в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
совать в рот всякие посторонние предметы,чтобы не занести инфекцию всякую,
можно и не в рот
Цитата (Машерочка)
так у меня большая цифра
Ну смотри: 26/4= 6,5 26/3=8,6 у него кровь моложе, 27/4=6,75 27/3=9,0 теперь твоя моложе, 28/4=7,0, 28/3=9,3 теперь опять его моложе. В 26-мальчик, в 27-девочка, в 28-мальчик. Естественно - это возраст зачатия, а не родов. Ну как-то так, но это все в теории, а там Бог сам все делает.
Ну смотри: 26/4= 6,5 26/3=8,6 у него кровь моложе, 27/4=6,75 27/3=9,0 теперь твоя моложе, 28/4=7,0, 28/3=9,3 теперь опять его моложе. В 26-мальчик, в 27-девочка, в 28-мальчик. Естественно - это возраст зачатия, а не родов. Ну как-то так, но это все в теории, а там Бог сам все делает.
ясен,спс ток у нас одинаковый возраст буквально 2,5 мес
спасибо моему большое,что не просит такого,тттттттттттттттттттт
А мой и не сильно просит, мне самой его жалко становится. Это же мои уже заскоки, что я решила терпеть. А так он бы тоже вытерпил. Говорит, я в завязке, даже отказывается когда предлагаю
у меня вчера сумасшедший день был, поэтому забегала читала и уходила, еще малой прививку сделали Инфанринкс ИПВ платную,так вечером давала жару так плакала малышку,вставила свечку вибуркола так кое как уснула,но плохо спала постоянно попискивала я всю ночь слышала ее вздрагивания а сегодня пока нурофен не дала немогла уложить. Еще градусник сегодня разбила,хорошо что в чехле был. муж вечером принесет новый ,вообщем жизнь кипит
пользуйся моментом,шлангуй.другое дело если тебе самой это нравится,тут конечно как говорится,делай и получай удовольствие)
Удовольствия я не получаю, но просто жалею его, свой все таки. Да и так ему со мной в этом плане всегда достается. А про другое место я даже слышать не хочу, это вообще табу.
раскрытие 1 см ЗИ вчера сказала,31 к ней приехать на осмотр, а так все хорошо,сказала до февраля желательно доходить,так меньше вреда для малыша.
ну до 31 неделя,ничего не должно измениться у тебя кардинально,доходишь,не переживай! за малышку конечно пережевательно,и долго так будет после прививки?
ну до 31 неделя,ничего не должно измениться у тебя кардинально,доходишь,не переживай! за малышку конечно пережевательно,и долго так будет после прививки?
сегодня живот ноет весь день, может после вчерашнего умасшедшего дня,устала... 2 дня,еще завтра может быть реакция.