в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:20 | Сообщение # 2226
пока я собиралась уходить,муж заснул happy happy happy так что остаюсь пока
и я остаюсь,муж звонит грит там гололед сиди дома
Цитата (Dadunya_)
какой подремаю wacko wacko wacko время семь часов
так я дремаю так раз 5 в день по 30-40 минут,просто вырубает и все,до слюней засыпаю,а потом в 21.00 я уже спать хочу так что муж в шоке,ты грит и так весь день спала,а хоть бы хрен,ложусь и сплю)
Цитата (umka21)
Та находилась седня, теперь в лежку лежу, п....да болит неимоверно, еле хожу!
бедная девочка,ну а что делать,если малой низко,ди не легкий же он давит тебе и вообще там все готовится.
Цитата (tatusik2707)
Уже кушать хочется biggrin значит домой пора biggrin
давай,до связи
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:21 | Сообщение # 2227
Та нет, но деньги имеются, у нее свое агенство недвижимости, а денег мы от нее никогда не видели, все говорила, что я должна работать, вот теперь я возвращаю свои кровные!!! happy happy happy happy Правда пока не знаю может еще и отдавать придется, но пока все молчат!
правильно надо брать свое не обеднеет
Цитата (umka21)
Как мячик - дааа!
umka21
Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:22 | Сообщение # 2230
так я дремаю так раз 5 в день по 30-40 минут,просто вырубает и все,до слюней засыпаю,а потом в 21.00 я уже спать хочу так что муж в шоке,ты грит и так весь день спала,а хоть бы хрен,ложусь и сплю)
не фига,но тебе положено
Цитата (Alёnka)
кредит у нас тоже есть,и не один
у нас это второй но зато в понедельник позвоню и запишусь к врачу,дай бог к концу января,начала февраля закончу
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:25 | Сообщение # 2235
да уж. так и скажи, что на форуме спокойно хочешь посидеть happy happy happy
мне муж мозг не выносит из-за форума он так же на автомобильном форуме сидит или в игрушки играется. Так что посидеть на форуме я везде могу, реально работы навалило
Цитата (Alёnka)
кредит у нас тоже есть,и не один cool cool cool
а кого его сейчас нет. У нас благо один остался.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:26 | Сообщение # 2237
бедная девочка,ну а что делать,если малой низко,ди не легкий же он давит тебе и вообще там все готовится.
Приветик Пузяка!!! Да ппц как тяжело уже, могу только лежать чтобы не болело, вот и боюсь, что завтра поеду на дневной стационар, а они меня положат!
Цитата (Alёnka)
кредит у нас тоже есть,и не один
Я с кредитами завязала, и так приват до сих пор не отстанет!
Цитата (Dadunya_)
правильно надо брать свое не обеднеет
Ну это точно, я вообще не понимаю куда она деньги девает, ни ремонта в квартире, ни машины новой, ни одежды, ни драгоценностей и это при доходе приблизительно 1-2 тыс $ в неделю!!!
Цитата (tatusik2707)
Так что пусть делает все чтобы ее внук приехал домой в свою уютную комнатку
Ну на комнатку сыну мы еще ничего не просили, сейчас нашу доделать надо, а потом уже и за детскую браться!
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:31 | Сообщение # 2248
зачем помогать так,чтобы потом напоминать сто раз,это у мужа бабка такая,когда-то меня дома не было а приехал курьер,я в бонприксе сарафан заказывала она вышла и оплатила,потом когда я ей деньги стала отдавать она грит не надо,это тебе подарок,ну я тогда ноль эмоций,думаю какя бабка добрая,а она это спецом,потом мне сто раз напомнила что она мне сарафан купила,к слову сказать этот сарафан и месяц не проносила рвался в самых неожиданных местах,села в машину вроде слышу на попе хрустнуло что-то,пощупала нормально все а приехали в симфер а на ж..пе дыра)))))так он не впритык был,а расклешеный,его порвать захочешь-фиг порвешь,это просто от бабушкиной доброты душевной он мне так долго прослужил.