Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 13:50 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Лучинка) а натура такая-пока все под чистую не съем не успокоюсь я такая же но сейчас ни-ни
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 13:51 | Сообщение # 252 |
| Цитата (Юстина) желудок уже не болит? ттт ем все понемногу,но овсянка и рыба на пару в рационе каждый день.
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2013-01-28, 13:51 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 13:51 | Сообщение # 253 |
| Цитата (Лучинка) и рыба на пару
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 13:51 | Сообщение # 254 |
Район: Омега
| эх, все перегладила, теперь пошла собираться в Пенсионный интересно, хоть до родов успею закрыть свое ЧП?...
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 13:53 | Сообщение # 255 |
| так Цитата (Лучинка) ем все понемногу или пока все не съешь, не успокоишься??? я про сладости
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 13:53 | Сообщение # 256 |
| Цитата (Юстина) эх, все перегладила какая молодчина!где ты силы находишь. я вот поела и больше ниче делать не буду,устала)
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 13:54 | Сообщение # 257 |
| Цитата (Юстина) или пока все не съешь, не успокоишься??? это касается только сладостей)))))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:00 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Лучинка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас,дорогие! Спасибочки
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:02 | Сообщение # 259 |
| Лисюня, с даткой!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:04 | Сообщение # 260 |
| Alёnka, спасибочки. Уже подумываю как годовщинку отметить.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:05 | Сообщение # 261 |
| Цитата (Лисюня) Уже подумываю как годовщинку отметить. у нас в феврале 5 будет,не знаю что придумать
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:09 | Сообщение # 262 |
| Цитата (Alёnka) у нас в феврале 5 будет,не знаю что придумать Классно, я вот думаю платюшко какое-нибудь красивое купить, желательно в бежевом цвете, под туфли свадебные и клатч, м/б сделаю фотографию в пазле, ресторанчик. Пока как-то так, но надо еще чего-нибудь придумать. Плохо, что он у меня фотосессии не любит, вечно фотографов доводит, на свадьбе это была попа. Он девочке рассказывал как надо фотографировать и что на фото надо позировать, а не снимать как мы тупо ходим и смотрим в даль. мне так за него стыдно было, жесть просто.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:14 | Сообщение # 263 |
| Цитата (Лисюня) Плохо, что он у меня фотосессии не любит, вот и мой не любит я хотела фотосет заказать,но увы
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:17 | Сообщение # 264 |
| Цитата (Alёnka) я хотела фотосет заказать может уговорится?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:18 | Сообщение # 265 |
| Цитата (Лисюня) может уговорится? неа,сказал всё,что угодно,кроме фото :(( у нас даже семейных фото норм нет из-за него
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:20 | Сообщение # 266 |
| Цитата (Лучинка) где ты силы находишь. когда знаешь, что за тебя это никто не сделает, силы сразу находятся Лисюня, поздрям с даткой!!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:23 | Сообщение # 267 |
| Цитата (Alёnka) у нас даже семейных фото норм нет из-за него У нас много, но только любительские, а вот фотографов он не любит, поэтому и не хочет, что бы они ему говорили как улыбаться и как голову держать. А видио? Сейчас можно коротенький клип на 10-12 минуток сделать, очень прикольно будет, тем более у вас юбилей маленький. Кстати, можно еще и разыграть маленький праздник, позвать родных, подруге дать папочку в руки, как в ЗАГСе, все это дело на природе, там Фиолент, Мангуп или еще где, и повторно произнести друг другу написанные клятвы. Очень романтично будет и необычно, ну и маленький глоток новизны вашим отношениям.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:24 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Юстина) когда знаешь, что за тебя это никто не сделает, силы сразу находятся это да,вот и я знаю что никто за меня не поест,нашла силы и поела))))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:24 | Сообщение # 269 |
| Юстина, спасибо большое
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:25 | Сообщение # 270 |
| Юстина, не закрывайте пока чп. И отчет сдайте на нормальный доход. Получите соответственные нормальные декретные. а если закроете, получите как безработная около тысячи. Я так лоханулась с сынулей. Как самая честная пришла оформлять декретные.. говорю: "деятельность не веду в связи с беременностью" все отчёты нулевые сдала. На меня как на дуру посмотрели. Мол другие специально фиктивные чп открывают. чтоб декретные получить. а вы добровольно от денег отказались. Но уже поздно было шашкой махать)))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:25 | Сообщение # 271 |
| Девочки сегодня магнитных бурь нет, что-то так на мозг давит и вроде не болит, но состояние легкого головокружения и неприятных ощущений в голове
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:37 | Сообщение # 272 |
| Цитата (Ms_Kondr) Юстина, не закрывайте пока чп. И отчет сдайте на нормальный доход. Получите соответственные нормальные декретные. а если закроете, получите как безработная около тысячи. Я так лоханулась с сынулей. Как самая честная пришла оформлять декретные.. говорю: "деятельность не веду в связи с беременностью" все отчёты нулевые сдала. На меня как на дуру посмотрели. Мол другие специально фиктивные чп открывают. чтоб декретные получить. а вы добровольно от денег отказались. Но уже поздно было шашкой махать))) я закрываю юр. лицо, а числюсь на др. предприятии все уже получила Цитата (Лисюня) Девочки сегодня магнитных бурь нет, что-то так на мозг давит и вроде не болит, но состояние легкого головокружения и неприятных ощущений в голове вот и у меня такая же хрень, я думала это только у меня вчера бури были
Сообщение отредактировал Юстина - Понедельник, 2013-01-28, 14:38 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:37 | Сообщение # 273 |
| Цитата (Лисюня) а вот фотографов он не любит, поэтому и не хочет, что бы они ему говорили как улыбаться и как голову держать. вот у нас таже причина Цитата (Лисюня) Кстати, можно еще и разыграть маленький праздник, позвать родных, подруге дать папочку в руки, как в ЗАГСе, все это дело на природе, там Фиолент, Мангуп или еще где, и повторно произнести друг другу написанные клятвы. Очень романтично будет и необычно, ну и маленький глоток новизны вашим отношениям. спасиб)) у меня такая мысль была,но на лето
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:38 | Сообщение # 274 |
| Цитата (Лисюня) Девочки сегодня магнитных бурь нет, что-то так на мозг давит и вроде не болит, но состояние легкого головокружения и неприятных ощущений в голове sad у меня голова ужасно болит и спать хочу
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:38 | Сообщение # 275 |
| Цитата (Юстина) вот и у меня такая же хрень, я думала это только у меня вчера бури были тогда все ясно Дурацкая погода.
|
|
|
|