то. В общем, ее надо на стенку вешать, она большая такая, а2 где-то. ребёнок на букву нажимает, а ОНО произносит, какая буква, и слово на эту букву. Не знаю, как она правильно называется, поэтому не могу найти. Может есть у кого?А может кто-то заказывал, киньте в меня ссылочкой, пожалуйста!
не знаю как называется если честно, но у нас такая дома висит, продается практически во всех детских магазинах, так и называется вроде "говорящая азбука "
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:54 | Сообщение # 3577
всем приветики! Сенгодня утром проснулась от аромата блинчиков на весь дом. Вскочила, а оказалось, что свекровь слоенное тесто с вареньем на сковородке сделала. Вот же ж облом был. Но ничего все равно на завтрак утоптала слоечки.
Цитата (Лучинка)
задумываюсь что тебя на такую кислятину потянуло не зря видимо) а вообще литр сока за 13 грн когда 1шт граната стоит 13грн
у нас литр сока стоит 11 грн. Он мне поэтому и нравится что очень кислый и самое удивительное что мой больной желудок на эту кислятину вообще не реагирует. Нам сегодня во все комнаты пластиковые окна ставят. Наконец-то процесс ремонта дома начался. Я такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяли крышу, поставим окна и все можно делать ремонт А то живем как сапожник без сапог
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:59 | Сообщение # 3578
не знаю как называется если честно, но у нас такая дома висит, продается практически во всех детских магазинах, так и называется вроде "говорящая азбука "
Спасибо, поищу!
Добавлено (08.02.2013, 10:59) --------------------------------------------- tatusik2707, какой карапуз у тебя крутой))) (в линейках)
Тащусь прям!
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:07 | Сообщение # 3579
Нам сегодня во все комнаты пластиковые окна ставят. Наконец-то процесс ремонта дома начался. Я такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяли крышу, поставим окна и все можно делать ремонт smile smile smile А то живем как сапожник без сапог
оо, поздравляю, мы никак не начнем, надеюсь уже скоро сдвинемся
Цитата (tanchikdtv)
какой карапуз у тебя крутой))) (в линейках)
Тащусь прям!
ага, уматовый такой
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:24 | Сообщение # 3581
сегодня мужу снова скажу о своих намерениях пойти на курсы. Первый раз он был не против. Да и танцы как-то меня сейчас не вставляют, а если еще и Бе то все равно с танцами завяжу. Контрольный сбор 23 февраля так что время еще есть
Хочу крестнику купить либо заказать азбуку на стенку, видела у племянницы когда-то. В общем, ее надо на стенку вешать, она большая такая, а2 где-то. ребёнок на букву нажимает, а ОНО произносит, какая буква, и слово на эту букву. Не знаю, как она правильно называется, поэтому не могу найти. Может есть у кого?А может кто-то заказывал, киньте в меня ссылочкой, пожалуйста!
а дитю сколько?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-08, 14:13 | Сообщение # 3589
я уже дома,тока может спать завалюсь,но буду в сети,звоните если что,ща тока мужа на работу провожу.
Цитата (Dadunya_)
все дамочки Чао поехала к врачу,не теряйте
удачи!
Цитата (Lesyenok)
Доброе утро, крсотулички!!!
Привет,Лесик!Я вот тут мужу рассказывала какие красивые места в Верхнесадовом,он спрашивает у вас там дома ближе к лесу не продаются?и есть ли там коммуникации?Все равно знаю что не купит,но интересно))
Цитата (Лисюня)
мои персики померзнут
оо,сестра я тоже за них переживаю
Цитата (tanchikdtv)
Не знаю, как она правильно называется, поэтому не могу найти. Может есть у кого?А может кто-то заказывал, киньте в меня ссылочкой, пожалуйста!
в канцтоварах у нас брала,но в детских то наверное в каждом есть.а еще видела в сп девочки на синем форуме собирали,так там в 2 раза дешевле.говорящая азбука называется. всем привет кого не видела! у нас +19 жара нереальная,вернулась домой вся мокрая,или то что находилась много или не знаю чего так спина болит,поясница аж отваливается((
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-08, 14:16 | Сообщение # 3591
на счет говорящей азбуки - эт только дитю постарше, бо неправильно учить начинают,надо сначала буквы, а потом звуки, потом трудности с чтением возникают
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-08, 14:30 | Сообщение # 3595
Хочу крестнику купить либо заказать азбуку на стенку, видела у племянницы когда-то. В общем, ее надо на стенку вешать, она большая такая, а2 где-то. ребёнок на букву нажимает, а ОНО произносит, какая буква, и слово на эту букву. Не знаю, как она правильно называется, поэтому не могу найти. Может есть у кого?А может кто-то заказывал, киньте в меня ссылочкой, пожалуйста!
букваренок называется.моя по нему буквы выучила.мы покупали в магазе Пятачок
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-08, 14:33 | Сообщение # 3598
и еще в акриле не нравится то,что если его делают под лак и когда его снимаешь,без лака не походишь блеклый он,а вот у геля такого нет,можно ваще без ничего ходить и нормуль