Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:39 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Alёnka) у меня голова ужасно болит и спать хочу давайте всем форумом пойдем спать
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:40 | Сообщение # 277 |
| Цитата (Лисюня) давайте всем форумом пойдем спать только сначала пообедаем,а то я уже кушать хочу
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:40 | Сообщение # 278 |
| Млин, как бы поймать модераторов, что бы прикрепили первое сообщение на все странички Уже кому только в личку не написала, осталось еще Комару написать
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:41 | Сообщение # 279 |
| А мой муж тоже фотографироваться не любит, хотя очень фотогеничен. Столько интересных идей уже упустили из-за него. Тем более, что нам неоднократно предлагали бесплатные фотосеты хорошие фотографы. Так обидно. прям до слез меня этим доводит. Только один раз сделали фотосессию, но это перед свадьбой было, так что практически "в прошлой жизни" Даже,когда беременная была не сделали совместного фотосета. Только я одна. До сих пор простить не могу))) Но на это лето у меня есть новая идея и я от него не отстану)))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:41 | Сообщение # 280 |
| Цитата (Alёnka) только сначала пообедаем,а то я уже кушать хочу я уже поела, я уху вчера варила. А кто-нибудь знает вкусный рецептик печеночного пирога, ела в гостях, такой вкусный, теперь хочу сама сварганить.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:42 | Сообщение # 281 |
Район: Омега
| Цитата (Лисюня) давайте всем форумом пойдем спать Цитата (Alёnka) только сначала пообедаем полностью поддерживаю пойду себе макароны без соли варить
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:43 | Сообщение # 282 |
| Юстина, тогда всё ок)))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:45 | Сообщение # 283 |
| Цитата (Ms_Kondr) Но на это лето у меня есть новая идея и я от него не отстану))))) Я своего тоже измором брала. Мы расписывались без гостей в апреле, а венчались летом, вот на венчания я все распланировала и фотосет, и платье свадебное в пол, и гости, и пир на весь мир. Ну так вот, на роспись он сам потащил меня к фотографу в фотоателье "воробушек", нафоткались, отвалили кучу денег, но результатом были довольны. А вот на венчание уперся рогом, не хочу мол фотографа и все. Уже есть фотки с росписи, зачем еще. Пришлось добиваться своего разными методами и уговорами, и слезами, ну как мы девочки умеем
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:46 | Сообщение # 284 |
| Лисюня, даа. Очень люблю печеночный пирог. Делаешь как несладкие блинчики)))) только вместо молока перемолотая печёнка))) и туда же вкусно морковку и лук добавить. На сковородке такие блинчики пожарила и сложила стопкой, перемазав слои майонезом. в идеале в майонез накрошить зелени. мммм.... вкуснотища
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:47 | Сообщение # 285 |
| Цитата (Юстина) пойду себе макароны без соли варить соль давление поднимает? Бедняфка, а если их сыром тертым сверху посыпать, вроде и без соли, но вкус будет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:49 | Сообщение # 286 |
| Цитата (Лисюня) Мы расписывались без гостей в апреле, а венчались летом, вот на венчания я все распланировала и фотосет, и платье свадебное в пол, и гости, и пир на весь мир. у нас свадьба была зимой,холодно,всё серое и не красивое было,+ в центре тогда ремонт был,толком фоткаться негде было,да и свадьбу я тогда не особо хотела,тк была Б,поэтому у нас ничего толком не было,от фотографа он отказался,было только видео,но на тот момент мне всё равно было,сейчас планируем венчаться - вот там то я и оторвусь
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:49 | Сообщение # 287 |
| Цитата (Ms_Kondr) Делаешь как несладкие блинчики)))) только вместо молока перемолотая печёнка))) отлично, смотри, печенку отварить и перемолоть (а сколько варить, что бы она не резиновая была?), потом яйцо смешать с печенкой, морковкой и лучком, и добавить муку? потом жарить как блинчики с двух сторон?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:50 | Сообщение # 288 |
| Цитата (Ms_Kondr) мммм.... вкуснотища я пока читала,чуть с ума не сошла..пойду обедать
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:52 | Сообщение # 289 |
| Цитата (Alёnka) сейчас планируем венчаться - вот там то я и оторвусь класссс. Если захочешь букетик заказывать, напиши, я тебе ссылочку в контакте дам флориста, не на правах рекламы, но она флорист от Бога, такие вещи делает, аж слюни текут. И подход очень классный, кучу вариантов накидает, все пожелания выслушает и сделает букет такой, который ты себе даже не представляла (у меня по крайней мере так, я плохо могу что-то представить и решить красиво будет или нет, но зато когда уже все готово, могу оценить красоту )
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:56 | Сообщение # 290 |
| Лисюня, печенку прям сырую мелко реж или блендером немного крутани, или в мясорубке. Alёnka, а ко мне за тортиком))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:59 | Сообщение # 291 |
| Ms_Kondr, ты тортики на заказ делаешь, где можно поглядеть?
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:00 | Сообщение # 292 |
| Лисюня,вот здесь. только для просмотре надо в друзья добавиться https://vk.com/id157012305
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:02 | Сообщение # 293 |
| Сейчас заявочку кину.
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-01-28, 15:02 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:07 | Сообщение # 294 |
| Ms_Kondr, очень красивые тортики, у тебя талант!!!
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:12 | Сообщение # 295 |
| Лисюня, спасибо! чем только не начнешь занимать себя в декрете
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:12 | Сообщение # 296 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Всем привет. Я на минуточку - скоро ученик придет
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:15 | Сообщение # 297 |
| Киска22, приветик, как дела?
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:17 | Сообщение # 298 |
| Киска22, и тебе привет.А ты полимеркой занимаешься? )) я тоже пробовала, когда забеременила, но потом спина сильно болеть начала. не могла долго сидеть. пришлось бросить. Теперь так и лежит коробка с фурнитурой, пылится.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:18 | Сообщение # 299 |
| Цитата (Лисюня) Если захочешь букетик заказывать, напиши, я тебе ссылочку в контакте дам флориста, не на правах рекламы, но она флорист от Бога, такие вещи делает, аж слюни текут. ок Цитата (Ms_Kondr) а ко мне за тортиком)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:18 | Сообщение # 300 |
| Киска22, привет
|
|
|
|