в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Я вот когда про раскрытие читаю, у меня сразу паника начинается, я думала если раскрытие началось это уже все - роды, а оказывается с этим раскрытием еще ходишь и ходишь.
Цитата (могилевчанка)
Это ж на руке точно мазоль можно натереть
Ну смотря как делать, это ж не веревка, что бы бешено ее дергать, а агрегат он нежности требует, так что не натрешь.
конечно не всегда, нет в мире 100 % способа, хотя вру, есть, это когда берут сперму мужа, выбирают только спермики с мужским или женским геном и вспрыскивают, вот тогда вроде тот пол что нужен и то, где-то читала, что и это не верняк.
конечно не всегда, нет в мире 100 % способа, хотя вру, есть, это когда берут сперму мужа, выбирают только спермики с мужским или женским геном и вспрыскивают, вот тогда вроде тот пол что нужен и то, где-то читала, что и это не верняк.
Ни фига себе, я о таком не слышала. Неужели можно еще и так сделать? До чего же наука дошла Я вот в соседней темке писала про способ, которым со мной поделилась мама мужа, так говорит 100% результат. Так ее мама беременела и она сама. И еще знакомые говорили. Но на себе не получилось проверить этот метод. Если что второго будем делать по совету.
Это точно, мне кажется Лучинка только вчера маленьким пузиком была, уже такой солидный пузик.
Ну да, я тоже помню как она еще маленьким была, а я без. А теперь уже и у меня приличный, а она уже и рожать скоро пойдет. Время просто неумолимо быстро бежит.
Я вот в соседней темке писала про способ, которым со мной поделилась мама мужа, так говорит 100% результат.
Я читала, но мне кажется это из области фантастики, есть вообще женщины которые не достигают оргазма, так это у них одни сыновья что ли будут рождаться. Как раз потом расскажешь получилось или нет
А теперь уже и у меня приличный, а она уже и рожать скоро пойдет.
это да Еще бы пузиков побольше, вообще бы кайф был. Только мне кажется, что следующая флудилка будет тоже без пузика, как говорится: "Что случилось один раз - это случайность, что повторилось дважды, обязательно случится и в третий раз"
Я вот когда про раскрытие читаю, у меня сразу паника начинается, я думала если раскрытие началось это уже все - роды, а оказывается с этим раскрытием еще ходишь и ходишь
можно с 2 см проходить пару недель
Цитата (Олюся)
Натусик прувет, ты уже на финишной прямой, эх время мигом пролетает
Не говори дорогая,а вроде только недавно ездили в Топловский монастырь,а уже 2 года прошло.
Я читала, но мне кажется это из области фантастики, есть вообще женщины которые не достигают оргазма, так это у них одни сыновья что ли будут рождаться. Как раз потом расскажешь получилось или нет
Нам с мужем тоже так казалось, но на себе проверить так и не получилось, потому как потом уже первоначально стоял вопрос просто забеременеть. А нам сказали, сестра тоже не верила и в итоге 3 сына, хотя дочь хотели. А у одних знакомых как раз наоборот, после 5 сыновей, дочка родилась, таким способом. Так что как говориться все может быть.