Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:05 | Сообщение # 2201 |
| Цитата (Машерочка) из супков это кто??
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:07 | Сообщение # 2202 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Ну вот дочитала вас наконец-таки! Всем ну и конечно мои заразные ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на всех планюшек!!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:07 | Сообщение # 2203 |
| Цитата (umka21) ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на всех планюшек!!!! спасибки,пузенька!!! приветик
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:09 | Сообщение # 2204 |
| Цитата (Alёnka) можно,я так один раз прилегла - проснулась потом в 3 часа ночи и всё понять не могла,чё все спят так это не подремать называется
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:10 | Сообщение # 2205 |
| драсти и тут Цитата (umka21) ну и конечно мои заразные ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на всех планюшек!!!! посмотрим на сколько заразные
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:10 | Сообщение # 2206 |
Район: Санкт-Петербург
| umka21, привет пузенька! ну как ты???
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:11 | Сообщение # 2207 |
| Цитата (umka21) ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ Ч вот это да
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:11 | Сообщение # 2208 |
|
| У мну седня просто праздник, все купили: и линолиум и обои, короче развела опять свекровь почти на 2 тыс, а сейчас еще и бабулесы дородовые пришли и тааааааак порадовали цифрой, что я просто счастлива!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:11 | Сообщение # 2209 |
| Цитата (Кроше4ка) так это не подремать называется тогда это было подремать и плавно в сон перешло
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:13 | Сообщение # 2210 |
| Цитата (umka21) У мну седня просто праздник, все купили: и линолиум и обои, короче развела опять свекровь почти на 2 тыс, а сейчас еще и бабулесы дородовые пришли и тааааааак порадовали цифрой, что я просто счастлива!!! поздрямс это приятно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:13 | Сообщение # 2211 |
| Цитата (umka21) опять свекровь почти на 2 тыс у тя свекровь подпольная миллионерша Цитата (umka21) У мну седня просто праздник, все купили: и линолиум и обои, короче развела опять свекровь почти на 2 тыс, а сейчас еще и бабулесы дородовые пришли и тааааааак порадовали цифрой, что я просто счастлива!!! поздрям!!!!!!!!!! А ты то так могешь прыгнуть???
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:13 | Сообщение # 2212 |
Смайл настроения:
| Приветик большой пуз! Цитата (umka21) ИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на всех планюшек!!!! возьму себе заразных Цитата (umka21) У мну седня просто праздник, все купили: и линолиум и обои, короче развела опять свекровь почти на 2 тыс, а сейчас еще и бабулесы дородовые пришли и тааааааак порадовали цифрой, что я просто счастлива!!! ну это же просто чудно. Можно выдохнуть!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:14 | Сообщение # 2213 |
|
| Цитата (Кроше4ка) посмотрим на сколько заразные Ну не знаю, но что из последних это точно! Цитата (Dadunya_) ну как ты??? Та находилась седня, теперь в лежку лежу, п....да болит неимоверно, еле хожу!
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:15 | Сообщение # 2214 |
Смайл настроения:
| Ладно буду я в сторону дома выдвигаться! А то что-то засиделась! Уже кушать хочется значит домой пора
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:16 | Сообщение # 2215 |
| Цитата (umka21) У мну седня просто праздник, все купили: и линолиум и обои, короче развела опять свекровь почти на 2 тыс, а сейчас еще и бабулесы дородовые пришли и тааааааак порадовали цифрой, что я просто счастлива!!! поздравляю!!! а нам свекровь подкинула деньжат на новый диванчик для малой
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:17 | Сообщение # 2216 |
| Цитата (umka21) Та находилась седня, теперь в лежку лежу, п....да болит неимоверно, еле хожу! %) %) :o :o :o Цитата (tatusik2707) Ладно буду я в сторону дома выдвигаться! А то что-то засиделась! Уже кушать хочется значит домой пора нифига себе ты работаешь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:17 | Сообщение # 2217 |
| Цитата (umka21) Ну не знаю, но что из последних это точно! да уж кто знает,тут каждый день как в последний раз Цитата (umka21) Та находилась седня, теперь в лежку лежу, п....да болит неимоверно, еле хожу!
|
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:18 | Сообщение # 2219 |
Смайл настроения:
| Цитата (Кроше4ка) нифига себе ты работаешь это я еще рано сегодня выхожу. Бывали дни когда до 9 сидела. Годовые отчеты. Надо все закрыть, забыть и вычеркнуть из жизни
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:18 | Сообщение # 2220 |
Район: Любимый
| еще рыбки поем
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:19 | Сообщение # 2221 |
| Цитата (tatusik2707) Ладно буду я в сторону дома выдвигаться! А то что-то засиделась! Уже кушать хочется biggrin значит домой пора удачи и приятного Цитата (Alёnka) а нам свекровь подкинула деньжат на новый диванчик для малой везет,а нам ни кто не подкидывает только кредит взяла на пол года
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:19 | Сообщение # 2222 |
| и как??я как-то хотела сделать,так муж сказал,что такое есть не будет
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:19 | Сообщение # 2223 |
|
| Цитата (Кроше4ка) поздрямс smile smile smile это приятно таки да, отрываюсь, собираю дивиденты за 4,5 года!!!! Цитата (Dadunya_) у тя свекровь подпольная миллионерша Та нет, но деньги имеются, у нее свое агенство недвижимости, а денег мы от нее никогда не видели, все говорила, что я должна работать, вот теперь я возвращаю свои кровные!!! Правда пока не знаю может еще и отдавать придется, но пока все молчат!! Цитата (Dadunya_) А ты то так могешь прыгнуть??? Как мячик - дааа! Цитата (tatusik2707) ну это же просто чудно. Можно выдохнуть! Это да, а то в кошельке 200 грн, а завтра вдруг какие-то анализы сдавать!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:20 | Сообщение # 2224 |
| Цитата (Машерочка) ой, я так рада за тебя( не за п*ду, а за деньги и покупки)
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:20 | Сообщение # 2225 |
| Цитата (Машерочка) ( не за п*ду, а за деньги и покупки) Цитата (tatusik2707) Бывали дни когда до 9 сидела. Годовые отчеты. Надо все закрыть, забыть и вычеркнуть из жизни да уж. так и скажи, что на форуме спокойно хочешь посидеть
|
|
|
|